Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mashulya_mashulya писал(а):Ой девочки, неё могупчик болит не могу... Думала нормально это, кости расходятся, готовится в общем, а гиня сказала не должно быть так, значит травма была. В первую Б вообще последние дни встать сама не могла, сейчас чувствую так же будет
Анастасия!!!! писал(а):DARIN@ писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Подскажите может у кого то есть такая же проблема или сталкивался с этим! Срок у меня маленький неделек 5-6. У меня артериальная гипертензия и легко справлялась конкором. Но редко его пила. Сейчас бывает учащенное сердце биеннние. Врач сказала до 13 недели желательно ни чего не принимать. Только ношпу можно она и давление снизит и с матки тонус снимает. Кто нибудь лечил давление при беременности?? Подскажите пожалуйста??[
Здравствуй! У меня такая же "петрушка"Врач ничего не выписывала от давления.А когда на скорой привезли в роддом на сохранение в 33 недели то выписали пить допегит и эгилок.Уже 39 недель.Принимаю до сих пор.
Спасибо что отозвалась! А у тебя с первого триместра давление? И что же ни чего не выписывали?
ИннаАнатольевна писал(а):Если не регулярные, то скорее всего треники. Папаверин поставь и лежи
DARIN@ писал(а):Как я поняла терапевт должна была выписать лекарство но она посчитала что АД 140/80 во время беременности норма.И даже направление к кардиологу не дала..
ФЕНИКС писал(а):)Анна777))) писал(а):Значит буду ждать и надеятьмя,чтобы начала выходить.
У меня была 16мм. Мазало В день поступления. Кололи кровоостанавливающее, папаверин. Рассосалась к выписке. Не выходила. Через недели 2 опять мазануло. Сама дома кровоостанавливающее попила, пппаверин поставляла, магний попила, сутки только в туалет вставала. Обошлось, но лучше не рисковать так.
Анастасия!!!! писал(а):DARIN@ писал(а):Как я поняла терапевт должна была выписать лекарство но она посчитала что АД 140/80 во время беременности норма.И даже направление к кардиологу не дала..
Я на данный момент на учёт не встала ещё и наблюдаюсь у гинеколога которая работает в роддоме в патологии. И она категорически против на данный момент что бы снижать при помощи сильных препаратов. Но я на 10 число записалась к терапевту и к кардиологу у которого наблюдалась до беременности. Посмотрю что мне посоветуют. А пульс у тебя в норме был?
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, обильные питье. Парацетамол, чтоб температуру сбить и состояние облегчить. Что ж это такое
DARIN@ писал(а):Может на ранних сроках ничего и не выпишут.А вот на последних наверное придётся лечить давление .
Анастасия!!!! писал(а):DARIN@ писал(а):Может на ранних сроках ничего и не выпишут.А вот на последних наверное придётся лечить давление .
Спасибо большое за ответы!! Очень благодарна тебе! У меня тоже как тахикардия. Очень переживаю за своё состояние! Все таки возраст у меня)))) а как ты справлялась на ранних сроках с сердцебиением и давлением?
mikki202 писал(а):Девочки! Срочно нужна помощь! Где-то неделю назад заметила что что-то не так, а сейчас точно могу сказать что у меня вылез наружный геморрой! Начальная стадия,как я понимаю. Просто ужас какой-то(((( 35 неделя беременности. Завтра позвоню гине своей((( Не знаю куда к кому обращаться. У кого-то было такое? Можно ли решить эту проблему свечками и таблетками или это всё более серьёзнее?
mikki202 писал(а):DARIN@, вот и я боюсь, как бы хуже не было. Да и начиталась тут про осложней? И ты не откладывай с этим делом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5