Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):Оль да какое там ЖК она даже на учёт не вставала😂жили черти знает где,пасли отары баран,и скакала на лошади,только с 4 ,когда уже жили в городе,говорит один раз на УЗИ была и все😂
Тёрка писал(а):всем привет! понедельничных пузатиков с неделькой! 🍓🍓🍓
мы вернулись из отпуска, 7 часов за рулем прошли хорошо, я сама собой горжусь 😉
в отпуске сходили на платное узи, с нашей крошкой всё хорошо, уже и тонуса не было, как этот дурацкий насморк прошёл. у нас будет доча 🥰 снова опережает срок, наверное, как братик будет высокая 😊
кстати, сестра первую рожала со стимуляцией в 42 недели, хотя до 37 ходила с пессарием 🤷♀️
а второго на той неделе родила в 38,2 ☺️ по скорой поехала, даже не ожидала ещё.
так что я сделала выводы, что всё может пойти по другому сценарию)
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! С полным спокойствием могу записаться в список) сегодня ровно 7 недель. Сходила на узи, все соответствует и сердечко послушала, такой шок до сих пор, что будет уже двое детей 😄 но радостный шок) так что, принимайте снова к себе))
Jolie писал(а):Elena03 писал(а):ОльКа24 писал(а):А, Елена, изменяюсь)) 34 недели ж, хороший вес 👍 у меня просто скрининг был и 32 недель не было)))
Спасибо) да отстаём даже на 2 дня. Нарушение маточно-плацентарного кровотока и ктг писали сегодня пульс увеличен, хотя выдал 9 баллов.
А Вам когда поставили нарушение МПК? Мне с самого первого скрининга ставят.
Chiorio писал(а):Оль да какое там ЖК она даже на учёт не вставала😂жили черти знает где,пасли отары баран,и скакала на лошади,только с 4 ,когда уже жили в городе,говорит один раз на УЗИ была и все😂
Stasya72 писал(а):Я куда то внеочереди однако 😃😃девочки рожайте, потом я за вами 😁😁
ОльКа24 писал(а):А если начнётся и поедешь - все равно кс?
Stasya72 писал(а):Да, у меня в четверг 38 недель будет, живот опустился уже, изжога отступила, дышать стало легче 😃только ходить больнее стало ещё 😁
Stasya72 писал(а):Я куда то внеочереди однако 😃😃девочки рожайте, потом я за вами 😁😁
Stasya72 писал(а):Привет девчули, я сегодня была в пц, вообщем матка в тонусе уже, схватки легкие есть, хотели уложить меня, но я отказалась 😃сижу жду дома, сейчас все уже прекратилось конечно 😃не много схватывает совсем
Ну и у меня плановая операция, они сказали не дадут даже самой попробовать 😒хотя противопоказаний вообще никаких нет
Sasha A81 писал(а):Stasya72 писал(а):Привет девчули, я сегодня была в пц, вообщем матка в тонусе уже, схватки легкие есть, хотели уложить меня, но я отказалась 😃сижу жду дома, сейчас все уже прекратилось конечно 😃не много схватывает совсем
Ну и у меня плановая операция, они сказали не дадут даже самой попробовать 😒хотя противопоказаний вообще никаких нет
Чем мотивируют?
Если противопоказаний к ЕР нет,то почему КС??
ОльКа24 писал(а):Мама даже на 2 узи ходила и оба раза парня говорили, Олегом хотели назвать, в итоге получилась я, Оля😂😂😂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Олb06 с 31 недельками!🌷
Romashkina с 26 недельками!🌷
hadi с 22 недельками!🌷
Myangel с 22 недельками!🌷
Yuliasha с 19 недельками!🌷
Виталюшка с 17 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3