Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 33 недельками!🌷
Myangel с 33 недельками!🌷
Yuliasha с 30 недельками!💐с декретом 🤰
КатяГай с 29 недельками!🌷
Виталюшка с 28 недельками!🌷
Naida nog с 21 недельками!🌷
натка30 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 33 недельками!🌷
Myangel с 33 недельками!🌷
Yuliasha с 30 недельками!💐с декретом 🤰
КатяГай с 29 недельками!🌷
Виталюшка с 28 недельками!🌷
Naida nog с 21 недельками!🌷
натка30 с 9 недельками!🌷
Анютик_> писал(а):Инна, я так понимаю, у тебя ночь прошла спокойно?)
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна, я так понимаю, у тебя ночь прошла спокойно?)
Очень спокойно даже 🤪🤭
как никогда я выспалась))))
Выдвигаемся в роддом 🙈
Ань а у тебя как дела?😁
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна, я так понимаю, у тебя ночь прошла спокойно?)
Очень спокойно даже 🤪🤭
Выдвигаемся в роддом 🙈
Ань а у тебя как дела?😁
У меня пока не понятно, с 2 ночи были болючие схватки каждые 15 минут, интервал так и не уменьшился, в 9 утра решили поехать в роддом, а в дороге всё прошло. Но всё равно уже поеду, пусть посмотрят, может уже тоже сдаваться пора.
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна, я так понимаю, у тебя ночь прошла спокойно?)
Очень спокойно даже 🤪🤭
Выдвигаемся в роддом 🙈
Ань а у тебя как дела?😁
У меня пока не понятно, с 2 ночи были болючие схватки каждые 15 минут, интервал так и не уменьшился, в 9 утра решили поехать в роддом, а в дороге всё прошло. Но всё равно уже поеду, пусть посмотрят, может уже тоже сдаваться пора.
Анютик_> писал(а):Доехала я, оказывается 5 см раскрытие уже. Девочки, держите за меня кулачки. Дай, Бог, чтоб всё хорошо прошло🙏🙏🙏
Анютик_> писал(а):Доехала я, оказывается 5 см раскрытие уже. Девочки, держите за меня кулачки. Дай, Бог, чтоб всё хорошо прошло🙏🙏🙏
Дашка2992 писал(а):Девочки, увидела сегодня на бумаге чуть красноватые пятна! Сегодня мазок брали, может быть от этого? Опять же низ живота тянет, что то я боюсь очень, 36 недель😰😰😰
ОльгаНеруш писал(а):Инна, Аня - держу кулачки🤗
ОльгаНеруш писал(а):Не бойся, как в старом мультике про уколы: "совсем не больно, раз и все"😆😆😆
Так и ты родишь, не почувствуешь даже🤞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1