КатеринаРуслан » 07 июн 2022, 13:01
Всем привет. Долго тут не писала, начиная с 6 месяца ходила как по тонкому льду. Остаток беременности сохраняли как могли и только на сроке 35 недель выдохнули все стабилизировалось и выпустили меня с больницы. Я сразу к маме стала собираться, так как муж военный и рядом вообще никого. В прошлый понидельник приехала к маме, во вторник навестила сестер и племянников благо живем почти в одном районе. В среду сделала прописку по месту жительства, в четверг встала на учет в поликлинику. На пятницу была назначена встреча с врачем по поводу договорных родов, кесарево обсудить все ньюансы, это на 2 часа дня. А с утра собиралась по детским маназинам из приданного для ребенка только бодики пару штук и все. Но... у моей крохи были свои планы. В четверг в 23:30 оформили в роддом так как отошли воды, уже в пятницу в 3:35 начала считать схватки в 5:37 перевели в род зал умоляла сделать мне кесарево все отказались и говорили сама родишь. В 6:00 позвонила мужу и кляла ено на чем свет стоит. В итоге легла на холодный мраморный пол в позе лягушки, так было легче схватки переносить. Врачи орут ругают, я в ответ либо кесарево либо так и останусь в этом положении. Они махнули рукой и вышли. В 7:46 обратила внимание что волосы на гениталиях почемуто черные(к слову во первых я блондинка обсолютно везде, а во вторых перед отездом муж привел меня в порядок) я врачам и говорю у меня волосы черные выросли и половые губы выпали они влетают и говорят ты рожаешь и я так и родила на кровати только и успели матрас убрать ни обезбаливающего ничего. В 8:23 я впервые стала мамой. Роды естественные на сухую без обезбаливающего и без вспомогательных препаратов. Итог 28 разрывов в общей сложности и лапочка дочка. Простите если не в ту тему пишу.