Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Оляяя, отличные новости же! Тут цена уже особой роли не играет 😂
Поздравляю 🥳😘
Sasha A81 писал(а):Ой ,девочки ,понимаю что это будет самое яркое и радостное совместное событие.Вот эти совместные роды .Но почему-то морально не могу настроиться на совместное пребывание в родзале. Хотя это и не обязательно ,можно быть вместе ДО. Хотя ,зная мужа он бы сам вместо меня родил )),только бы облегчить этот переод.....
ОльКа24 писал(а):Если работа позволит тут же сорваться и приехать, то успеет я думаю, главное ты сразу труби ему 😂
Саш, ты не одна такая, подруги моего рвения рожать с мужем не понимают, у всех свои причины, здесь каждому своё))
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили сегодня на 2 скрининг, в результате у нас опять мальчик😅 мои надежды на 2 разнополых детей рассыпались в прах🤣🤣🤣
Тёрка писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили сегодня на 2 скрининг, в результате у нас опять мальчик😅 мои надежды на 2 разнополых детей рассыпались в прах🤣🤣🤣
а сколько у вас уже мальчиков??))
Katarina_blondi писал(а):Тёрка писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили сегодня на 2 скрининг, в результате у нас опять мальчик😅 мои надежды на 2 разнополых детей рассыпались в прах🤣🤣🤣
Один всего, я просто изначально хотела двоих детей разнополых, понимаю что больше чем 2 ребёнка мы просто не потянем ни морально ни финансово, а девочка это все таки мамина нежность😊 ну вот облом, будем с мальчишками как нибудь уж, вряд ли у него там что то отвалится к концу срока и он девочкой станет🤣😅
Katarina_blondi писал(а):Один всего, я просто изначально хотела двоих детей разнополых, понимаю что больше чем 2 ребёнка мы просто не потянем ни морально ни финансово, а девочка это все таки мамина нежность😊 ну вот облом, будем с мальчишками как нибудь уж, вряд ли у него там что то отвалится к концу срока и он девочкой станет🤣😅
Ninelichka писал(а):Olysha добавила в списочек пятницы 🤗 добро пожаловать на весь срок.
Тёрка писал(а):я до сих пор в шоке, что беременна. что у меня в принципе будет ещё один ребенок. мне никогда уже не понять как можно желать какой-то пол))) мечты, да, были в юности, но правда жизни давно выбила из меня любые намеки на желания))) я уж и не помню о чем там мечтала когда-то 🙈
благодарна каждый день за своё чудо внутри. часто слёзы на глазах, когда идём с мужем гуляем с сыном и вдруг понимаю, что внутри меня еще одна жизнь. страшно, но я рада каждому нашему дню 🙏
_Maxa_ писал(а):Ninelichka писал(а):Olysha добавила в списочек пятницы 🤗 добро пожаловать на весь срок.
Добрый вечер) а добавьте меня пожалуйста в список понедельника. Будет 14)
Katarina_blondi писал(а):Тёрка писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили сегодня на 2 скрининг, в результате у нас опять мальчик😅 мои надежды на 2 разнополых детей рассыпались в прах🤣🤣🤣
Один всего, я просто изначально хотела двоих детей разнополых, понимаю что больше чем 2 ребёнка мы просто не потянем ни морально ни финансово, а девочка это все таки мамина нежность😊 ну вот облом, будем с мальчишками как нибудь уж, вряд ли у него там что то отвалится к концу срока и он девочкой станет🤣😅
ОльКа24 писал(а):Я наверное одна на тысячи, но я не хотела разнополых, ну типа комплект и все такое. Первая дочка, и конечно, если бы второй был мальчик, я была бы рада - лишь бы здоровенький, но девочку вторую хотелось конечно больше 😁
У меня у самой старшая сестра, мы ближе, чем подруги… и был бы это брат, конечно не было бы таких близких и доверительных отношений.
_Maxa_ писал(а):А у нас девочка) в понедельник узнала) муж настраивался на мальчика) я так поняла девочек он не знает как воспитывать и боится этого) и настраивал меня. Я уже и свыклась с этим.. Поэтому когда узнала, даже не поняла, что нужно сделать, радоваться или расстроиться.. Так как не знала, кого я хочу)
хотя... в глубине души наверное девочку) ребёнок первый)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Toffy с 37 недельками!🌹👡👡👡
katya_08 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Олечка с 37 недельками!🌹👡👡👡
Annabel2017 с 31 недельками!🌷
оля д с 28 недельками!🌷
АннаК86 с 23 недельками!🌷
Dashulya92 с 18 недельками!🌷
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, сходили сегодня на 2 скрининг, в результате у нас опять мальчик😅 мои надежды на 2 разнополых детей рассыпались в прах🤣🤣🤣
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Toffy с 37 недельками!🌹👡👡👡
katya_08 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Олечка с 37 недельками!🌹👡👡👡
Annabel2017 с 31 недельками!🌷
оля д с 28 недельками!🌷
АннаК86 с 23 недельками!🌷
Dashulya92 с 18 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2