Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lena25 писал(а):Если ничего не беспоит, то лучше идти на УЗИ примерно в 7-8 недель. Там и сердцебиение, и эмбрион будет виден.
оля д писал(а):Привет всем, девчонок понедельника с новыми недельками))) я сегодня была на 2 скрининге, слава богу все впорядке, растём. Врач по узи не ошибся, пол малыша не поменялся))))
22Липа22 писал(а):Lena25 писал(а):Если ничего не беспоит, то лучше идти на УЗИ примерно в 7-8 недель. Там и сердцебиение, и эмбрион будет виден.
Тьфу тьфу, ни чего не беспокоит , я просто записала ь на приём потому что не знала что делать вот теперь и схожу уж .
Dashulya92 писал(а):22Липа22 писал(а):Lena25 писал(а):Если ничего не беспоит, то лучше идти на УЗИ примерно в 7-8 недель. Там и сердцебиение, и эмбрион будет виден.
Тьфу тьфу, ни чего не беспокоит , я просто записала ь на приём потому что не знала что делать вот теперь и схожу уж .
Ну вот на приеме врач с ориентирует)) Главное хорошое настроение)
оля д писал(а):Привет всем, девчонок понедельника с новыми недельками))) я сегодня была на 2 скрининге, слава богу все впорядке, растём. Врач по узи не ошибся, пол малыша не поменялся))))
hadi писал(а):Что-то все тут говорят, как быстро время летит. А мне наоборот кажется очень тянется, прям каждый день считаю. Такое ощущение, пока не забеременела, время пролетало, особенно на работе. А когда ждёшь чего-то, прям невозможно тянется... 🤔
Юлия Анатольевна писал(а):Вот и я на вершине этого списочка😁
Лежу, девченки. С ночи болит живот, но нет никакой регулярности. Ктг схватки не зафиксировало. Значит предвестники.
Завтра пкс🙏
Лежу, девченки. С ночи болит живот, но нет никакой регулярности. Ктг схватки не зафиксировало. Значит предвестники.
Завтра пкс🙏
Завтра пкс🙏
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юлия Анатольевна с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ane4ka с 35 недельками!💐35/35
КатеринаРуслан с 28 недельками!🌷
Elena03 с 27 недельками!🌷
Ксения1991 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
treatment с 19 недельками!🌷
Tanusha1 с 16 недельками!🌷
Katarina_blondi с 11 недельками!🌷
Завтра пкс🙏
Chiorio писал(а):Девочки привет,Ох Юлька твой выход))уже тоже хочется чтоб было 40н.😭девы я так устала,это просто капец,у нас зима полным ходом,вообще никак не отступает,снега просто тьма,от этого никакого настроения,все болит,поясница,ноги мало того что болят,так ещё и огнем горят,я уже не знаю что делать ,днём то босая хожу по полу ,а как спать ,так какой то ад,будто в стопах кипит кровь,прикладываю лёд и холодные тряпки,так теперь и горло разболелись😭гемоглобин опять 90,пью постоянно препараты,а толку 0,короче вчера мужу говорю ночью,блин,кому бы поныть,он говорит мне поной😂говорю да смысл,ты все равно не поймёшь🤣
Chiorio писал(а):Девочки привет,Ох Юлька твой выход))уже тоже хочется чтоб было 40н.😭девы я так устала,это просто капец,у нас зима полным ходом,вообще никак не отступает,снега просто тьма,от этого никакого настроения,все болит,поясница,ноги мало того что болят,так ещё и огнем горят,я уже не знаю что делать ,днём то босая хожу по полу ,а как спать ,так какой то ад,будто в стопах кипит кровь,прикладываю лёд и холодные тряпки,так теперь и горло разболелись😭гемоглобин опять 90,пью постоянно препараты,а толку 0,короче вчера мужу говорю ночью,блин,кому бы поныть,он говорит мне поной😂говорю да смысл,ты все равно не поймёшь🤣
lisica71 писал(а):Девочки привет! Кто поныть,что на последних неделях сложно и нет настроения,понимаю. Сама ныла,когда уже родить ,поскорей. А теперь 😁нам две недели и мы с мужем сходим с ума😭плачет и плачет,да так,что мне кажется нас на улице слышно😭и походу я словила беби блюз. Хожу ною целыми днями и ночами… вообщем я была не готова😞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1