ОльгаНеруш писал(а):Алиса, лучше под наблюдением побудь! Держу кулачки за скорые и лёгкие роды😚✊❤
Спасибо 🤗 Надеюсь моя девочка соберётся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Алиса, лучше под наблюдением побудь! Держу кулачки за скорые и лёгкие роды😚✊❤
22Липа22 писал(а):Да, муж хотел пойти со мной, но я решила сделать сюрприз)) сама я конечно не вытерплю, спрошу сразу видно пол или нет. А вот мужу с дочкой закажу тортик с начинкой 😍
Состояние конечно не айс, токсикоз не отступает, слабость. То промежность болит, то седалищный защемит...одним словом разваливаюсь🤣🤣🤣
Experiencing писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Алиса, лучше под наблюдением побудь! Держу кулачки за скорые и лёгкие роды😚✊❤
Спасибо 🤗 Надеюсь моя девочка соберётся
Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):Да, муж хотел пойти со мной, но я решила сделать сюрприз)) сама я конечно не вытерплю, спрошу сразу видно пол или нет. А вот мужу с дочкой закажу тортик с начинкой 😍
Состояние конечно не айс, токсикоз не отступает, слабость. То промежность болит, то седалищный защемит...одним словом разваливаюсь🤣🤣🤣
Ты что то рано начала разваливаться 😂 Ждём тебя с результатами 🤗
Chiorio писал(а):Юль,у меня уже третье дете то май то июнь,одна только зимняя,и вот это весенняя работа зараза,никто ж вместо меня не сделает)надеюсь сегодня не поеду ,завтра в школе праздник,а 2 мая ещё Ураза,так что надо хоть как ещё продержаться,правда в роддом походу без сил поеду,выжатая по максимуму😆😀
Юлия Анатольевна писал(а):Олька, мы хорошо. Нет никого счастливее меня 😍🥰❤
Роман лежит кушает, заглядывает мне в глаза и говорит передать тут привет всем нашим друзьям по пузику)) нам месяц уже через 3 дня. Время летит и сынок меняется прям на глазах.
Томааааа, вот ты чумачечая женщина 🤣 следом за Алисой хочешь поехать?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Aika с 37 недельками!🌹👡👡👡
Олb06 с 28 недельками!🌷
Romashkina с 23 недельками!🌷
hadi с 19 недельками!🌷
Myangel с 19 недельками!🌷
Yuliasha с 16 недельками!🌷
Милка77 с 16 недельками!🌷
Виталюшка с 14 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🏵️•°°•🌼•°°•🏵️•°°•🌸•
Marina Twin🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Experiencing🐣👡👡👡👠👠👠
kitten33🐣👡👡👡👠👠👠
Ane4ka🐣👡👡👡
Chiorio🐱
Ksy_ksy🦊
•🌸•°°•🏵️•°°•🌼•°°•🏵️•°°•🌸•
Yuliasha писал(а):Всех девочек среды с неделька 🌼 🌷 🥀 здоровья и хорошего настроения!!!
Да, Таня, пуз уже растёт заметно и время понеслось 😃
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Stasya72 с 35 недельками!💐35/35
Sasha A81 с 31 недельками!🌷
Катенька_96 с 29 недельками!🌷
Alyona_7 24 недельками!🌷
Victosha с 22 недельками!🌷
Na_sta с 21 недельками!🌷
Ani4ka30 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
hasanowa_90 с 18 недельками!🌷
RedKet с 14 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: Иринка02 и гости: 2