Alenka_tish писал(а):Девочки пожелайте удачки...завтра на узи..очень волнуюсь..но уверена что все будет хорошо)))
Удачи))) все обязательно будет хорошо. Ждем завтра положительных эмоций от тебя))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Девочки пожелайте удачки...завтра на узи..очень волнуюсь..но уверена что все будет хорошо)))
Annemy писал(а):машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
У нас мальчик в мае будет)
И у нас
Annemy писал(а):машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
У нас мальчик в мае будет)
И у нас
Alla) писал(а):Lianchik писал(а):Девочки подскажите,мне завтра с утра кровь из вены сдавать,на учёт становлюсь,так это надо же натощак?а меня очень тошнит по утрам,если что нибудь не перекушу, как быть?
Можно и покушать! У меня брали кровь не на тощак.
будешь будешь ))) тренировочные схватки. Живот может приходить в тонус несколько раз в день. Как то так как схватки только слабее намного и промежуток разный.anna1993 писал(а):Ирма да я уже сейчас так думаю,что буду очень скучать по пиночкам,животикууу!) А как это треники?
дочи наши знают что с большим пузом тяжело нам будет и жалеют нас))) ничё выпишут и домой до родов. Я верю что всё хорошо будет ))))Леся20 писал(а):Ирмуль, вот и у меня приталенный) я его покупала при весе 57кг ещё до первой Б, но брала почему-то на размер меньше) тоесть он на мне и так в притык был, я и не думала что с пузом в него влезу даже с масипусеньким.
А в больничку ещё придеться пойти, меня ещё не выписали а просто до понедельника отпустили, а там смотреть будут как я себя буду чувствовать. А то в рд то нагрузок нет, бока отлеживаешь, а дома и дела и ребёнок, боиться моя гиня вдруг дома мне опять плохо станет.
Jus_Yana писал(а):Герда88 писал(а):Привет пузатики!!! Всех с датками, узишками и шевелюшками! У меня вопросик: у кого нибудь есть плацента по передней стенке? Как беременность. У нас 15 неделя. Плацента по передней стенке, вдобавок предлежание, плод очень низко. Живот тянет. Чем это грозит? А то врач на приеме ниче не говорит и не меряет ничего и даже не спрашивает как мы себя чувствуем(((
У меня по задней. Но предлежание тоже было и на сохранение отправляли. Потом в 17 сделали УЗИ и уже просто была низкая плацентация (ну низко прикрепилась маненя моя, чем больше срок, тем выше поднималось). Сейчас тоже низко лежит, хожу с бандажом (у меня уже срок 37).
Правда живот не тянул, всё же скажи об этом врачу.
Леся20 писал(а):Ирмуль, вот и у меня приталенный) я его покупала при весе 57кг ещё до первой Б, но брала почему-то на размер меньше) тоесть он на мне и так в притык был, я и не думала что с пузом в него влезу даже с масипусеньким.
А в больничку ещё придеться пойти, меня ещё не выписали а просто до понедельника отпустили, а там смотреть будут как я себя буду чувствовать. А то в рд то нагрузок нет, бока отлеживаешь, а дома и дела и ребёнок, боиться моя гиня вдруг дома мне опять плохо станет.
Irmulya_ писал(а):будешь будешь ))) тренировочные схватки. Живот может приходить в тонус несколько раз в день. Как то так как схватки только слабее намного и промежуток разный.anna1993 писал(а):Ирма да я уже сейчас так думаю,что буду очень скучать по пиночкам,животикууу!) А как это треники?
Конечно не пропустишь )))) если одинаковое время и уменьшается точно они))) у меня живот напрягается так что как камень и буграми где то на минутку может чуть больше.Jus_Yana писал(а):Irmulya_ писал(а):будешь будешь ))) тренировочные только слабее намного и промежуток разный.anna1993 писал(а):Ирма д
Я кстати не ощущаю когда у меня тонус, ну надеюсь когда будут настоящие схватки я их не пропущу ?
Lianchik писал(а):Девочки подскажите,мне завтра с утра кровь из вены сдавать,на учёт становлюсь,так это надо же натощак?а меня очень тошнит по утрам,если что нибудь не перекушу, как быть?
Julia Iv писал(а):Девочки, правильно ли я представляю, что рожать это такая боль внизу живота как при самых болючих месячных, только ещё раз в 50 больнее??? И ещё сильно поясница при этом болит??? Если считаете правилтнее, можете в Роды ответить))
Ириs писал(а):Яна, Люба, Юля, девочки - односрочницы, у Вас как дела? Предвестники есть? Как самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7