Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Олечка, какие тёплые фотки!
Ты красавица, похудела махом.
Муж с такой любовью смотрит на вас обеих.
А сынок то какой красавчик😍
Мужички ваши окружат вас заботой дома🤎
ОльгаНеруш писал(а):Спасибо, мои милые😊
Олюшка, какие нежные фотографии😍😍😍
Сашенька, держись давай дорогая! Мы с тобой!!! Ждём вашу красавицу🤗
А у меня что то с психикой случилось, наверное. Смотрю на свою принцессу и плачу, какая же она красивая, пишу это сообщение и тоже плачу, смотрю на мужа и тоже плачу.
Morkovka23 писал(а):АнютаN писал(а):Morkovka23 писал(а):Всём привет. Меня походу сглазил кто-то. Сначала аппендицит, потом ГСД поставили.Сегодня были на УЗИ, у одной девочки обвитие двойное, у второй многоводие 😞😞😞😞😞. Сказали ложить некуда, отправили по месту жительства анализы сдавать, через неделю опять к ним, если ситуация не улучшится положат.
А что по поводу сффт?? Я просто каждые 2 недели ходила на УЗИ и смотрели, чтоб этого синдрома не было..
Что за синдром такой? Да вроде нет его, я тоже каждые 2 недели на УЗИ езжу с 16 недель, всё было ок до 27 недель
Юлия Анатольевна писал(а):Оль, я месяц плакала. От умиления, от счастья. От стресса который в роддоме пережила. Говорила и плакала. Помню Рома заплакал, а муж возьми да пошути что обратно в роддом его унесёт. Как у меня внутри защемило, так обидно за сына стало🤣
Sasha A81 писал(а):Девочки ,все такие классные 🥰
Я в реанимции со вчерашнего дня ,на завтра запланировали КС
ОльКа24 писал(а):Хотя вчера в рд забыла футболку, сестра ездила за ней😂
[/quote]Sasha A81 писал(а):Давление 170
у меня до 185 доходило и говорили отличное ктгИнна1987 писал(а):Девчат помогите пожалуйста успокоиться 🥺
На ктг была и два раза у нас сердечко показывает много повышенных значений 165-170 (есть конечно и норма 145-150) (как сказала гиня очень активный плод)
Назначила внеплановое УЗИ 😳☹️ со словами что ей не нравится сердцебиение плода ((
Девчат это очень плохое ктг??? Я уже в панике ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1