Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Olysha » 13 авг 2022, 19:40

Я тоже незнаю, как рожать идти, сын кот мне привязан
Страх уже сейчас берёт! (
Olysha

Дата рождения: 02.03.1988

Сообщение Myangel » 13 авг 2022, 20:22

Olysha писал(а):Я тоже незнаю, как рожать идти, сын кот мне привязан

Да(И страшно,и жалко(
Myangel

Дата рождения: 10.07.1999

Сообщение Dashulya92 » 13 авг 2022, 20:23

Я не представляю как после родов находиться ещё с одним малышом постарше? Это очень сложно конечно! Сил вам!
Dashulya92

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение Myangel » 13 авг 2022, 20:44

Dashulya92 писал(а):Я не представляю как после родов находиться ещё с одним малышом постарше? Это очень сложно конечно! Сил вам!

Тем более после кс(
Конечно же будет сложно,но что поделать(
Он же не виноват,за то что мы захотели ребёнка))
Myangel

Сообщение Olysha » 13 авг 2022, 20:48

Dashulya92 писал(а):Я не представляю как после родов находиться ещё с одним малышом постарше? Это очень сложно конечно! Сил вам!

Когда я рожала второго, вообще никакого страха не было, возраст 1,9 разница, я была молода, полна сил
Но внимания конечно дочери было петле, но я старалась изо всех сил
Olysha

Сообщение hadi » 13 авг 2022, 21:10

Myangel писал(а):

Да(И страшно,и жалко(

Может попробовать как-то чтобы он к родственникам привык немного, время то ещё есть, этот месяц проводите у них больше времени, а на ночь муж забирать его будет. Просто после КС, ну ооочень тяжело будет, тут и за новорождённым силы еле находишь, чтобы посмотреть, а тут ещё за двухгодовалым бегать надо... Когда в реанимации будешь, кто за ним смотреть будет?
hadi

Дата рождения: 20.06.1989

Сообщение Myangel » 13 авг 2022, 21:27

hadi писал(а):
Myangel писал(а):

Да(И страшно,и жалко(

Может попробовать как-то чтобы он к родственникам привык немного, время то ещё есть, этот месяц проводите у них больше времени, а на ночь муж забирать его будет. Просто после КС, ну ооочень тяжело будет, тут и за новорождённым силы еле находишь, чтобы посмотреть, а тут ещё за двухгодовалым бегать надо... Когда в реанимации будешь, кто за ним смотреть будет?

Золовка на работе,а жена брата мужа репетитор,начинает заниматься с 1 сентября,поэтому ходить к ним часто не могу и не хочу если честно.
У брата частный дом,а дома 6 кошек,не представляю сына с ними.
Мой муж у них ничего не ест,не думаю сына подкормит🙈
Сын родился утром,сутки была в реализации,а на этот раз до вечера останется с мужем,а вечером меня уже переведут в комнату.В комнате поможет знакомая санитарка
Просто муж только один день будет свободен
Myangel

Сообщение hadi » 13 авг 2022, 22:14

Ну если в роддоме будет помощь, уже хорошо. А так на день- два дома приготовьте, суп, второе, не знаю, что у вас сын кушает, пусть муж потом привезёт. В оставшиеся дни, пусть он с кафе привезёт, там же тоже и супы и жаркое и второе делают.
hadi

Дата рождения: 20.06.1989

Сообщение NAB28 » 14 авг 2022, 06:15

А муж не может больничный взять на неделю вам ни поднимать нельзя его будет ни чего да и реально тяжело самой.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение NAB28 » 14 авг 2022, 06:16

Вообще я знаю что на рождения ребёнка на работе должны давать 5 дней отпуска за свой счёт
NAB28

Сообщение -Anastasiy » 14 авг 2022, 06:17

Myangel писал(а):Золовка на работе,а жена брата мужа репетитор,начинает заниматься с 1 сентября,поэтому ходить к ним часто не могу и не хочу если честно.
У брата частный дом,а дома 6 кошек,не представляю сына с ними.
Мой муж у них ничего не ест,не думаю сына подкормит🙈
Сын родился утром,сутки была в реализации,а на этот раз до вечера останется с мужем,а вечером меня уже переведут в комнату.В комнате поможет знакомая санитарка
Просто муж только один день будет свободен

