Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milagro(Милана) писал(а):Девочки вы слышите шелчки в животе,причем так громко когда крошка шевелиться в основном?Я просто думаю у меня у одной такие щелчки ))))
brilliant писал(а):Леся20 писал(а):
Ты не перетруждайся! Пусть все будет хорошо в понедельник. И выписывают тебя поскорее. А Г. У тебя заботливая)) моей вот пофиг что со мной))
Ириs писал(а):Milagro(Милана) писал(а):Девочки вы слышите шелчки в животе,причем так громко когда крошка шевелиться в основном?Я просто думаю у меня у одной такие щелчки ))))
У меня щелчков нету. Совсем. Не знаю хорошо это или плохо, я даже как икает ребеночек не слышу, только шевеления и толчки
Сладик2 писал(а):Привет. Нам 26,3 и мы очень тихие. По утрам чуть, днем пару раз чутка и. Только к вечеру хоть что-то чувствуется. И то так, чтоб видно было и чувствовплось рукой редко, навеоно плацента и жир, глушат)))
Сегодня была га приеме:за праздники за 16 дней +2 кг. Очень много. Итого с момента постановки на учет 5 кг. А с начала Б не меньше 7(((я колобок. Спросила про сокращения матки, сказала ге переживай, ты на утрике... Ну яж не могу до 38 недель быть на утрике...
Milagro(Милана) писал(а):Девочки вы слышите шелчки в животе,причем так громко когда крошка шевелиться в основном?Я просто думаю у меня у одной такие щелчки ))))
Ириs писал(а):А чувство давления на мочевой было? Как будто по маленькому часто хочется?
ты про меня? описывать легче да. Но я и во время родов держалась поорала последние пол часа ито из за страха без врача родить, а потом поняла что силы теряю и стала дышать)) но я согласна на точно такие же роды )))Леся20 писал(а):Так легко все описала) у меня начиналось с лёгких схваточек, почти не очутимых с 10утра. Потом вечером начало тянуть поясницу сильно, так что я схваток не чувствовала. В 9утра на следующий день мне прокололи пузырь, после чего боль стала в 100раз сильнее, я терпела и дышала, в 10-10,30 начались потуги а в 11.30 повели в операционную, через 10мин родилась моя кроха)
Аа кстати пробка отошла у меня недели за 3!! До родов но точно она не спутаешь.Леся20 писал(а):Ах да, и в прошлую Б не разу не было треников) а пробка отошла за 3дня до, как прозрачная вязкая слизь, двумя порциями.
Евгешка_20 писал(а):Девочки,всех с датками и хорошими новостями
Была тоже сегодня на приеме у своего гинеколога...у нас 8 неделек спросила по узи...думала раскрутить ее)))а она сказала,что узи делают в 11-14 недель что ли...говорит, что нечего просто так малыша тревожить...в общем против она того, чтобы часто делать узи...почему же?!
Сладик2 писал(а):Привет. Нам 26,3 и мы очень тихие. По утрам чуть, днем пару раз чутка и. Только к вечеру хоть что-то чувствуется. И то так, чтоб видно было и чувствовплось рукой редко, навеоно плацента и жир, глушат)))
Сегодня была га приеме:за праздники за 16 дней +2 кг. Очень много. Итого с момента постановки на учет 5 кг. А с начала Б не меньше 7(((я колобок. Спросила про сокращения матки, сказала ге переживай, ты на утрике... Ну яж не могу до 38 недель быть на утрике...
Alenka_tish писал(а):Девочки пожелайте удачки...завтра на узи..очень волнуюсь..но уверена что все будет хорошо)))
Юлянка писал(а):Ой, девчонки, не могу! Муж насмешил меня))))) по ходу процесс "гнездования" начался у него, а не у меня. Сначала сидел наш надувной матрас клеил, он решил после того, как мы с роддома приедим на нем спать, чтоб нам с Ромашкой было свободнее. Потрм давай делать перестановку в комнате и уговаривать меня уже поставить кроватку))))) обиделся, что я не согласилась ( завтра 36 недель, ну рано ещё). А я сижу такая крутая, даже тапки ещё не куплены в роддом.
Герда88 писал(а):Привет пузатики!!! Всех с датками, узишками и шевелюшками! У меня вопросик: у кого нибудь есть плацента по передней стенке? Как беременность. У нас 15 неделя. Плацента по передней стенке, вдобавок предлежание, плод очень низко. Живот тянет. Чем это грозит? А то врач на приеме ниче не говорит и не меряет ничего и даже не спрашивает как мы себя чувствуем(((
Ириs писал(а):Вот и так думаю, что опускается. На прием через неделю, спрошу у врача как и что.
Если треники это каменный живот и прострелы внизу живота, тоне значит у меняони есть, хоть и не часто.
Яна, а в каком роддоме рожать собираетесь, если не секрет?
Евгешка_20 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки пожелайте удачки...завтра на узи..очень волнуюсь..но уверена что все будет хорошо)))
Удачи!! Все будет замечательно!ждем новостей))
Евгешка_20 писал(а):А..и еще... 8 недель, а периодически ноет крестец..прямо печет....никто это ничем не объясняет
Триша писал(а):Доброе утро девули мои! Всем желаю хорошего дня и приятных новостей!
Девочки, мне ваша помощь нужна... Меня настораживают наши толчки, вернее они клевые, и это счастье их чувствовать... Но мне кажется что очень низко мы "колотим"- чуууууть выше лобка, там такие пиночки! Муж даже рукой вчера почувствовал. Перекаты я чувствую в районе пупка, а вот толчки над лобком. Не низко ли? Ответьте пжл, у кого как?! Я понимаю, что все индивидуально, но все же...
А то я даже подумываю на УЗИ пойти((((
И ещё, разве не должны вот эти пиночки в одном месте быть? У меня всегда внизу живота, но иногда и в районе пупка толкнет.
И эти глупые вопросы задаёт мать взрослого сына(((( ничего уже не помню после первой Б.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9