Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сладик2 писал(а):А мне не нравится Руслан, в том плане, что оно не всем идет. Мне кажется хорошо если руслан, кариглазый брюнет, а не голубоглазый блондин. Учился в школе у нас руслан, вообще рыжий, ему не шло. Племяша моего так назвали, но я надеюсь, что с дикцией у него проблем не будет, а то всю жизнь он будет Одичкин Услан Киилович) мое мнение, что имя такое надо подбирать и к фамилии и к отчеству
olyska писал(а):наталка105 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,недавно очередной раз смотрела любимый фильм "Девчата" и задалась вопросом.Главную героиню зовут Тося,а как тогда полное имя?Если Тася,это Таисия.
Полное имя ее в фильме Анастасия Поликарпова)))обожаю этот фильм)))там один раз ее так называют в столовой,когда добавку просят)))
Она Антонина Поликарповна))), я даже в википелии глянула)))
наталка105 писал(а):olyska писал(а):наталка105 писал(а):Может еще и книгу читали?там черным по белому Анастасия Поликарпова Кислицина,и в фильме ее ни разу Антониной не назвали,а вот Анастасией один раз,в столовой!сейчас даже не поленилась,нашла этот момент)))так что если не верите посмотрите в инете))) книга Б. Бедного "Девчата",
GalochkaKos11 писал(а):У меня дедушка Лёня был, но он Леонид! Алексей- это Леша, насколько я знаю)
Сладик2 писал(а):А мне не нравится Руслан, в том плане, что оно не всем идет. Мне кажется хорошо если руслан, кариглазый брюнет, а не голубоглазый блондин. Учился в школе у нас руслан, вообще рыжий, ему не шло. Племяша моего так назвали, но я надеюсь, что с дикцией у него проблем не будет, а то всю жизнь он будет Одичкин Услан Киилович) мое мнение, что имя такое надо подбирать и к фамилии и к отчеству
Ниночка73 писал(а):У меня брат старший Артем,очень нравится это имя,и ещё Кирилл-Кирюша)))но так уже мужа зовут)Данил тоже очень красивое,ещё Вадим))
Оксения писал(а):Девочки я вот еще Савелий приметила))Сава))как вам?может кто уже так назвал,или знакомые есть,у нас никого ,даже и ассоциации нет .муж сказал подумает)
Ниночка73 писал(а):У меня брат старший Артем,очень нравится это имя,и ещё Кирилл-Кирюша)))но так уже мужа зовут)Данил тоже очень красивое,ещё Вадим))
Оксения писал(а):Девочки я вот еще Савелий приметила))Сава))как вам?может кто уже так назвал,или знакомые есть,у нас никого ,даже и ассоциации нет .муж сказал подумает)
3д мама писал(а):О а мы с мужем , это фильм тоже очень часто смотрим, нам шибко нравиться. я всегда думала , что Тося - это Антонида, даже заинтриговали , надо посмотреть. А вообще вопрос по уменьшительно ласкательным именам очень спорный. Вот у мужа отец Алексей , а его бабушка всегда Ленчиком называла , и теперь если у нас будет когда-нибудь мальчик то тоже Ленчик ( Алесей). И мой отец своего младшего брата тоже Ленчиком называл , а он тоже Алесей. Мне кажется , что ориентироваться надо на полное имя , а уж как ласково деток называть , так это у кого на что фантазии хватит. Вот мою Анастасию иногда называют Тасей , а мою Таисию никогда Тасей никто не называет. А на счёт Руслана , мне очень нравиться , у меня поемянник Руся , хорошее мужественное имя.
ксюшка в. писал(а):Ниночка73 писал(а):У меня брат старший Артем,очень нравится это имя,и ещё Кирилл-Кирюша)))но так уже мужа зовут)Данил тоже очень красивое,ещё Вадим))
А вот Вадим мне как-то неочень,но это лично для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5