Irys'ka писал(а):Надюш, такой конвертик веселенький)))
Даша, шапочки милые очень)) мимими)))
Спасибо,Ириш!))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):Надюш, такой конвертик веселенький)))
Даша, шапочки милые очень)) мимими)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Надюш, какой милый конвертик)))
Скорее бы уже сыночек к мамочке на ручки))) это так здорово)))
Даш, шапочки милые такие))))
Enotova писал(а):https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvoyni_firstwheels_634382051
Вот эта коляска.Как думаете брать?
Enotova писал(а):Не не видела в живую.Но она говорит что чехлы на ножки на прогулочных блоках грязные и готова скинуть 1000 из за этого.В этой коляске в базовой комплектации вообще не идут чехлы.я у нее спросила есть ли чехлы?Говорит есть грязные,могу скинуть цену...а чехлы можно докупить отдельно)
Enotova писал(а):Мне очень нравится что в этой коляске люлька хоть и плотная ну как в одинарной коляске не трансформере,но ее можно использовать как переноску,там есть ручка.И думаю можно будет из роддома их в этих люльках и забрать.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот мне такая нравиться. .
Но есть несколько но!
У нас коридор узкий мы не приедем, квартира съемная..в подъезде не оставим...да и цена чего то слишком.
Да и с этой коляской мы никуда не поедем. И машину у нас папа думает вторую покупать уже...а то куда я вас складывать то буду))) а мы в деревню часто ездим...
В общем бытовые проблемы у меня в голове не выходят))
Enotova писал(а):А вообще у меня папа работает на Fredliner фуре)Туда она залезет в собрании виде и доедет благополучно 100км до дачи.
Enotova писал(а):Ира красивая коляска)Похожа на ту которуя я хочу купить))
А вы когда ее заберете?Если скоро и она тебе не понравиться,то ем же еще время,чтобы другую выбрать.
zaika - zama писал(а):Ирина я бы забрала эту коляску,и качественная и бесплатная,тем более ты итак собираешься покупать б/у.
Я тоже купила б/у Тевтония космо-не пожалела ни разу,всё-таки качество облегчает жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам, ОльгаНеруш и гости: 4