Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Iness писал(а):Девочки, я красилась и в первую беременность, и сейчас. Уже раза три за эту беременность покрасила волосы. Крашусь на несколько тонов светлее, чем мой естественный. Открываю в ванной окно, и всё. Главное, чтоб помещение проветривалось нормально
Pingvi писал(а):девочки! всем привет! как же курить то бросить...?? (((вот от алкоголя отвернуло совсем, а курить хочется еще больше... (((ничего не могу поделать
фазя писал(а):Ох, ну что за делема такая... курить бросают еще на этапе планирования, а вы что? Если не получается бросить, значит и не хочется бросить, имхо. А на форумах такие вопросы пишут для того, чтобы найти единомышленников, которые тоже не хотят бросать курить и таким образом себя успокаивать мол "я же не одна такая"
Pingvi писал(а):девочки! всем привет! как же курить то бросить...?? (((вот от алкоголя отвернуло совсем, а курить хочется еще больше... (((ничего не могу поделать
фазя писал(а):Ох, ну что за делема такая... курить бросают еще на этапе планирования, а вы что? Если не получается бросить, значит и не хочется бросить, имхо. А на форумах такие вопросы пишут для того, чтобы найти единомышленников, которые тоже не хотят бросать курить и таким образом себя успокаивать мол "я же не одна такая"
Iness писал(а):По-моему девушка совета просила, а не критики.
Автор, терпите. Как ни кто знаю как это тяжело
Iness писал(а):ты так решила, потому что на защиту я встала?))
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 4