Ну вы конечно даёте😉 Я бы не решилась сына с собой тащить в роддом, тем более после КС.
Даже если ребёнок привязан к Вам, то можно найти решение😊 Допустим своего сына я оставлю на родственников или мужа. Ну и что что он работает (работает посменно) можно в любой момент ему взять пару дней по семейным обстоятельствам или на крайний из отпуска пару дней😁 Сын тоже с характером, маленький прилипала🥰 У меня такое мнение, что если захочет кушать -поест то, что дадут, а если нет, то через какое то время все равно сдастся, голод возьмёт своё и все равно поест😂 Тоже самое касается и сна😁 Моему 2х не будет, когда я уеду в РД на неделю, тоже КС.
То, что касается 2х годовалого ребёнка в РД это вообще ни в какие рамки) Вам самой нужна будет помощь, а ребенок только будет мешать и требовать внимание от вас. Это очень сложно 😥
Попробуйте договориться с мужем, родственниками, ведь даже за эти 5 дней сможете боле менее в себя придти😊
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение RedKet » 14 авг 2022, 06:31

Myangel писал(а):Доброй ночи
Так как сын ещё маленький,без меня не спит,с мужем решили,что он останется со мной в роддоме,есть тётя,дядя,но без меня или мужа с ними не дружит(
Мы поговорили с врачом,я останусь в отдельной комнате,а не в палате как обычно.
Проблема в том,что я не знаю чем кормить ребёнка в больнице.Пирожки он любит только свежие,а так он их не ест.
В комнате ему будет скучно,поэтому начнёт ещё капризничать,поэтому приготовить то,что я дома даю с трудом,там точно не получится.
Муж до 20:00 на работе,с ним тоже не могу оставить,чтоб покормил.
Посоветуйте что-нибудь.
Не хочу кормить его шаурмой,пиццой и т.п.
Он это съест точно)

Не сходите с ума, какой ребенок в роддоме? Инфекции больничные цеплять и разносить? Пусть муж возмет три дня ему положено. Если не справляется муж, то плюсом дяди, тети, няня в конце концов. Ребенка кормить пиццей и шаурмой это мрак, плюс вам после кесарева только старшего не хватает. А если вы плохо от наркоза отходить будете или еще что?
RedKet

Дата рождения: 21.03.1986

Сообщение Anny333777 » 14 авг 2022, 07:12

У меня тоже сын мой хвостик (3года ему), не оставляем нигде с ночевой, всегда со мной по сути, ну в садике ещё (где я сама и работаю, но на другой группе). Но на роды, конечно, оставлю на мужа и родственников. А как иначе. И не дай бог на сохранение, дак тоже на родных. Муж тоже возьмёт пару дней на край, пока меня не выпишут. А так, сделаю заготовки в морозилку, чтобы наверняка, ну и сготовят уж сами без меня. Но в роддом ребёнка ни к чему от слова совсем. Вам самой нужен отдых, восстановление, пока малыш спит, самой спать пытаться. Нужно думать о себе и своём здоровье тоже
Anny333777

Дата рождения: 03.12.1992

Сообщение Ninelichka » 14 авг 2022, 07:46

Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Shambalos с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Юляша010 с 34 недельками!🌷
Kaapelka с 32 недельками!🌷
Irina_ks2 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
МамаЯночки с 27 недельками!🌷
Valy с 25 недельками!💐
Алёна1987 с 23 недельками!🌷
Re_nata_ с 18 недельками!🌷
Диана 99 с 13 недельками!🌷
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Shambalos » 14 авг 2022, 09:25

Спасибо за поздравление! Всех с недельками 🌷
Мы пока сидим 😕 вчера вечером вдвоём с мужем уговаривали уже на ручки. предвестников особо нет, кроме нерегулярных треников, потягиваний тут-там
Shambalos

Дата рождения: 03.08.1993

Сообщение Romashkina » 14 авг 2022, 10:49

Вообще странно, что врачи разрешили маленького ребенка в рд взять, да еще и после кс. Я в частном рд рожала, но посетителей пускали только старше 14 лет.
Дочка тоже со мной только спать укладывалась, но пришлось с папой привыкнуть, нормально абсолютно переключилась. Еду можно заранее наготовить и что то заморозить.
У дочек получилась разница 2 года без 9 дней))) Я переживала как средняя отреагирует, у неё сейчас ещё и кризис 2-х лет🤦‍♀️. Но пока всё неплохо, помогает, пустышку даёт, бутылочку вместе со мной держит. Хотя первые дня два настойчиво требовала -дай куклу😂, потом поняла, что кукла живая))) Стараюсь не обделять вниманием, хотя думаю что позже ревнушки будут.
Ну и по рд всё таки стоит раз 10 подумать, не место это для ребёнка (не новорождённого)
Romashkina

