Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
iriska_l писал(а):Я когда узнала, что у нас двойня то же заинтересовалась этим вопросом. Обычно передается по наследству по отцовской линии дочерям. И второе как ни странно это стресс. Пишут, чтово время войн обычно рождаются двойни, близнецы. Я когда пошла на узи у меня вообще спросили не стимулировали ли мне беременность, т.к.у меня так совпало что созрели 2 яйцеклетки,и теперь каждый малыш развивается в отдельном домике.
iriska_l писал(а):Я в ПН ходила все норм, завтра еще к гинекологу будем смотреть что по анализам. У нас 3 дня разница, малыши практически одинаковые по размерам. Сказали одна девочка, а вторая то же наверно,но не точно еще, мы еще крошки у нас только 13 неделя пошла. А у тебя какой срок?
iriska_l писал(а):Вчера ходила на прием к терапевту и расстроилась. Сказала раз двойня, то большая нагрузка на сердце и отправила платно делать узи сердца, а в конце месяца прибор на меня повесят и буду с ним сутки ходить он будет записывать сердечный ритм. У меня никогда проблемм с этим не было, а еще и курантил выписала пить, но я решила не буду раньше времени, вот уж эти перестраховки.девочки, кого нибудь отправляли на узи сердца?
Enotova писал(а):Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
Курантил не только для сердца.
Женя я чего то совершенно не могу понять твой вопрос?ЖТ желтое тело?
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 4