Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):Приветик! Как у тебя дела?? Скоро на скрининг 😍
Приветик 🤗 У меня всё хорошо, не считая токсикоза 😔 постоянная тошнота и 🤢 на скрининг 15 апреля пойду. Уже прям не терпится посмотреть на малышика и убедится,что всё хорошо, а то последнее УЗИ было в 7 недель.
Как твои дела? Как самочувствие? Токсикоз не прошел?
Виквик писал(а):Я тут зашла в приложение, а у меня сегодня 100 дней до. Как быстро время несется
22Липа22 писал(а):В целом все хорошо) Встала на учёт, сдала все анализы, и 9 на прием.
Токсикоз в этот раз просто жесть😩 но начинает отпускать, бывает прям пару дней без тошноты.
Блин, 15 уже вот вот😍 Может рассмотрят кто там растет)))
Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):В целом все хорошо) Встала на учёт, сдала все анализы, и 9 на прием.
Токсикоз в этот раз просто жесть😩 но начинает отпускать, бывает прям пару дней без тошноты.
И у меня в этот раз прям токсикоз жёсткий, до этого как то попроще был. Может возраст уже 🤭 Пускай уже отпустит токсикоз нас всех поскорее 🙏
Поздравляю с постановкой на учёт 🤗
Я в обычную ЖК на скрининг пойду, поэтому надеюсь, чтобы хоть экран повернули и показали малышика, а пол думаю там никто рассматривать и не будет сейчас 🙈
Хороших тебе результатов анализов 🤗
Victosha писал(а):сходила в понедельник на прием - огреблась за 3 кг за 3 недели. точнее не так. мне врач ничего не сказала, а вот в карточке написала Основной диагноз: Чрезмерное увеличение массы тела во время беременности![]()
![]()
![]()
короче держите меня семеро.
Сегодня сынуле поставили диагноз СКАРЛАТИНА. Группу в садике на карантин. Группу старшей под наблюдение. Мои будут помогать мне работать минимум на неделю, а младший на все 3 недели. Сразу начала судорожно вспоминать и звонить маме - я в детстве болела скарлатиной. А после нее иммунитет как после ветрянки. ну хоть здесь выдохнула.
12 наконец на скрининг. соскучилась уже по малышастику. Так хочется для собственного успокоения услышать, что все хорошо и все отлично. Хотя по другому быть просто не может.
Sabirat писал(а):Ох, Томачка, уже 35😳😳😳😳так мало осталось тебе 🤯оф геть как быстро прошло время. Лёгких тебе родов и в срок, моя хорошая 🤗🌷💜
22Липа22 писал(а):Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а): Спасибо)) Обязательно все у нас будет хорошо! 15 числа с дочкой поедем в Сочи, мини отпуск на 2-х🤭 Вот поставила цель быть огурцом!!!
На УЗИ будь понаглее, сама попроси показать, и намекни, не мальчик там случайно 🤭🤭🤭
22Липа22 писал(а):Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):В целом все хорошо) Встала на учёт, сдала все анализы, и 9 на прием.
И у меня в этот раз прям токсикоз жёсткий, до этого как то попроще был. Может возраст уже 🤭 Пускай уже отпустит токсикоз нас всех поскорее 🙏
Поздравляю с постановкой на учёт 🤗
Я в обычную ЖК на скрининг пойду, поэтому надеюсь, чтобы хоть экран повернули и показали малышика, а пол думаю там никто рассматривать и не будет сейчас 🙈
Хороших тебе результатов анализов 🤗
Спасибо)) Обязательно все у нас будет хорошо! 15 числа с дочкой поедем в Сочи, мини отпуск на 2-х🤭 Вот поставила цель быть огурцом!!!
На УЗИ будь понаглее, сама попроси показать, и намекни, не мальчик там случайно 🤭🤭🤭
Sasha A81 писал(а):Поздравляю с постановкой на учёт🌺и желаю хорошо провести отпуск и отдохнуть
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Annet94 с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Kate_ с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Илона_23 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Stasya72 с 32 недельками!🌷
Sasha A81 с 28 недельками!🌷
Катенька_96 с 26 недельками!🌷
Alyona_7 20 недельками!🌷с экватором 🦋
Victosha с 19 недельками!🌷
Na_sta с 18 недельками!🌷
Ani4ka30 с 17 недельками!🌷
hasanowa_90 с 15 недельками!💐
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили мы сегодня на 1 скрининг, как всегда ничего не понятно, из узистки слово не вытянешь, но вроде все нормально) малышарик сосет палец и убегает от датчика. Ктр 62,4 Твп 1,3 кто нибудь в курсе это норма для срока 12,2?
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили мы сегодня на 1 скрининг, как всегда ничего не понятно, из узистки слово не вытянешь, но вроде все нормально) малышарик сосет палец и убегает от датчика. Ктр 62,4 Твп 1,3 кто нибудь в курсе это норма для срока 12,2?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Annet94 с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Kate_ с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Илона_23 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Stasya72 с 32 недельками!🌷
Sasha A81 с 28 недельками!🌷
Катенька_96 с 26 недельками!🌷
Alyona_7 20 недельками!🌷с экватором 🦋
Victosha с 19 недельками!🌷
Na_sta с 18 недельками!🌷
Ani4ka30 с 17 недельками!🌷
hasanowa_90 с 15 недельками!💐
Zima91 писал(а):Здравствуйте. Девочки, поделитесь какие витамины вы пьёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1