Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КатеринаZ писал(а):ЮленькаUs писал(а):Привет девочки, можно записаться в ваш списочек😊 У меня сегодня 9 неделек🙏меня зовут Юля, мне 33 года.В данный момент беременна в третий раз, уже есть две дочки 12 и 8 лет. Очень хотелось бы стать мамой сыночка☀️ Но...все ощущения как две предыдущие беременности, поэтому думаю что опять лапочка дочка.
Всем желаю доносить своих деток, легко родить в срок и конечно же быстрых восстановлений.🌷🌷🌷
Урра у нас пополнение в субботнем списочке🥳🥳🥳 Держитесь крепко крепко все 9 месяцев 🤞
Ninelichka писал(а):Юленька привет 👋 добавила в списочек субботы. Добро пожаловать на весь срок 🤗
ЮленькаUs писал(а):КатеринаZ писал(а):ЮленькаUs писал(а):Привет девочки, можно записаться в ваш списочек😊 У меня сегодня 9 неделек🙏меня зовут Юля, мне 33 года.В данный момент беременна в третий раз, уже есть две дочки 12 и 8 лет. Очень хотелось бы стать мамой сыночка☀️ Но...все ощущения как две предыдущие беременности, поэтому думаю что опять лапочка дочка.
Всем желаю доносить своих деток, легко родить в срок и конечно же быстрых восстановлений.🌷🌷🌷
Урра у нас пополнение в субботнем списочке🥳🥳🥳 Держитесь крепко крепко все 9 месяцев 🤞
Спасибо большое🌷🌷🌷
Смотрю мало вас в субботу, решила разбавить вашу компанию🤭
Катерина вы кого ждёте?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Shambalos с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Morkovka23 с 35 неделями!💐35/35
Юляша010 с 33 недельками!🌷
Kaapelka с 31 недельками!🌷
Irina_ks2 с 29 недельками!🌷
Valy с 24 недельками!🌷
Алёна1987 с 22 недельками!🌷
Re_nata_ с 17 недельками!🌷
Диана 99 с 12 недельками!🌷
Morkovka23 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Valy с 24 недельками!🌷
Всех девочек с новыми недельками. А мы уже 9 дней в РД 😞, устала уже, хочу родить, но т.к. мои козявки не принимают правильное положение, будет КС
Олb06 писал(а):Morkovka23 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Valy с 24 недельками!🌷
Всех девочек с новыми недельками. А мы уже 9 дней в РД 😞, устала уже, хочу родить, но т.к. мои козявки не принимают правильное положение, будет КС
9 дней😳 мне 6 то было много. Держись!!!
Инна1987 писал(а):Девчата подскажите пожалуйста как долго вообще отходить после КС?
А то я что-то совсем инвалид 😖
Еле хожу, шов горит огнём, температура поднимается... Поворачиваюсь с боку на бок только и то с трудом 😟
Простите что не в ту темку написала 🙏🥺
Инна1987 писал(а):Девчата подскажите пожалуйста как долго вообще отходить после КС?
Еле хожу, шов горит огнём, температура поднимается... Поворачиваюсь с боку на бок только и то с трудом 😟
Инна1987 писал(а):У меня просто ещё даже суток после кесарева не прошло... Голодная и уставшая 😖
Температура ещё эта поднялась из-за того что на каталку с каталки залазила.
Короче беда какая-то...
Очень надеюсь что восстановлюсь скоро
ЕвгенияЕ писал(а):Инна1987 писал(а):Девчата подскажите пожалуйста как долго вообще отходить после КС?
Попросите чтоб привезли послеоперационный пояс, он удобнее чем бандаж и мягче , с ним швы не так болят, а первое время попросите медсестру чтоб пеленкой перевязали. Нас в реанимации на утро обычно после кс подмывают, смотрят шов и перетягивают пеленкой . А в палате уже пояс одеваем
Инна1987 писал(а):У меня просто ещё даже суток после кесарева не прошло... Голодная и уставшая 😖
Короче беда какая-то...
More писал(а):Инна1987 писал(а):У меня просто ещё даже суток после кесарева не прошло... Голодная и уставшая 😖
Короче беда какая-то...
Я более менее начала нормально вставать день на 3-4. Нам каждый день предлагали обезболивающее.
После кесарева рекомендовали лежать на животе. Уже не помню для чего 🙈 но это было крайне сложно 😄
More писал(а):Инна1987 писал(а):У меня просто ещё даже суток после кесарева не прошло... Голодная и уставшая 😖
Короче беда какая-то...
Я более менее начала нормально вставать день на 3-4. Нам каждый день предлагали обезболивающее.
После кесарева рекомендовали лежать на животе. Уже не помню для чего 🙈 но это было крайне сложно 😄
Инна1987 писал(а):Я на бок банально повернуться не могу 🙈, а тут ещё и на живот)))
Лучше убейте сразу чтоб я уже не мучалась))))
оля д писал(а):Я после КС уже почти 3 часа и ног не чувствую ещё(
оля д писал(а):Я после КС уже почти 3 часа и ног не чувствую ещё(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3