Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Мне говорили вставать на учет в детскую поликлиннику, я пришла, а врач позже по времени на смене должна была быть, ну и я забила на это дело, и в жк не спрашивали больше, тем более при выаиске из роддома подаются даннык о малыше в поликлиннику по месту жительства, так что считаю это лишней тратой времени))
Margow писал(а):Девочки, всем привет)))как же я рада, что спустя почти 10 лет я снова в рядах пузатиков))) Сегодня была на повторном УЗИ. Сердечко бьется,КТР 6-7 мм,что по мнению специалиста соответствует 6,3 недель, а по месячным должно быть завтра ровно 7 недель. Назначила повторное узи через неделю. Неужели так критично? Зачем повторное узи?
Спасибо ))) Дай бог. Надо себя беречь)))Leisi писал(а):. Спасибо за поддержку, ты давай тоже береги себя!!! Это ж надо же так, какие мы бываем неуклюжими, что ли... Дай Бог, чтоб все у нас всех беременяшек было замечательно!!!Irmulya_ писал(а):Я тоже недавно совсем с лестницы слетела на попу и с ребенком на руках. Но ттт всё хорошо. Смотри сразу чтобы выделений не было, сильных болей. Можно папаверин свечку для прерстраховки и лежать.Leisi писал(а):((((
Irys'ka писал(а):Пузехи всем привет! Как вы тут поживаете??))
Меня только что оформили в РД. Утром часов в пол 7 было два щелчка, так боялась вставать с кровати))) Пошла сукровица. Я в душ и собираться. Стали подтекать воды и схватки. Счётчик буквально за две схватки отправил меня в РД. Оформили. Жду УЗИ. Посмотрели про открытии не сказали но кровища потекла. Страшно капец. Спросила про низкую плацентацию, мне её не ставили. Не знаю что это значит
galochkamama писал(а):на сегодняшний день срок 31,5, прибавка в весе 9100. А обменке написала мне патологический набор веса! Она издевается??? Посадила на диету, ограничила с жидкостью, только почечные чаи и морсы.
Zena писал(а):galochkamama писал(а):на сегодняшний день срок 31,5, прибавка в весе 9100. А обменке написала мне патологический набор веса! Она издевается??? Посадила на диету, ограничила с жидкостью, только почечные чаи и морсы.
забей и не нервничай. ты-то знаешь, что это нормальный набор веса![]()
это я по своим +9кг за 28 недель сужу
Наташе4ка писал(а):Пришли мы с узи. Сердечко послушала,прослезилась. Но много НО...
по М срок 9.2. По узи сказали что отстаем и поставили 8 недедь. Еще написала угрозу,нижним краем прилежит к внутреннему зеву. Срочно к Г отправила( завтра побегу) чтоб она дюф и утрик прописала,ну и на сохранение положила,половой покой.
Девочки,у кого было такое? Что делали? Прошло ли? Вообще переживаю теперь ужас(((
galochkamama писал(а):Всех приветствую. Девочки, поздравляю с датками, узи, кто собирается скорым временем в род.дом и тем кто уже там настраиваемся только на позитив
Я вот сегодня сходила на плановый приём, злая как ....(пи-пи-пи)на сегодняшний день срок 31,5, прибавка в весе 9100. А обменке написала мне патологический набор веса! Она издевается??? Посадила на диету, ограничила с жидкостью, только почечные чаи и морсы. А добавок посадила меня на ктг, ушла, попросила набрать ее через 15 минут. Позвонила, напомнила о себе, но не тут то было, она не пришла и спустя еще 30 минут. Благо, меня другая тетечка отпустила. Я расстроилась, так как за это время у меня дома ребенок уснул голодным(((но есть и приятности, забрала родовой и справку о ранней постановке на учет. Извините, что так длинно)
Вика86 писал(а): У тебя цикл длиннее чем у меня, мы с тобой тесты в одно время делали, вот у меня сечас 8,3 ( цикл 25 дней) а у тебя 9, это же от последних мес, поэтому все приблизительно. Не волнуся, сходи к Г, назначит и поддержу и все хорошо будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4