Дата рождения: 29.08.1983

Сообщение Myangel » 14 авг 2022, 11:26

Спасибо всем
Сегодня проснулась 5 утра,до 8 думала об этом.
Когда муж проснулся спрашиваю как сделаем.
Решили,что первый день муж останется у сестры,есть дети 9 и 10 лет,надеюсь не будет плакать.Если первый день пройдёт без проблем,то остальные дни тоже останется у сестры.
На счёт больничного мужа,он работает в туристической компании,второй человек после начальника и в его обязанности в основном выходит финансы,конец сезона тоже 15 сентября,поэтому оставить работу сразу не сможет.Один раз доверил свою работу другому,потом были серьезные проблемы.Поэтому я не хочу,чтоб оставил работу.
С сестрой мужа я поговорила утром,обещала ,что поможет.
Просто я сама боюсь остаться без сына.Не доверяю другим,хотя все его любят,балуют,он тоже у меня общительный,не замкнутый.
После рождения максимум 3 часа я осталась без него и это только один раз.
Мама звонила,говорит что максимум час заплачет,а потом успокоится.Ты сама себе создаёшь проблемы там,где их нет.
Myangel

Сообщение Olysha » 14 авг 2022, 11:57

Myangel писал(а):Спасибо всем
Решили,что первый день муж останется у сестры,есть дети 9 и 10 лет,надеюсь не будет плакать.Если первый день пройдёт без проблем,то остальные дни тоже останется у сестры.
На счёт больничного мужа,он работает в туристической компании,второй человек после начальника и в его обязанности в основном выходит финансы,конец сезона тоже 15 сентября,поэтому оставить работу сразу не сможет.Один раз доверил свою работу другому,потом были серьезные проблемы.Поэтому я не хочу,чтоб оставил работу.
Просто я сама боюсь остаться без сына.Не доверяю другим,хотя все его любят,балуют,он тоже у меня общительный,не замкнутый.
Мама звонила,говорит что максимум час заплачет,а потом успокоится.Ты сама себе создаёшь проблемы там,где их нет.

Солидарна с вашей мамой!)
Olysha

Сообщение Irina_ks2 » 14 авг 2022, 12:15

Согласна с мамой)Не стоит паниковать, расстраиваться раньше времени.
Мне в октябре рожать сыну будет 1,9 будет с бабушкой с утра до вечера(она как раз в отпуске)потом с мужем до утра т. к. работать будет. Старшая дочка в 1 класс идёт её ещё водить муж будет и забирать, думаю мужа родители помогут со старшей тоже, работа у них по сменно. Дня 4 думаю продержатся то😂даже не переживаю по этому. Сын тоже с рождения все время со мной, а вот дочь у нас путешественница с рождения, я как раз училась и она то у одной бабушки, то у другой.
Irina_ks2

Дата рождения: 01.12.1995

Сообщение Olysha » 14 авг 2022, 12:58

Irina_ks2 писал(а):

Согласна с мамой)Не стоит паниковать, расстраиваться раньше времени.
Мне в октябре рожать сыну будет 1,9 будет с бабушкой с утра до вечера(она как раз в отпуске)потом с мужем до утра т. к. работать будет. Старшая дочка в 1 класс идёт её ещё водить муж будет и забирать, думаю мужа родители помогут со старшей тоже, работа у них по сменно. Дня 4 думаю продержатся то😂даже не переживаю по этому. Сын тоже с рождения все время со мной, а вот дочь у нас путешественница с рождения, я как раз училась и она то у одной бабушки, то у другой.

Вот и у меня у младшего такой же возраст. Незнаю конечно пока с кем он будет, возможно моя мама, а возможно муж, вроде умная налаживается, но всё равно он привязан
Плюс намгпудт, сосёт перед дневным и ночным сном
Потихоньку начну отучать, попробую, как и раньше намазать зелёнкой с предыдущим так помогло
Olysha

Сообщение Ninelichka » 14 авг 2022, 13:08

🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀

•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•

Dashutka86🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Shambalos🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ксения1991 🐣👡👡👡👠👠👠
Alyona_7🐣👡👡👡👠👠👠
Вуся1994🐣👡👡👡
treatment🐣👡👡👡
Victosha🦊

•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение RedKet » 14 авг 2022, 13:21

Извините конечно, но тут проблема только в вас "я не хочу чтоб муж оставлял работу" "я не оставляла сына", "не доверяю другим"... Это ваши страхи в вас говорят. Подумайте о себе и малыше, и дайте шансы мужу и родственникам помочь, все таки ребенка от себя тоже периодически отпускать надо, вы ж не сможете за него жизнь прожить. Да и сейчас появится второй малыш, старшему вы уже просто по определению не сможете уделять столько времени, подумайте об этом...
RedKet

