Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёна крош писал(а):Девочки,у кого отеки на поздних сроках,следите ещё за давлением...
Особенно если отеки не проходят совсем..
Ещё ноги к верху поднимать.я прям так и спала,подушку подкладывала высокую)
Настёна крош писал(а):Девочки,у кого отеки на поздних сроках,следите ещё за давлением...
Лиска писал(а):Настёна крош писал(а):Девочки,у кого отеки на поздних сроках,следите ещё за давлением...
А как ноги поднимать , если спишь только на боку ?
mukmal писал(а):Кстати, у кого синдром беспокойных ног- также, на бочок и ноги на подушку
Sandra S писал(а):Девочки, срочный вопрос)) подруге назначили пирацетам уколы в/в. Скажите для чего это? Врач у неё ещё та особа. То ничего не назначает когда надо, то пишет что попало. 35 недель
Esti писал(а):Девочки, добрый день!
Срок 13-14 недель, по первому скринингу "низкое прикрепление хориона/плаценты по передней стенке"
У кого было подобное, какие рекомендации и действия?
Esti писал(а):Девочки, добрый день!
Срок 13-14 недель, по первому скринингу "низкое прикрепление хориона/плаценты по передней стенке"
У кого было подобное, какие рекомендации и действия?
olenkashuv писал(а):Добрый день! Была сегодня на первом скриннинге и написали что хорион краем доходит до внутреннего зева. Что это? Подскажите, пожалуйста.
ИннаАнатольевна писал(а):Че то мне совсем плохо. Тошнит, есть ничего не могу, живот хватает. Не пойму, то ли это вирус такой, то ли съела что-то. Малыш затих. Переживаю
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Че то мне совсем плохо. Тошнит, есть ничего не могу, живот хватает. Не пойму, то ли это вирус такой, то ли съела что-то. Малыш затих. Переживаю
Инна,на вирус похоже. Мне терапевт сказала, что сейчас такое гуляет. Если сильно переживаешь сходи на узи, пусть глянут для успокоения.
ИннаАнатольевна писал(а):Полощет меня. Муж говорит, что надо скорую вызвать. Я боюсь, что увезут в инфекционку
ИннаАнатольевна писал(а):Полощет меня. Муж говорит, что надо скорую вызвать. Я боюсь, что увезут в инфекционку
olenkashuv писал(а):Добрый день! Была сегодня на первом скриннинге и написали что хорион краем доходит до внутреннего зева. Что это? Подскажите, пожалуйста.
у меня сильные и канефрон не берётBimka писал(а):Я пью брусничный лист, по-моему до одного места)
Но у меня не сильные отеки, я скорее для Себя его пью, никто не назначал... Просто делаю как чай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1