Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Я даже счётчик схваток включила впервые за всё время)
Olysha писал(а):У меня живот болит с поясницей с утра. Надеюсь это так от усталости
Ирина2020 писал(а):Спасибо за поздравления!!! Девочки с новой неделькой вас и меня в том числе)) Как вы себя чувствовали в +-14 недель.Я совсем не ощущаю себя беременной 🙈вроде ходи и радуйся а я переживаю 🙃
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Я даже счётчик схваток включила впервые за всё время)
А сейчас как ощущения 🙂
Инна1987 писал(а):Olysha писал(а):У меня живот болит с поясницей с утра. Надеюсь это так от усталости
А какой у тебя срок?
натка30 писал(а):Девочки, меня вчера продуло в автобусе видать, ночью темпа 37,4 и горло. Чем спасались или спасаетесь во время беременности? Пью чай с лимоном и горло содойполоскаю, что еще?
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Я даже счётчик схваток включила впервые за всё время)
А сейчас как ощущения 🙂
Вообще ничего не болит, тишина, позавтракали и лежим)
Ирина2020 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Анютик_> с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Вуся1994 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Helga_slav с 31 недельками!🌷
Tati-anka с 29 недельками!🌷
Ksenon с 28 недельками!🌷
Тёрка с 27 недельками!🌷
_Maxa_ с 23 недельками!🌷
Ирина2020 с 14 недельками!🌷
Березка с 13 недельками!🌷
Спасибо за поздравления!!! Девочки с новой неделькой вас и меня в том числе)) Как вы себя чувствовали в +-14 недель.Я совсем не ощущаю себя беременной 🙈вроде ходи и радуйся а я переживаю 🙃
Vikalet писал(а):Девочки, удалите меня из списка, больше я не беременна
Вуся1994 писал(а):Ого мои первые туфли)) ждём очень очень встречи, правда с каждым днём все становится волнительней,переживаю за роды т.к они первые!
ЕвгенияЕ писал(а):В январе была зб , и когда в июле увидела //, нашему счастью небыло предела … сейчас 7,1 нед , но к вам ещё в списки боюсь записываться, жду первого скрининга. Но как показывает практика и после похоже спокойствия не будет((( В раздел прерывания вообще не захожу(((, вас читаю, а с девочками в темке планировании общаемся. Сейчас зашла сюда и плачу сижу😭 😭😭😭(блин как отвлечься от плохих мыслей)
ЕвгенияЕ писал(а):В январе была зб , и когда в июле увидела //, нашему счастью небыло предела … сейчас 7,1 нед , но к вам ещё в списки боюсь записываться, жду первого скрининга. Но как показывает практика и после похоже спокойствия не будет((( В раздел прерывания вообще не захожу(((, вас читаю, а с девочками в темке планировании общаемся. Сейчас зашла сюда и плачу сижу😭 😭😭😭(блин как отвлечься от плохих мыслей)
Олb06 писал(а):Все я мама😭😍
ОльКа24 писал(а):Где у нас Инна))
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):В январе была зб , и когда в июле увидела //, нашему счастью небыло предела … сейчас 7,1 нед , но к вам ещё в списки боюсь записываться, жду первого скрининга. Но как показывает практика и после похоже спокойствия не будет((( В раздел прерывания вообще не захожу(((, вас читаю, а с девочками в темке планировании общаемся. Сейчас зашла сюда и плачу сижу😭 😭😭😭(блин как отвлечься от плохих мыслей)
Я вам скоро по жопе надою😂у вас все отлично, завтра пойдете послушаете сердечко своего малыша, я уверена, что у вас все хорошо, понимаю что вам пришлось пережить, сама через это прошла, но нужно настраиваться на лучшее🤞😊
Olysha писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):В январе была зб , и когда в июле увидела //, нашему счастью небыло предела … сейчас 7,1 нед , но к вам ещё в списки боюсь записываться, жду первого скрининга. Но как показывает практика и после похоже спокойствия не будет((( В раздел прерывания вообще не захожу(((, вас читаю, а с девочками в темке планировании общаемся. Сейчас зашла сюда и плачу сижу😭 😭😭😭(блин как отвлечься от плохих мыслей)
Занимать руки, чтобы голове некогда было думать о плохом
У меня большая коллекция растений, руки всегда заняты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1