Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):Ну вот и мы родились. Максим Алексеевич. 5:15 27.07.22
Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Ну вот и мы родились. Максим Алексеевич. 5:15 27.07.22
Ооо Танюш поздравляю тебя с сыночком 🎉🎉🎉🤗🌷
Вкусного молочка, спокойных ночек, растите здоровенькими и крепкими 😊🥰
А тебе ещё скорейшего восстановления 🙃
Ты таки выбрала красивую датку 😁👍
Только прочитала что воды отошли и уже пишешь что родила)) ты однако метеор 😅👍 так быстро))
Tanya Dima писал(а):Ну вот и мы родились. Максим Алексеевич. 5:15 27.07.22
Tanya Dima писал(а):Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Ну вот и мы родились. Максим Алексеевич. 5:15 27.07.22
Ооо Танюш поздравляю тебя с сыночком 🎉🎉🎉🤗🌷
Вкусного молочка, спокойных ночек, растите здоровенькими и крепкими 😊🥰
А тебе ещё скорейшего восстановления 🙃
Ты таки выбрала красивую датку 😁👍
Только прочитала что воды отошли и уже пишешь что родила)) ты однако метеор 😅👍 так быстро))
Ага, 3 часа. Спасибо. Там в родах моя история. Инна, бояться это нормально. Я в третьи роды шла и боялась, что говорить о первых. Сил тебе и мужества.
Tanya Dima писал(а):Инна, ты с мужем идёшь на роды или сама?
Мне с дочкой не хватало партнёра, а здесь от него бы и толку не было. Слишком всё быстро. А вот в первых родах он бы не помешал.
я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Аааа блин я чёт боюсь не по детски🙈🤭
Анютик_> писал(а):я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Alenka202 писал(а):Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, у кого в какой области и на какой неделе были первые толчки малыша. И какие у вас были ощущения.
Инна1987 писал(а):я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Инна1987 писал(а):я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭[/quote]Инна1987"[quote="Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Анютик_> писал(а):я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987"[quote="Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Mur85 писал(а):Девочки, поздравляю вас рождением ваших малышей💐💐💐 Танюша, ты прям вообще быстро;) Как я с третьим почти😜
Анютик_> писал(а):я тоже очень боюсь, Инн, ты не одна))) но теперь, после Таниной истории панически боюсь не доехать до роддома, где буду рожать😭Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Теперь ждём Инну и Анюту, ну и других пузатиков.
Shambalos писал(а):Таня, с рождением сыночка! 🙌🏻 Здоровья малышу и маме ✨
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 32 недельками!🌷
Myangel с 32 недельками!🌷
Yuliasha с 29 недельками!🌷
КатяГай с 28 недельками!🌷
Виталюшка с 27 недельками!🌷
Naida nog с 20 недельками!💐с экватором 🦋
натка30 с 8 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1