Лаура Т писал(а):Morkovka23 писал(а):Урааа, 11.08 я увижу своих крышечек, плановое КС 😁😁🤗🤗🤗🤗🤗
Уже скоро🙈это все так волнительно, как будто сама через это проходишь, удачи вам🤞😊
Спасибо 😊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лаура Т писал(а):Morkovka23 писал(а):Урааа, 11.08 я увижу своих крышечек, плановое КС 😁😁🤗🤗🤗🤗🤗
Уже скоро🙈это все так волнительно, как будто сама через это проходишь, удачи вам🤞😊
Evgesha27 писал(а):Хотя и я не набираю вес ....
Dashulya92 писал(а):Evgesha27 писал(а):Хотя и я не набираю вес ....
У меня стоит ГСД, но по размерам малыш соответствует сроку тьфу тьфу тьфу))) не переживай, всё будет хорошо! Ещё 7 лет назад ни кто не обращал внимания на показатели сахара в крови, а в прошлую беременность он у меня всегда был выше 6) и всё хорошо было есть и будет) а то сейчас Чахар разово 5.2, и всё, сразу диабет и паника у врачей😤
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ксения1991 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
treatment с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Tanusha1 с 35 недельками!💐35/35
Katarina_blondi с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Anny333777 с 19 недельками!🌷
Aleshka_77 с 18 недельками!🌷
Nastya_Bal с 17 недельками!🌷
Лаура Т писал(а):Ох, смотрю и читаю вас и уже хочется быстрее родить,увидеть, потрогать, обнять а срок еще такой маленький
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Ох, смотрю и читаю вас и уже хочется быстрее родить,увидеть, потрогать, обнять а срок еще такой маленький
Тоже хочется 🤣
Но я все потому что токсикоз уже прям достал меня, все соки выкачал из меня. Да и вообще срок не большой, а я как старая вся разваливаюсь. Я привыкла быть активной, а тут как после ковида прям , сил нет, чёт болит местами, не ешь плохо до рвоты, ешь все равно плохо будто кирпич переваривает и т.д. 🤣
Второй триместр пошёл, уже жду когда будет прям лучше, как об этом говорят 😅
Вы там как?)
Лаура Т писал(а):Еще у меня сейчас такое дикое желание есть пойти и накупить всего🙈как себя сдержать , вроде же плохая примета раньше времени покупать, даже не смотрю ничего, боюсь не сдержаться
Dashulya92 писал(а):Всё это предрассудки. Не верьте в приметы, девочки, верьте в своих деток😘. Если вам доставляет удовольствие от покупки для малышей, то покупайте и не переживайте!
[Маруся] писал(а):Dashulya92 писал(а):Всё это предрассудки. Не верьте в приметы, девочки, верьте в своих деток😘. Если вам доставляет удовольствие от покупки для малышей, то покупайте и не переживайте!
Да вот согласна тоже с этим)
Поэтому все же склоняюсь купить её, ибо я такая. Если в 🍑 загорелось, то мне надо здесь и сейчас 😅
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Еще у меня сейчас такое дикое желание есть пойти и накупить всего🙈как себя сдержать , вроде же плохая примета раньше времени покупать, даже не смотрю ничего, боюсь не сдержаться
Это мы так съездили коляски глянуть, чтобы понимать, на какие потом внимание только обращать . И в одну влюбились 😅 муж говорит, поехали да купим. А я чёт так не знаю. Все чисто из за срока. Думала начать после 20 покупать. А сейчас всего 15. Но есть проблема коляска польская эту модель, могут сейчас не возить, осталась только в одном магазине в наличии. И под заказ не берутся везти, так как не знают будут или нет. Вот дилемма или раньше срока или возможно без коляски этой 🤣
Oksana1992 писал(а):Всем добрый вечер! Можно меня убрать из списка 🙂 Мы решили родится сегодня 😁😁😁.
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Ох, смотрю и читаю вас и уже хочется быстрее родить,увидеть, потрогать, обнять а срок еще такой маленький
Тоже хочется 🤣
Но я все потому что токсикоз уже прям достал меня, все соки выкачал из меня. Да и вообще срок не большой, а я как старая вся разваливаюсь. Я привыкла быть активной, а тут как после ковида прям , сил нет, чёт болит местами, не ешь плохо до рвоты, ешь все равно плохо будто кирпич переваривает и т.д. 🤣
Вы там как?)
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Dashulya92 писал(а):Всё это предрассудки. Не верьте в приметы, девочки, верьте в своих деток😘. Если вам доставляет удовольствие от покупки для малышей, то покупайте и не переживайте!
Да вот согласна тоже с этим)
Поэтому все же склоняюсь купить её, ибо я такая. Если в 🍑 загорелось, то мне надо здесь и сейчас 😅
Я бы на вашем месте купила 🙈я бы тоже уже пошла посмотреть, но у нас щас может быть переезд и поэтому держу себя в руках, а так бы никакие приметы меня не остановили 😂
ЕвгенияЕ писал(а):[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Ох, смотрю и читаю вас и уже хочется быстрее родить,увидеть, потрогать, обнять а срок еще такой маленький
Тоже хочется 🤣
Вы там как?)
Я вас понимаю на все 100% , 3 беременности такие были , ни дня без рвоты недель до 16 (первые две) . Но в этом был один плюсик , мало за беременности набирала . А сейчас прямо боюсь , у меня токсикоз голодом проявляется 🙈я вечно голодная 🤦🏻♀️ Но к вечеру все ровно маленько накатывает тошнота .
Oksana1992 писал(а):Всем добрый вечер! Можно меня убрать из списка 🙂 Мы решили родится сегодня 😁😁😁.
Dashulya92 писал(а):Как вы там девочки?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 34 недельками!🌷
Myangel с 34 недельками!🌷
Yuliasha с 31 недельками!🌷
КатяГай с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Виталюшка с 29 недельками!🌷
Naida nog с 22 недельками!🌷
натка30 с 10 недельками!💐
Лаура Т писал(а):Еще у меня сейчас такое дикое желание есть пойти и накупить всего🙈как себя сдержать , вроде же плохая примета раньше времени покупать, даже не смотрю ничего, боюсь не сдержаться
Shambalos писал(а):Пузатиков среды с недельками! 🌷
Что ж, у меня 39 и 3, из предвестников - болят связки таза сильно, иногда даже хромаю от этого, похоже, что опустился живот, вчера вечером каменел живот периодически (даже немного разволновалась, думала, вдруг начнётся). Пробка не отходила. Делаем тут ставки, когда начнётся )
Как у вас, ждунята?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1