Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья79 писал(а):Ха, 1,9 деткам))) Вот у меня среднему столько же, только без запятой))) 19 годиков мальчику и переживаю больше чем за малую. Так что с возрастом легче не становится, не надейтесь!
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Хадиджа26 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾🥾
ОльКа24 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Виквик с 34 недельками!🌷
Katsunkan с 31 недельками!🌷
Dashutka86 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Катюша_86 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Oksana1992 с 29 недельками!🌷
ВикторияКан с 23 недельками!🌷
_Maria_ с 23 недельками!🌷
Galina_86 с 15 недельками!💐
Olysha с 13 недельками!🌷
Хадиджа26 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Виквик с 34 недельками!🌷
Olysha с 13 недельками!🌷
Девочки всем привет!
Я родила, 13 мая девочку . На сроке 39неделек. Были не большие осложнения, поэтому меня стимулировали но сейчас слава Всевышнему всё хорошо, мы дома🤲🏻
Всем желаю лёгких родов, и здоровья малышам !
ОльКа24 писал(а):Оля, с доношенной доченькой тебя 😘🥳🥳🥳
Сейчас начался обратный отсчёт 😂 мне сейчас уже звонят и спрашивают - ну как? ))) начался режим ждуна 🥹
ОльгаНеруш писал(а):Поздравляю девочек понедельника ❤❤❤
Ура, мои первые хрустальные туфельки 🥰👸
Sasha A81 писал(а):Меркурий ретроградный🤣🤣🤣👍
Волнения и переживания вот и сны беспокойные...всё будет ок!!!
Оксана Е писал(а):Хадиджа26 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Виквик с 34 недельками!🌷
Olysha с 13 недельками!🌷
Девочки всем привет!
Я родила, 13 мая девочку . На сроке 39неделек. Были не большие осложнения, поэтому меня стимулировали но сейчас слава Всевышнему всё хорошо, мы дома🤲🏻
Всем желаю лёгких родов, и здоровья малышам !
С рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой на радость маме🌺🙏
Chiorio писал(а):Привет всем😘всех с недельками девочки,всё ещё читаю вас😊
Хадиджа я всё думала,ну когда ж ты уже напишешь ,а вы оказывается ещё раньше нас родились😂поздравляю🤗🌹
Janna писал(а):Девочки привет сегодня должны были быть мес их нет уже четвертый день тошнота сильная, сделала тест слабая вторая полоска на нескольких тестах, может перед мес показать или ж это беременность
Tati-anka писал(а):Добрый день всем девочкам!Спасибо за поздравления!Была на 2 скрининге все Слава Богу хорошо, будет у нас 3 мальчик 👦
Dashulya92 писал(а):Tati-anka писал(а):Добрый день всем девочкам!Спасибо за поздравления!Была на 2 скрининге все Слава Богу хорошо, будет у нас 3 мальчик 👦
Отличные новости) поздравляю🎉🎊 а мне завтра на второй скрининг, есть две дочки, в 16 недель сказали, что мальчик 🥰 надеюсь, что завтра подтвердят)))
Tati-anka писал(а):Добрый день всем девочкам!Спасибо за поздравления!Была на 2 скрининге все Слава Богу хорошо, будет у нас 3 мальчик 👦
Anny333777 писал(а):Dashulya92 писал(а):Tati-anka писал(а):Добрый день всем девочкам!Спасибо за поздравления!Была на 2 скрининге все Слава Богу хорошо, будет у нас 3 мальчик 👦
Отличные новости) поздравляю🎉🎊 а мне завтра на второй скрининг, есть две дочки, в 16 недель сказали, что мальчик 🥰 надеюсь, что завтра подтвердят)))
Вы отдельно ходили пол узнать на узи? Пусть подтвердится ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2