Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksesha96 писал(а):Спасибо за недельки, Нинеличка! Уже 35, и я в самом вверху)
Но я хочу поныть( у меня нарушение кровотоков в одной маточной, и вот меня гоняют каждые 1-2 недели на доплер, и каждый приём это лотерея, то есть нарушение, то на следующий раз исчезает, и так каждый раз. сегодня опять есть, только ещё в пуповине типа прибавилось, захотели упечь на сохранение. Я написала отказ, тк именно у этой узистки у меня плохой доплер, она меня даже не вертит с бока на бок, как это делают другие врачи. переделаю платно сегодня же, и если подтвердится, придётся ложиться((
Chiorio писал(а):Юль ну то что уже грудь готовится,уже не пустая,у меня всю беременность болезненная грудь😒
Юлия Анатольевна писал(а):Chiorio писал(а):Юль ну то что уже грудь готовится,уже не пустая,у меня всю беременность болезненная грудь😒
У меня молозиво с 23 недель выделяется, последние пару недель прям ручьём ночами. Но ничего не болит🤔
Виквик писал(а):Привет) ну принимайте и меня. Молчала до последнего, была со многими в планировании. Завтра 22 недели)
Dashulya92 писал(а):Поздравляю с хорошим УЗИ! Это счастье! Здоровья крепкого!!!
Виквик писал(а):Привет) ну принимайте и меня. Молчала до последнего, была со многими в планировании. Завтра 22 недели)
Виталюшка писал(а):Ksesha96 писал(а):Спасибо за недельки, Нинеличка! Уже 35, и я в самом вверху)
Но я хочу поныть( у меня нарушение кровотоков в одной маточной, и вот меня гоняют каждые 1-2 недели на доплер, и каждый приём это лотерея, то есть нарушение, то на следующий раз исчезает, и так каждый раз. сегодня опять есть, только ещё в пуповине типа прибавилось, захотели упечь на сохранение. Я написала отказ, тк именно у этой узистки у меня плохой доплер, она меня даже не вертит с бока на бок, как это делают другие врачи. переделаю платно сегодня же, и если подтвердится, придётся ложиться((
Дай Бог чтобы всё было хорошо 🙏
Chiorio писал(а):Всем привет девочки, вчера так забегалась,а потом и сил написать не было...В общей картине,у нас нет ничего плохого🙏с нашим мальчиком все хорошо🙏🤗а так смотрели УЗИ сначала одна смотрела,сказала да,есть гиперэгогенность кишечника,но это пройдет,сказала жидкость есть,но совсем незначительно,потом она как и на первом УЗИ не могла найти желудок,сказала пойти перекусить,полчаса погулять и вернуться,вернулась а там уже другая,все четко и по полкам,желудок вижу,жидкости никакой НЕТ!!!конечно я обрадовалась,но по факту все 3,сказали свой вариант,мне конечно ближе последний,пусть так и будет🙏🙏🙏затем отправили на ктг,так долго лежала,аппарат все сетку не делал,потом мелкий так испинал этот датчик,а звуки то ой ёй ёй😂сказали к генетику не нужно,зато отправили к нефрологу,конечно по направлению не успела,поехала бегом в частную,там был только уролог,он же заведующий,сказал мне все тоже самое что и наш терапевт,о чем я ему сказала😂а он говорит нууууу,они просто не имеют права вас не отправить🤷думаю ну ладно,тут отметилась,начала сразу же искать где можно сделать допплер,в общем и это получилось,напросилась😂тоже все хорошо,единственное,сказала на счёт кровотока одной из пуповин,на фоне моей анемии,сказала не страшно,пей таблетки,повышай гем.😊извините за много букв,я очень рада!!!!теперь на днях нужно будет ехать к своей гине районской,там отдельная свистопляска начнется,она любит погонять,надо-не надо...
Виталюшка писал(а):Девочки, всем привет. Всем хорошего настроения 🌹🌹🌹
Я была на УЗИ, услышали сердечко 💓🤗 УЗИстка правда какая то торопыга попалась, напутала дату последних М🤦(из за этого расхождение большое получилось), хорошо я заметила и она всё пересчитала. Акушерский срок 7.1,а эмбриональный 6.5 ☺️
Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
lisica71 писал(а):50 дней до меня тоже пугало😁😁😁Теперь все возможные пдр прошли😭😁😁😁
Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Chiorio писал(а):Юль ну то что уже грудь готовится,уже не пустая,у меня всю беременность болезненная грудь😒
У меня молозиво с 23 недель выделяется, последние пару недель прям ручьём ночами. Но ничего не болит🤔
Завтра 33 недели, а у меня до сих пор его нет, это нормально?👀
Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
Ksesha96 писал(а):Спасибо за недельки, Нинеличка! Уже 35, и я в самом вверху)
Инна1987 писал(а):Девчата поздравляю всех с хорошим УЗИ ☺️ И с новыми недельками 🤗
Нам вот на 2 скрининг только 17 числа... Переживаю что кроху не слышу, видимо так тихонько сидит ☺️
Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3