Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёка;) писал(а):Пузатики! Я когда чихаю, лёжа на левом боку, такая адская боль в этом же левом боку!!! Как буд-то лопается яичник и из него выливается кипяток. Вот и назрел вопрос : КТО КАК ЧИХАЕТ ??????
Лёка;) писал(а):Пузатики! Я когда чихаю, лёжа на левом боку, такая адская боль в этом же левом боку!!! Как буд-то лопается яичник и из него выливается кипяток. Вот и назрел вопрос : КТО КАК ЧИХАЕТ ??????
Лёка;) писал(а):Жаннуськин, я тоже готовлюсь к чиху - ровно лежу, сижу стою и пузик держу. Но иногда не успеваю. Или думаю - ну всё, не должно уже болеть. И тут на тебе! Получи, фашист, гранату! Просто интересно, почему только слева?
Irenka писал(а):Жесть ну и Г у тебя Цветочек!!Хотя...моя первая Г... при задержке 2 недели и 8 положительных тестах написала в карточке сбой цикла)))другая Гиня потом ржала долго))))))Меняй срочно меняй ее)
Ой девочки у меня вообще такое ощущение со вчерашнего дня что,что то упирается в левый бок))фиг знает)))наверное придумала)))
Настяшечка писал(а):Лёка;) писал(а):Пузатики! Я когда чихаю, лёжа на левом боку, такая адская боль в этом же левом боку!!! Как буд-то лопается яичник и из него выливается кипяток. Вот и назрел вопрос : КТО КАК ЧИХАЕТ ??????
Когда чувствуешь что хочешь чихнуть попробуй нажать на точку под носом чтобы чиха не было вобще)))
enes писал(а):Девочки, простите, как у вас со "стулом" на первых неделях Б? Что-то у меня мягенько как-то .... но через день... :-/
enes писал(а):Девочки, простите, как у вас со "стулом" на первых неделях Б? Что-то у меня мягенько как-то .... но через день... :-/
Санька89 писал(а):Девченочки, а это нормально что нет токсикоза? Подташнивало на 2-3 недели и все
Санька89 писал(а):Девченочки, а это нормально что нет токсикоза? Подташнивало на 2-3 недели и все
Лёка;) писал(а):enes писал(а):Девочки, простите, как у вас со "стулом" на первых неделях Б? Что-то у меня мягенько как-то .... но через день... :-/
Радуйся, хоть так! у меня было твёрденько и раз в три дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7