оля д писал(а):Девчонки, при настоящих схватках обязательно будет тянуть живот? Или может только тянуть поясницу ?
У меня первые и третьи роды со схватками тянущими живот. А вторые только поясница болела. Так что раз на раз видимо😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девчонки, при настоящих схватках обязательно будет тянуть живот? Или может только тянуть поясницу ?
Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, хотелось бы спросить, была несколько раз на узи, слышала что акушерский должен отличаться от эмбрионального на две недели, а у меня даже одного дня разницы нет между ними, это нормально?
hadi писал(а):Myangel писал(а):У меня срок 32 недели,мне уже страшно стало,У меня тоже иногда ноет живот, ставлю папаверин и лежу,все равно есть страх преждевременных родов.
Вещи малыша у меня на сушилке висят,сегодня постирала🙈
Ещё у меня 2 дня уже болит спина,до этого не было,стоит беспокоиться,плюс простудилась.
Короче, причин для переживания у меня много.
Как же я иногда завидую мужчинам🤣
Я эти дни вещи переглаживала, сегодня пелёнки, одеяльце закончила. Вот когда постоишь долго, спина начинает болеть. Лежать тоже долго не могу, бок начинает затекать. Когда хожу, полегче, но хожу если далеко, то с бандажом.
А так, всё остальное норм. Ходила сегодня на педикюр, до ног уже сама не достаю 😂
На счёт преждевременных не думаю, с обоими перехаживала неделю.
Но ты то раньше меня по-любому собираешься, у тебя же кесарево?
hadi писал(а):Тебе прям хорошо, со всеми условиями, даже лёжа сделали😁 я маникюр тоже без ногтей делаю, чисто в порядок привести, кутикулу убрать, ухоженный вид сделать))
У меня муж пока не переживает, рано же ещё. Наоборот, говорит, делать мне нечего, что вещи так рано начала собирать и готовить))
Tanya Dima писал(а):Девочки, ждунята, давайте проверим мою теорию. Дело в том, что все мои дети рождались в ночь, когда шел дождь. Посмотрите в прогнозе погоды вашего города когда ожидается непогода в вашем городе, а потом мы проверим родите вы в один из таких ненастных дней/ночей или нет.
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, хотелось бы спросить, была несколько раз на узи, слышала что акушерский должен отличаться от эмбрионального на две недели, а у меня даже одного дня разницы нет между ними, это нормально?
Эм, мы вообще больше на 5 дней 😅
Хотя знаю точно, что овуляция не могла быть в эти дни. Так что не факт что должен отличаться. Он может быть как больше, так и меньше. Знаю что на большем сроке уже +-2 недели норм.
Светлана 21 писал(а):Девочки всем приветик. Я родила прекрасного сыночка😊. В 23:00 примерно начались ложные схватки или мне так казалось,а в 1:20 тоже примерно отошли воды. В роддоме когда уже оформили и поднимали на лифте было 2:17. Родила в 3:50. Не долго рожала 😊как и мечтала.
Светлана 21 писал(а):Девочки всем приветик. Я родила прекрасного сыночка😊. В 23:00 примерно начались ложные схватки или мне так казалось,а в 1:20 тоже примерно отошли воды. В роддоме когда уже оформили и поднимали на лифте было 2:17. Родила в 3:50. Не долго рожала 😊как и мечтала.
ОльКа24 писал(а):Инна, ты как?))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Анютик_> с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Вуся1994 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Helga_slav с 31 недельками!🌷
Tati-anka с 29 недельками!🌷
Ksenon с 28 недельками!🌷
Тёрка с 27 недельками!🌷
_Maxa_ с 23 недельками!🌷
Ирина2020 с 14 недельками!🌷
Березка с 13 недельками!🌷
натка30 писал(а):Девочки, меня вчера продуло в автобусе видать, ночью темпа 37,4 и горло. Чем спасались или спасаетесь во время беременности? Пью чай с лимоном и горло содойполоскаю, что еще?
ОльКа24 писал(а):Света, шикарные роды, когда быстро и все хорошо - то прям супер))) поздравляю с рождением сыночка 🍼👼🥳
Инна, ну не долго вам осталось 🤭
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ksenon с 28 недельками!🌷
Тёрка с 27 недельками!🌷
_Maxa_ с 23 недельками!🌷
поздравляю, Света!!! Отличные роды, умнички🥰🥰🥰Светлана 21 писал(а):Девочки всем приветик. Я родила прекрасного сыночка😊. В 23:00 примерно начались ложные схватки или мне так казалось,а в 1:20 тоже примерно отошли воды. В роддоме когда уже оформили и поднимали на лифте было 2:17. Родила в 3:50. Не долго рожала 😊как и мечтала.
Ирина2020 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ksenon с 28 недельками!🌷
Тёрка с 27 недельками!🌷
_Maxa_ с 23 недельками!🌷
Спасибо за поздравления!!! Девочки с новой неделькой вас и меня в том числе)) Как вы себя чувствовали в +-14 недель.Я совсем не ощущаю себя беременной 🙈вроде ходи и радуйся а я переживаю 🙃
Анютик_> писал(а):поздравляю, Света!!! Отличные роды, умнички🥰🥰🥰Светлана 21 писал(а):Девочки всем приветик. Я родила прекрасного сыночка😊. В 23:00 примерно начались ложные схватки или мне так казалось,а в 1:20 тоже примерно отошли воды. В роддоме когда уже оформили и поднимали на лифте было 2:17. Родила в 3:50. Не долго рожала 😊как и мечтала.
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):поздравляю, Света!!! Отличные роды, умнички🥰🥰🥰Светлана 21 писал(а):Девочки всем приветик. Я родила прекрасного сыночка😊. В 23:00 примерно начались ложные схватки или мне так казалось,а в 1:20 тоже примерно отошли воды. В роддоме когда уже оформили и поднимали на лифте было 2:17. Родила в 3:50. Не долго рожала 😊как и мечтала.
Ань ну как у тебя дела?🙂 Есть новости какие?😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1