Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Отпишитесь тогда как ваша врач и что скажет
Виквик писал(а):Щас осмотр был очень болючий 😭😱 шейка сглаживается, ктг пишут уже 3 раз
Олb06 писал(а):Виквик писал(а):Щас осмотр был очень болючий 😭😱 шейка сглаживается, ктг пишут уже 3 раз
Так волнительно!!! Как ты там? А то я по времени которое тут отпечатывается, не понимаю во сколько это все было.
Диана 99 писал(а):У меня брат родился на 32 неделе, и через три дня под расписку выписали. Последствий никаких не было, здоровенький , отлично всё. в мае три года исполнилось)
Но у всех по разному малыши развиваются.
Сколько первый малыш родился?
Мы с подругой вместе ходили, срок день в день одинаковый. В 41 неделю у меня 3500 у неё ЭКС 5300. Сейчас ждёт второго, 32.3 недели- по узи малыш 3250 .
Вот и думайте 🤦🏻♀️🙈🙊🙊🙊
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Светлана 21 с 36 недельками!🌷
Shambalos с 35 недельками!💐35/35
Morkovka23 с 31 неделями!🌷
Kaapelka с 27 недельками!🌷
Irina_ks2 с 25 недельками!💐
Маринка02 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Valy с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Алёна1987 с 18 недельками!🌷
Олb06 писал(а):Что вы зацикливаетесь на этих сроках. Срок для врачей, чтобы проще было отслеживать развитие ребенка.
Для родов срок не важен же совсем. Кто-то в 36, кто-то в 42 рожает. И при чем тут эмбриональные и акушерские недели.
оля д писал(а):Девчонки, плановое кесарево чаще всего на какой неделе проводят? Врач моя говорит скорее всего на 39, хорошо, а если схватки например в 38,2 начнутся. Тем более вторые роды наверно стремительнее .
Олb06 писал(а):Таня же да? На УЗИ сказали девочка будет)))
Из неудобств - болит низ живота когда хожу, но иногда, не знаю что это. Толи плечами давит, Толи растягивает меня...
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня же да? На УЗИ сказали девочка будет)))
Из неудобств - болит низ живота когда хожу, но иногда, не знаю что это. Толи плечами давит, Толи растягивает меня...
Да, Таня). А ты Оля, верно?
Вот и у меня глухо, иногда потягивает живот и всё. Каждый день как на пороховой бочке... мне до вторника бы дотянуть и можно рожать. Но лучше до четверга. А то боюсь в 13 число попасть.
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Таня же да? На УЗИ сказали девочка будет)))
Да, Таня). А ты Оля, верно?
Вот и у меня глухо, иногда потягивает живот и всё. Каждый день как на пороховой бочке... мне до вторника бы дотянуть и можно рожать. Но лучше до четверга. А то боюсь в 13 число попасть.
Виквик писал(а):Я всё. 13:48, вес 3070, рост 49.
Варвара Ивановна☺ экс кс
Варвара Ивановна☺ экс кс
Варвара Ивановна☺ экс кс
Tanya Dima писал(а):Да, Таня). А ты Оля, верно?
Варвара Ивановна☺ экс кс
Варвара Ивановна☺ экс кс
Варвара Ивановна☺ экс кс
Инна1987 писал(а):Виквик писал(а):Я всё. 13:48, вес 3070, рост 49.
Варвара Ивановна☺ экс кс
Поздравляю с рождением доченьки 💐💐💐
Варвара Ивановна☺ экс кс
Тёрка писал(а):Tanya Dima писал(а):Да, Таня). А ты Оля, верно?
как однажды сказала моя мама моей свекрови: - "я так волновалась, в мае, в понедельник, да еще и 13го родила .... но ничего! нормальная, вроде, выросла!" 😆
а я реально не жалуюсь 😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1