Тати1985 писал(а):Здравствуйте! Запишите меня тоже))) 9 недель, среда, ПДР 05.04.23
Привет 👋 добавила в списочек среды. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тати1985 писал(а):Здравствуйте! Запишите меня тоже))) 9 недель, среда, ПДР 05.04.23
Березка писал(а):Всем привет) после того как проболелась сегодня была на приёме послушала сердечко малыша своего🤗анализы ттт хорошие, записали на 2 скрининг на 15 число🤗🤗🤗
Ninelichka писал(а):Тати1985 писал(а):Здравствуйте! Запишите меня тоже))) 9 недель, среда, ПДР 05.04.23
Привет 👋 добавила в списочек среды. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Лаура Т писал(а):Девочки, можно ли ощущать шевеления с 16 недели? По узи у меня 16, по месячным 15, ощущение, как будто плавают рыбки, особенно, когда лягу на спину, но никогда не слышала, чтобы на таком сроке были шевеления, на узи всегда говорят, что активная лялька, иногда измерить даже не могут
Лаура Т писал(а):Девочки, можно ли ощущать шевеления с 16 недели? По узи у меня 16, по месячным 15, ощущение, как будто плавают рыбки, особенно, когда лягу на спину, но никогда не слышала, чтобы на таком сроке были шевеления, на узи всегда говорят, что активная лялька, иногда измерить даже не могут
[ylo] 88 писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, можно ли ощущать шевеления с 16 недели? По узи у меня 16, по месячным 15, ощущение, как будто плавают рыбки, особенно, когда лягу на спину, но никогда не слышала, чтобы на таком сроке были шевеления, на узи всегда говорят, что активная лялька, иногда измерить даже не могут
Очень даже можно, поздравляю вас🥰🥰🥰это имена такие ощущения. Знаете прошло 16 лет, а я до сих пор помню, как мне было щекотно внутри от этих рыбок🥰🥰🥰
TanyaR88 писал(а):Здравствуйте! Милые девушки, принимайте в свои ряды😊сейчас 18 недель, в пятницу будет 19)
И сразу вопросик к вам, во сколько вы почувствовали первые пиночки (не шевеления, а уже пиночки), мне кажется с первым ребёнком в 19 уже легкие пинки были, а сейчас чувствую с 15 недели легкие шевеления, как-будто щекотит малыш), а Пинков ещё нет)
TanyaR88 писал(а):Здравствуйте! Милые девушки, принимайте в свои ряды😊сейчас 18 недель, в пятницу будет 19)
И сразу вопросик к вам, во сколько вы почувствовали первые пиночки (не шевеления, а уже пиночки), мне кажется с первым ребёнком в 19 уже легкие пинки были, а сейчас чувствую с 15 недели легкие шевеления, как-будто щекотит малыш), а Пинков ещё нет)
НаДюшка Дашина писал(а):У меня срок 13 недель, и я чувствую в животе шевеления. Как думаете, девочки, это Малыш или мне кажется? Чуаствовал шевеления кто на таком сроке?
RedKet писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):У меня срок 13 недель, и я чувствую в животе шевеления. Как думаете, девочки, это Малыш или мне кажется? Чуаствовал шевеления кто на таком сроке?
Я тоже после эко и рано так почувствовала. Мне никто не верил. Надежда, сразу предупрежу, после многочисленных ЭКО часто проблемы с шейкой, набдюдайте за ней внимательно, что б не было укорочения, причем это может и на более поздних сроках быть не только как говорят на 16-18 неделях
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Yuliasha с 35 недельками!💐35/35
КатяГай с 34 недельками!🌷
Виталюшка с 33 недельками!🌷
Naida nog с 26 недельками!🌷
натка30 с 14 недельками!🌷
Тати1985 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Yuliasha с 35 недельками!💐35/35
КатяГай с 34 недельками!🌷
Виталюшка с 33 недельками!🌷
Naida nog с 26 недельками!🌷
натка30 с 14 недельками!🌷
Тати1985 с 9 недельками!🌷
Милка77 писал(а):Девочки, с датками вас всех! Здоровья вам и вашим малышам! 😃
Yuliasha с красивой даткой тебя! Ух, совсем скоро встреча! 🥰
Ninelichka писал(а):Тати, извини, наверное не так поняла. Всё исправила 🤗
Yuliasha писал(а):Милка77 писал(а):Девочки, с датками вас всех! Здоровья вам и вашим малышам! 😃
Yuliasha с красивой даткой тебя! Ух, совсем скоро встреча! 🥰
Танюша, спасибо 😘 жду уже с нетерпением встречи !!!
За тобой тоже слежу, должны были вместе за детками, но... "там на верху" походу другие планы и твоё маленькое счастье уже в пути, я в это очень верю 🙏 и скоро тепленькое настженное местечко тут освобожу для тебя 🥰😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1