Дата рождения: 21.03.1986

Сообщение NAB28 » 14 авг 2022, 13:23

Вы сами больше себя накручиваете ребёнок может чуть покапризничает и забудется. У меня подруга родила второго первой 3 было тоже ни куда даже бабушек рядом нет ни чего спрашивала иногда где мама говорили за братик ом пошла потом забывалась. Всё хорошо будет 😉🙏
NAB28

Сообщение Диана 99 » 14 авг 2022, 19:25

Myangel писал(а):Доброй ночи
Так как сын ещё маленький,без меня не спит,с мужем решили,что он останется со мной в роддоме,есть тётя,дядя,но без меня или мужа с ними не дружит(
Мы поговорили с врачом,я останусь в отдельной комнате,а не в палате как обычно.
Проблема в том,что я не знаю чем кормить ребёнка в больнице.Пирожки он любит только свежие,а так он их не ест.
В комнате ему будет скучно,поэтому начнёт ещё капризничать,поэтому приготовить то,что я дома даю с трудом,там точно не получится.
Муж до 20:00 на работе,с ним тоже не могу оставить,чтоб покормил.
Посоветуйте что-нибудь.
Не хочу кормить его шаурмой,пиццой и т.п.
Он это съест точно)

Выпечка только свежая , домашняя еда с трудом .. ничего себе гурман в два года 😂
я мечтаю поскореее в роддом , чтоб побыть хотя бы какое то время без Марка с шилом 🤦🏻‍♀️😭да простят меня мамы.
Диана 99

Дата рождения: 28.08.1999

Сообщение Юляша010 » 14 авг 2022, 19:29

Спасибо за недельки 🌺
Я уже вторая на воскресенье 🙈 И чувствую скоро первая на очереди 🙈🙈🙈
Ой девочки, всю беременность ждала момента после 30х недель, чтоб быстрей родить. А сейчас 34 недели и становится волнительно, страшновато, даже не сколько рожать, а сколько потом. Справимся ли мы, справлюсь ли я… Понимаю, что ребёнку без разницы много ли у него игрушек, одежды и прочее, а ему главное любовь и забота..
Юляша010

Дата рождения: 01.03.1997

Сообщение Юлия Анатольевна » 14 авг 2022, 20:01

Юляша010 писал(а):Спасибо за недельки 🌺
Ой девочки, всю беременность ждала момента после 30х недель, чтоб быстрей родить. А сейчас 34 недели и становится волнительно, страшновато, даже не сколько рожать, а сколько потом. Справимся ли мы, справлюсь ли я… Понимаю, что ребёнку без разницы много ли у него игрушек, одежды и прочее, а ему главное любовь и забота..

Первый малыш?)
Юлия Анатольевна

Дата рождения: 01.03.1920

Сообщение Вуся1994 » 14 авг 2022, 20:37

Очередь по тихоньку двигается, я все никак не дождусь своей очереди, девочки у кого какие симптомы есть?у нас глухо…поскорее бы, так хочется посмотреть на малыша☺️
Вуся1994

Дата рождения: 19.05.1994

Сообщение Юляша010 » 14 авг 2022, 21:02

Юлия Анатольевна писал(а):

Первый малыш?)

Ага 😄
Юляша010

Дата рождения: 01.03.1997

Сообщение Дашка2992 » 14 авг 2022, 22:19

Вот у меня так же, ждала все это время августа, а как он наступил, начала волноваться, всякие мысли в голову лезут, справимся ли мы, все ли правильно делать будем, как роды пройдут, и тд... сейчас вроде успокоилась немного, в голову установку вбиваю себе, что лишь бы родить хорошо и здорового, а дальше все приложится и будет хорошо, не я первая не я последняя))
Дашка2992

Дата рождения: 19.11.1992

Сообщение Natu » 15 авг 2022, 04:12

Romashkina писал(а):Вообще странно, что врачи разрешили маленького ребенка в рд взять, да еще и после кс. Я в частном рд рожала, но посетителей пускали только старше 14 лет.
Дочка тоже со мной только спать укладывалась, но пришлось с папой привыкнуть, нормально абсолютно переключилась. Еду можно заранее наготовить и что то заморозить.
У дочек получилась разница 2 года без 9 дней))) Я переживала как средняя отреагирует, у неё сейчас ещё и кризис 2-х лет🤦‍♀️. Но пока всё неплохо, помогает, пустышку даёт, бутылочку вместе со мной держит. Хотя первые дня два настойчиво требовала -дай куклу😂, потом поняла, что кукла живая))) Стараюсь не обделять вниманием, хотя думаю что позже ревнушки будут.
Ну и по рд всё таки стоит раз 10 подумать, не место это для ребёнка (не новорождённого)

Тоже удивлена что ребёнка пустят, странненько как то.
Natu

Дата рождения: 06.11.1984

Пред.След.

Вернуться в Беременность