Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лаура Т писал(а):Девочки, у кого на каком сроке появилась линия на животике, я сегодня с утра проснулась и котик мой смешно лег на меня, я фоткала и смотрю на фотки, а там линия до пупка, вскочила к зеркалу и правда линия, сегодня ровно 12 недель
Myangel писал(а):Спасибо всем
Сегодня проснулась 5 утра,до 8 думала об этом.
Когда муж проснулся спрашиваю как сделаем.
Решили,что первый день муж останется у сестры,есть дети 9 и 10 лет,надеюсь не будет плакать.Если первый день пройдёт без проблем,то остальные дни тоже останется у сестры.
На счёт больничного мужа,он работает в туристической компании,второй человек после начальника и в его обязанности в основном выходит финансы,конец сезона тоже 15 сентября,поэтому оставить работу сразу не сможет.Один раз доверил свою работу другому,потом были серьезные проблемы.Поэтому я не хочу,чтоб оставил работу.
С сестрой мужа я поговорила утром,обещала ,что поможет.
Просто я сама боюсь остаться без сына.Не доверяю другим,хотя все его любят,балуют,он тоже у меня общительный,не замкнутый.
После рождения максимум 3 часа я осталась без него и это только один раз.
Мама звонила,говорит что максимум час заплачет,а потом успокоится.Ты сама себе создаёшь проблемы там,где их нет.
Zabida писал(а):Пузатики, всем привет. Такой вопрос у меня. Беременность первая, плацентация низкая. Пока особо шевеления не различаю. Так как вообще не чувствовала. Но бывает с левой или правой стороны пупка несколько раз чувствую что то, будто пузырек лопается. Это шевеления?
Юлия Анатольевна писал(а):Юляша, мне в такие моменты знаешь какая мысль помогала?😂 ну всякие дурочки же справляются, растят детей. Уж неужели я не справлюсь?)) Пока беременная ходишь, кажется что многое не знаешь и не понимаешь. А как родишь, так сразу все знаешь лучше всех❤
КатеринаZ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе вы сказали про беременность на своей работе? Хотела дотянуть до 2 скрининга, он 31 августа. Но боюсь не дотяну) хочу чтобы начальство первое знало, а не доложили.
Лаура Т писал(а):Девочки, у кого на каком сроке появилась линия на животике, я сегодня с утра проснулась и котик мой смешно лег на меня, я фоткала и смотрю на фотки, а там линия до пупка, вскочила к зеркалу и правда линия, сегодня ровно 12 недель
_Maxa_ писал(а):КатеринаZ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе вы сказали про беременность на своей работе? Хотела дотянуть до 2 скрининга, он 31 августа. Но боюсь не дотяну) хочу чтобы начальство первое знало, а не доложили.
В 7 недель. Ну так скажите сами начальству.
КатеринаZ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе вы сказали про беременность на своей работе? Хотела дотянуть до 2 скрининга, он 31 августа. Но боюсь не дотяну) хочу чтобы начальство первое знало, а не доложили.
Березка писал(а):КатеринаZ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе вы сказали про беременность на своей работе? Хотела дотянуть до 2 скрининга, он 31 августа. Но боюсь не дотяну) хочу чтобы начальство первое знало, а не доложили.
Я в 10 недель сказала и предоставила справку на лёгкий труд)
Victosha писал(а):КатеринаZ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе вы сказали про беременность на своей работе? Хотела дотянуть до 2 скрининга, он 31 августа. Но боюсь не дотяну) хочу чтобы начальство первое знало, а не доложили.
Я удаленщица. Могла бы молчать до победного. Но это было б неправильно, нужно было готовить человека на моё место. Потому непосредственному местному начальству сказали примерно в 8-10 недель. Вышестоящему начальству после второго скрининга.
У меня супруг руководитель смены в этой же организации, потому было б неправильно затягивать. Потом бы ему высказали все претензии.
Zabida писал(а):Пузатики, всем привет. Такой вопрос у меня. Беременность первая, плацентация низкая. Пока особо шевеления не различаю. Так как вообще не чувствовала. Но бывает с левой или правой стороны пупка несколько раз чувствую что то, будто пузырек лопается. Это шевеления?
Victosha писал(а):37,4... 3 беременность. предательски потягивает поясницу. Или разойдётся или обойдётся 😂 других вариантов особо нет.
Диана 99 писал(а):Myangel писал(а):Доброй ночи
Так как сын ещё маленький,без меня не спит,с мужем решили,что он останется со мной в роддоме,есть тётя,дядя,но без меня или мужа с ними не дружит(
Мы поговорили с врачом,я останусь в отдельной комнате,а не в палате как обычно.
