Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
kitten33 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Ksy_ksy с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Toffy с 36 недельками!🌷
katya_08 с 36 недельками!🌷
Олечка с 36 недельками!🌷
Annabel2017 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
оля д с 27 недельками!🌷
АннаК86 с 22 недельками!🌷
Dashulya92 с 17 недельками!🌷
kitten33 писал(а):Chiorio писал(а):Мила,как я уже жду своего мальчика,сил нет,Я итак мучаюсь с защемлением,и 3 ночь в роддоме,на этих кроватях,у меня болит просто каждая косточка...
Я сегодня тоже первую ночь в роддоме переночевала. Кровати ужасно жёсткие, все рёбра болят. В 6 утра уже первые анализы, так что утром не поспишь. А самый кошмар - родовая прямо над нами - всю ночь крики и стоны, страшно представить, что скоро тоже там же окажусь
ОльгаНеруш писал(а):Так, чего сидим? Собираемся и на выход, не задерживайте очередь😁🤭
Скорейшей встречи с малышами, девочки!
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
kitten33 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Ksy_ksy с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Toffy с 36 недельками!🌷
katya_08 с 36 недельками!🌷
Олечка с 36 недельками!🌷
Annabel2017 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
оля д с 27 недельками!🌷
АннаК86 с 22 недельками!🌷
Dashulya92 с 17 недельками!🌷
kitten33 писал(а):Chiorio писал(а):Мила,как я уже жду своего мальчика,сил нет,Я итак мучаюсь с защемлением,и 3 ночь в роддоме,на этих кроватях,у меня болит просто каждая косточка...
Я сегодня тоже первую ночь в роддоме переночевала. Кровати ужасно жёсткие, все рёбра болят. В 6 утра уже первые анализы, так что утром не поспишь. А самый кошмар - родовая прямо над нами - всю ночь крики и стоны, страшно представить, что скоро тоже там же окажусь
Shambalos писал(а):Поздравляю пузатиков с недельками 🌷
Девочки, у кого около 26 недель, скажите, как у вас малыш себя ведёт? У меня доча весь день спокойно шевелится, а как только я ложусь спать, уже дня три такое, живот ходит ходуном, я раз 10 меняю позу, причём она такой концерт устраивает, что одновременно и руками и ногами, так активно… в итоге я начинаю гладить живот, разговаривать, через эти толчки, немного успокаивается, даёт заснуть… если бы ей было плохо, она бы не вела себя спокойно весь день же, только вот перед сном такое. Немного волнуюсь, хотя в 24 недели буквально была «для себя» на узи, все хорошо. У кого-нибудь было или есть подобное?
Princesses писал(а):У нас сегодня 25 неделек, такая же ситуация 😀не знаю как засыпать.
В не положенной теме не стала писать, тут нашла тебя))Myangel писал(а):Добрый вечер
hadi писал(а):В не положенной теме не стала писать, тут нашла тебя))Myangel писал(а):Добрый вечер
Как у вас дела? Как себя чувствуешь? Много набрала?
Я сегодня на приеме была, кажется, многовато набрала, с начала беременности 6 кг. Хотя гиня ничего не сказала. Живот резко вырос, особо не было заметно, а в один день проснулась, и на тебе 😂
ОльКа24 писал(а):Мне кажется у каждой второй риски к преэклампсии, у меня тоже риск. Поэтому в больничке спокойнее, там и осмотр и ктг, не волнуйся, всё будет хорошо))
Myangel писал(а):hadi писал(а):В не положенной теме не стала писать, тут нашла тебя))Myangel писал(а):Добрый вечер
Как у вас дела? Как себя чувствуешь? Много набрала?
Я сегодня на приеме была, кажется, многовато набрала, с начала беременности 6 кг. Хотя гиня ничего не сказала. Живот резко вырос, особо не было заметно, а в один день проснулась, и на тебе 😂
Дела нормально, чувствую себя хорошо.На последнем приеме было +4,собираюсь в конце мая на следующий,посмотрим что скажет врач.
А так настроение:мне вечно чего-то не хватает, скучно,короче это не хочу,то не хочу,первый раз такое не было,наверное девочка у меня капризная будет 🙈🙈
На этот раз я собираюсь на платное УЗИ,где врач там все бесплатно, может УЗИ не хорошо смотрят,сейчас не знаешь от кого что ожидать.
Как твои дела?Толчки стали ещё больше и сильнее,так?😀😍Как дети реагируют на живот?Мой ещё маленький, не понимает 😀
hadi писал(а):Наверное, многие дети, когда единственные, сначала очень ревнуют к младшим. Зато потом будут "не разлей вода", особенно если разница в возрасте небольшая)
Мой тоже хотел девочку, но не показывал это. Но я то видела)) Когда в гости ходили, у кого маленькая девочка была, с ней возился😁 и сейчас больше меня переживает, если что не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1