Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Стася фотку крема плиз, или название хотяб😅😍
ОльКа24 писал(а):Алис, а молоко пришло? Почему не спит доча? Может голодная?
Chiorio писал(а):Олька ,как правильно написали,выжить любой ценой 😂😂😂
У меня состояние сейчас такое,10 дней ДО.и как их ещё прожить?!😩ведь болит каждая клеточка,а ещё уже несколько дней тошнота накрывает,про сидалку вообще молчу ,просто уже на грани🥴
Олb06 писал(а):Chiorio писал(а):Олька ,как правильно написали,выжить любой ценой 😂😂😂
У меня состояние сейчас такое,10 дней ДО.и как их ещё прожить?!😩ведь болит каждая клеточка,а ещё уже несколько дней тошнота накрывает,про сидалку вообще молчу ,просто уже на грани🥴
Картошку то посеяли?
Chiorio писал(а):Олb06 писал(а):Chiorio писал(а):Олька ,как правильно написали,выжить любой ценой 😂😂😂
Картошку то посеяли?
Конечно😀ещё и сама,одна))
ОльКа24 писал(а):Алиса и как после прихода молока, доча поспокойнее стала?
Оля Неруш, да я сама вот девочек читала и думала, а у меня не болит ничего, хорошо)) а вот сегодня 33,2 и прям резко усталость почувствовала😂 даже вру, вчера! Встала, всех накормила, дочку собрала и на танцы ее, прождала 1,5 часа - ходила и сидела, поехали домой, дома помыла посуду, пообедали и все - надо было уже прилечь 😂
ОльКа24 писал(а):Стася, поздравляю с решением проблемы 👍😅
У меня как спать, так начинается - то руки, то ноги тянет 🥺
И вчера первый раз ощутила резкую усталость😀 сегодня вот гуляла с дочкой и ходить тяжеловато, бандаж не могу носить, с ним ещё хуже 😣 ещё месяц минимум ходить, начался режим выжить любой ценой 😂
ОльКа24 писал(а):Алиса и как после прихода молока, доча поспокойнее стала?
Оля Неруш, да я сама вот девочек читала и думала, а у меня не болит ничего, хорошо)) а вот сегодня 33,2 и прям резко усталость почувствовала😂 даже вру, вчера! Встала, всех накормила, дочку собрала и на танцы ее, прождала 1,5 часа - ходила и сидела, поехали домой, дома помыла посуду, пообедали и все - надо было уже прилечь 😂
kitten33 писал(а):Ещё и очень боялась, что воды отойдут, А я сидя на белом троне и не замечу. Но вроде сегодня живот обычной формы и размера, даже не опустился. Малыш толкается
Romashkina писал(а):kitten33 писал(а):Ещё и очень боялась, что воды отойдут, А я сидя на белом троне и не замечу. Но вроде сегодня живот обычной формы и размера, даже не опустился. Малыш толкается
Сразу вспомнила первые роды. Сделали клизму, просидела на троне минут 10, т.к. в кучу схватки и кишечник крутило. Врач часа через 1,5 приходит, чтобы пузырь проколоть, а прокалывать то нечего, я даже не заметила как из меня вода вышла, пока на унитазе сидела со схватками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2