Проблема в том,что я не знаю чем кормить ребёнка в больнице.Пирожки он любит только свежие,а так он их не ест.
В комнате ему будет скучно,поэтому начнёт ещё капризничать,поэтому приготовить то,что я дома даю с трудом,там точно не получится.
Муж до 20:00 на работе,с ним тоже не могу оставить,чтоб покормил.
Посоветуйте что-нибудь.
Не хочу кормить его шаурмой,пиццой и т.п.
Он это съест точно)
Выпечка только свежая , домашняя еда с трудом .. ничего себе гурман в два года 😂
я мечтаю поскореее в роддом , чтоб побыть хотя бы какое то время без Марка с шилом 🤦🏻♀️😭да простят меня мамы.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Вуся1994 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Helga_slav с 33 недельками!🌷
Tati-anka с 31 недельками!🌷
Ksenon с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Тёрка с 29 недельками!🌷
_Maxa_ с 25 недельками!💐
Ирина2020 с 16 недельками!🌷
Березка с 15 недельками!💐
Ksenon писал(а):Myangel писал(а):Спасибо всем
Сегодня проснулась 5 утра,до 8 думала об этом.
Когда муж проснулся спрашиваю как сделаем.
Решили,что первый день муж останется у сестры,есть дети 9 и 10 лет,надеюсь не будет плакать.Если первый день пройдёт без проблем,то остальные дни тоже останется у сестры.
На счёт больничного мужа,он работает в туристической компании,второй человек после начальника и в его обязанности в основном выходит финансы,конец сезона тоже 15 сентября,поэтому оставить работу сразу не сможет.Один раз доверил свою работу другому,потом были серьезные проблемы.Поэтому я не хочу,чтоб оставил работу.
С сестрой мужа я поговорила утром,обещала ,что поможет.
Просто я сама боюсь остаться без сына.Не доверяю другим,хотя все его любят,балуют,он тоже у меня общительный,не замкнутый.
После рождения максимум 3 часа я осталась без него и это только один раз.
Мама звонила,говорит что максимум час заплачет,а потом успокоится.Ты сама себе создаёшь проблемы там,где их нет.
Маму вашу поддерживаю полностью
Мне рожать в октябре сыну будет 1.4, останется с мужем , и плевать я хотела на его работу и т.д., тащить ребенка в рд это безумие полнейшей,я тоже буду по сыну скучать, и тоже не хочу его никому оставлять, даже на пару дней , но об этом надо было думать до зачатия😅
Вот мама мужа говорит, " Кур продам, заберу у вас сына и уеду в Крым на пол года отдыхать, а вы с маленьким сидите тут " ага, щас, фантазерка 😂😂😂
Олb06 писал(а):Victosha писал(а):37,4... 3 беременность. предательски потягивает поясницу. Или разойдётся или обойдётся 😂 других вариантов особо нет.
Смотри как я с ложными не уедь в роддом, а то тоже смеяться будут😅
Nastya_Bal писал(а):Zabida писал(а):Пузатики, всем привет. Такой вопрос у меня. Беременность первая, плацентация низкая. Пока особо шевеления не различаю. Так как вообще не чувствовала. Но бывает с левой или правой стороны пупка несколько раз чувствую что то, будто пузырек лопается. Это шевеления?
Это скорее всего газы. Они предательски могут нас обманывать😁 ждите внизу живота, а не у пупка. У меня завтра 18 недель, и только вчера я чётко поняла, что пинается. Вторая беременность, по передней стенке. И то, нужно лечь, ноги вытянуть, чтобы живот немного по бокам расплылся😊 до этого было ощущение плавающей рыбки, но точно не у пупка. Как начнёт активничать, ни с чем не перепутаете😉
натка30 писал(а):Приветик девочки, вот сижу и думаю успею ли я сделать паспорт до 24 числа, будет скрининг, доки на паспорт я завтра повезу, подавала заявление на той неделе
_Maxa_ писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, у кого на каком сроке появилась линия на животике, я сегодня с утра проснулась и котик мой смешно лег на меня, я фоткала и смотрю на фотки, а там линия до пупка, вскочила к зеркалу и правда линия, сегодня ровно 12 недель
25-не появилась)
Олb06 писал(а):натка30 писал(а):Приветик девочки, вот сижу и думаю успею ли я сделать паспорт до 24 числа, будет скрининг, доки на паспорт я завтра повезу, подавала заявление на той неделе
А при чем тут скрининг и паспорт? У меня только направление от жк требовали. У вас не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1