Enotova писал(а):Вот и мне кажется что жт болеть не может.
По этому вопрос и не поняла.
У меня болели яичники как на овуляцию,но я так и не выяснила почему.
Вот и у меня как на овуляцию болит,точь в точь.
Срок 10 недель почти.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Enotova писал(а):Вот и мне кажется что жт болеть не может.
По этому вопрос и не поняла.
У меня болели яичники как на овуляцию,но я так и не выяснила почему.
Jenya писал(а):Девочки- мамочки) подскажите,пожалуйста,у вас во время вынашивания двойни не было проблем с сердцем?
Что то второй день одышка,пульс высокий и прям тяжело в груди. Было у вас такое?
P.s 11 недель)
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки- мамочки) подскажите,пожалуйста,у вас во время вынашивания двойни не было проблем с сердцем?
Что то второй день одышка,пульс высокий и прям тяжело в груди. Было у вас такое?
P.s 11 недель)
Жень, а как насчёт ЭКГ и кардиолога всё же?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня нет, все ок. А вот Даша, она в спец роддоме рожала. Поэтому подожди ее.
t1m0shka1 писал(а):Jenya,у меня такое было.Вроде и не шевелилась,лежала в кровати.Ко мне звонят и спрашивают:а ты что так дышишь?спортом занимаешься?...а у меня отдышка!!Сердце вот-вот выпрыгнет.Экг несколько раз уже делала,всё нормально.Лишний вес(до беременности 10кг набрала)Боли в животе были(я так думаю матка интенсивно росла)3 раза уже на сохранении лежала.Сейчас у нас 23неделька.Чувствую себя по лучше.
iriska_l писал(а):Привет, давно не писала. А мне уже в ПН на платное УЗИ сердца идти. Посмотрим, что покажет. Чувствую себя норм, но устаю очень. Нам уже почти 15 неделек. Животик начинает понемногу проклевываться. Повесу 1 кг набрала. А у тебя Жень как рост? Ты уже ходила на скрининг?
iriska_l писал(а):Сказали что две девочки, ну одна точно, а вторая под вопросом. Муж надеется, что мальчик. Но мне кажется, что девчонки будут. 2 августа к врачу, будем определяться с датой второго скрининга. Мы 10 с мужем улетаем на месяц, поэтому возможно до отъезда могут отправить.
iriska_l писал(а):Не переживай все будет хорошо:) я так понимаю на данный момент только у нас с тобой двойня ожидается?
Olga_1984 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня нет, все ок. А вот Даша, она в спец роддоме рожала. Поэтому подожди ее.
Вот и я в этот спец роддом попадаю)
Enotova писал(а):Olga_1984 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня нет, все ок. А вот Даша, она в спец роддоме рожала. Поэтому подожди ее.
Вот и я в этот спец роддом попадаю)
Оль все таки туда?
В вк в группе столько всего пишут,а я повторюсь я осталась ну ооочень довольна рд.
На с чет сердца...не когда не болело,а заболело во время беременности...и как оказалось у меня достаточно много проблем с сердцем,но пока что не заметных на экг,а вот узи сердца показало эти проблемы.А экг раз 5-6 делала,все хорошо у меня по нему.
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26, Наталья_82 и гости: 5