Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Stasya72 писал(а):Спасибо 🌷
Всех с недельками🥰
Ох, ещё неделю и в декрет, в понедельник иду сдавать мнооого крови 🤭
Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, я только за кс. Можно сказать на него и надеюсь)) и не понимаю почему от него все шарахаются
Тяжелее восстановливаться, лежать надо в реанимации, ребенку в это время будут смесь давать, может быть проблема при ГВ, проблемы от эпидуральной, не у всех конечно, но очень у многих.
Natu писал(а):Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, я только за кс. Можно сказать на него и надеюсь)) и не понимаю почему от него все шарахаются
Тяжелее восстановливаться, лежать надо в реанимации, ребенку в это время будут смесь давать, может быть проблема при ГВ, проблемы от эпидуральной, не у всех конечно, но очень у многих.
Кесарево это операция, вам вытаскивают кишечник, разрезают матку и руками вытаскивают ребёнка за шею и голову. Поэтому врачи за ЕР. Как вам обратно уложат кишечник, так и будите дальше жить, как вытащат ребёнка, от этого будет зависеть здоровье малыша. Так что КС не панацея, всё будет зависить от квалификации врача
Chiorio писал(а):Тоже вчера была на приеме,снова завтра направили сдавать анализы,боюсь уже сдавать,так как после каждых анализов ждут меня с вещами😒теперь каждые 10дней сказали сдавать,у нас не взвешивают почему то,но я и рада😂вечно меня больше на их весах,хожу после обеда,а там уже чего только нет в желудке 🤣в общем уже прибавка 11кг,ож92 вдм 33,надеюсь анализы завтра не подведут🤞
Stasya72 писал(а):Про кишечник посмеялась конечно 😁😁
На самом деле, там ничего страшного в кс не , минут 15 наверно по времени идет операция, вообще быстро все 😁
У меня грудной остеохондроз, и вот после кс мою спину клинит конкретно 🙈по поводу кормления, что молоко не приходит, это тоже не правда 🤔
Я кормила дочку до 1,8г грудью
Молоко не сразу приходит, У кого то и на 3-5 сутки вообще только))
Тусяныч писал(а):Оля ты ниче не знаешь 😂😂😂
Dashutka86 писал(а):Всем привет) я была на УЗИ) наша девочка, стала мальчиком🤣 причём конкретным мальчиком))) в остальном все хорошо! По УЗИ срок сегодня поставили 19недель(по месячным 19 завтра будет). Вес примерно 300грамм
Кто ещё сегодня был на УЗИ? Как у вас дела девочки?
Chiorio писал(а):Дашутка ,так моя первая дочь ,в почти 8 месяцев беременности стала сыном 😂
Олик80 писал(а):Вик, поздравляю!) Ты не будешь пол узнавать?
Natu писал(а):Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, я только за кс. Можно сказать на него и надеюсь)) и не понимаю почему от него все шарахаются
Кесарево это операция, вам вытаскивают кишечник, разрезают матку и руками вытаскивают ребёнка за шею и голову. Поэтому врачи за ЕР. Как вам обратно уложат кишечник, так и будите дальше жить, как вытащат ребёнка, от этого будет зависеть здоровье малыша. Так что КС не панацея, всё будет зависить от квалификации врача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3