Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юджи писал(а):loveMita писал(а):Обещала отписаться на счёт своей подруги. у неё первые близнецы мальчики, потом ещё мальчик. Сейчас ждёт четвёртого ребёнка, была на узи сегодня 20 недель и что же??? ДЕВОЧКА!!! Как говорится, вижу цель- иду к ней)))
Клево!!!! Представляю ее счастье!)))) Ух, аж сердце защемило...мечтаю, чтобы мне тоже узист сказал: у вас девочка!!!! Вижу цель - иду к ней)))))))) А точно-точно прям?)) Ошибки быть не может?
Olga_1984 писал(а):Счастливая мама))
А по табличке совпадают детки?)
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот как вы думаете, есть разница в фигуре мам, которые носят мальчика и девочку? Не животик, в именно фигуры. Мне многие говорят, что когда девочка - то фигура не меняется, талия на месте, только живот растет, а когда мальчик - расплываешься. Я понимаю, всё индивидуально. Но так ли это, на ваших примерах?
*Sanechka писал(а):Лианчик,Ксюша, с принцессами вас)))
Вика86 писал(а):Я в первую Б, вроде нормально нормально, а последний месяц в неделю по два кг набирала (итого 16 за весь срок) прихожу в аптеку, срок еще не совсем большой был, аптекарша мне говорит, у вас наверно девочка))я говорю:"да")) она:" сразу видно, всю красоту у мамы забрала" ??? я ей спасибо, вышла, мужу рассказываю, долго смеялись ???
Olga_1984 писал(а):Вика86 писал(а):Я в первую Б, вроде нормально нормально, а последний месяц в неделю по два кг набирала (итого 16 за весь срок) прихожу в аптеку, срок еще не совсем большой был, аптекарша мне говорит, у вас наверно девочка))я говорю:"да")) она:" сразу видно, всю красоту у мамы забрала" ??? я ей спасибо, вышла, мужу рассказываю, долго смеялись ???
Капец))Все такие доброжелательные))
Оолька писал(а):Оохх...и не знаю насчет верить-не верить УЗИ.Моей подруге все три раза показывало девочку.Она даже все розовенькое покупало.А родился мальчик:-/
Наверное,многое еще зависит от специалиста,который делает УЗИ.
4 года назад. Делала 3D УЗИ.loveMita писал(а):Оолька писал(а):Оохх...и не знаю насчет верить-не верить УЗИ.Моей подруге все три раза показывало девочку.Она даже все розовенькое покупало.А родился мальчик:-/
Как давно это было?
Оолька писал(а):4 года назад. Делала 3D УЗИ.loveMita писал(а):Оолька писал(а):Оохх...и не знаю насчет верить-не верить УЗИ.Моей подруге все три раза показывало девочку.Она даже все розовенькое покупало.А родился мальчик:-/
Как давно это было?
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26, Наталья_82 и гости: 5