Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Na_sta с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ani4ka30 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
hasanowa_90 с 37 недельками!🌹👡👡👡
RedKet с 33 недельками!🌷
Naastya_tm с 22 недельками!🌷
[Маруся] с 19 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 33 недельками!🌷
Aleshka_77 писал(а):Девочки, хелп!!! 22 недели. Сегодня почувствовала недомогание. Сделала тест на корону- положительный. Сейчас лежу в кровати, все тело ломит, голова болит. Температуры нет. Связалась со своим врачем, он сказал быть дома. Но если станет хуже или поднимется температура, то сразу в больницу. Расскажите, было у кого такое? Как справлялись?
Nastya_Bal писал(а):Aleshka_77 писал(а):Девочки, хелп!!! 22 недели. Сегодня почувствовала недомогание. Сделала тест на корону- положительный. Сейчас лежу в кровати, все тело ломит, голова болит. Температуры нет. Связалась со своим врачем, он сказал быть дома. Но если станет хуже или поднимется температура, то сразу в больницу. Расскажите, было у кого такое? Как справлялись?
Два дня с адской болью в теле и температурой до 38.6. Парацетамалом сбивала, но не надолго получалось, и боль не проходила.
Но у меня к концу 2 суток пошло осложнение на ухо. Потом с лором лечили и ухо, и горло, и нос.
Вам сейчас обильно пить надо. Просто воду, кампот... Я варенье разводила. И после выздоровления советую сходить к гематологу. Тк кровь сгущается, а для кровотоков это плохо. Я на клексане, но и у меня все показатели поплыли, пришлось дозу увеличивать.
Выздоравливайте скорее!🍏
Лаура Т писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 33 недельками!🌷
Маруся, уже почти половина беременности позади, а как будто только неделю назад скидывали тестики, а за вами неожиданно пошла я, без очереди😂
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
RedKet с 33 недельками!🌷
Маруся, уже почти половина беременности позади, а как будто только неделю назад скидывали тестики, а за вами неожиданно пошла я, без очереди😂
Ой не говори, сама в шоке 🤪
Либо старость , либо беременность так быстро все же летит 😅 ты просто спросить зашла 😅
Со мной на ты можно 😉
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, принимайте меня в свои ряды 🌸🌸10 неделек было в среду🙈
Всем 🤰🏼 Здоровья и вашим мылашам 👶🏻
[ylo] 88 писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, принимайте меня в свои ряды 🌸🌸10 неделек было в среду🙈
Привет🙌 как самочувствие? Когда на скрининг?
Panda0102 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет, принимайте меня в свои ряды 🌸🌸10 неделек было в среду🙈
Привет🙌 как самочувствие? Когда на скрининг?
Самочувствие вроде хорошо, правда сегодня живот потягивает чуть чуть) скрининг на 26 сентября записалась) как у вас самочувствие? Сколько неделек у вас?
ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Ну что, принимайте и меня в свои ряды и списочек 😁 Сегодня была на приеме после первого скрининга , все отлично, не считая того , что мое предательское давление опять скакануло 🤦🏻♀️ Но выписывать ничего не стали, поверили на слово , что ежедневно мерю и оно в норме. На след приём сказали прийти с листочком с замерами ежедневными . Врач сказала что считать будем по узи, получается сегодня 13.1. По средам меняются недельки .
An4ik30 писал(а):Доброе утро, девочки у меня сегодня 40,1 срок акушерский. Сдвигов вообще никаких, вчера только тренировочные были болючие и прекратились, у кого так же? У меня уже ощущение что я всегда буду беременна 😂
ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Ну что, принимайте и меня в свои ряды и списочек 😁 Сегодня была на приеме после первого скрининга , все отлично, не считая того , что мое предательское давление опять скакануло 🤦🏻♀️ Но выписывать ничего не стали, поверили на слово , что ежедневно мерю и оно в норме. На след приём сказали прийти с листочком с замерами ежедневными . Врач сказала что считать будем по узи, получается сегодня 13.1. По средам меняются недельки .
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•
Na_sta🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanusha1🐣👡👡👡👠👠👠
Ani4ka30🐣👡👡👡👠👠👠
АннаК86🐣👡👡👡
hadi🐣👡👡👡
Юляша010🐰
hasanowa_90🐱
•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•
[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не знаю в какую беседу писать( заодно подскажите где такое обсуждают)
Какие хорошие накладки на соски для кормления? И как вообще выбирать размеры?
У меня всю жизнь чувствительные соски и не люблю когда их трогают, а тут кормить надо же 🤪 вот решила пока глянуть какие есть и взять одну пару на всякий случай, вдруг с ними будет не так чувствительно.
[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, не знаю в какую беседу писать( заодно подскажите где такое обсуждают)
У меня всю жизнь чувствительные соски и не люблю когда их трогают, а тут кормить надо же 🤪 вот решила пока глянуть какие есть и взять одну пару на всякий случай, вдруг с ними будет не так чувствительно.
Nadusha писал(а):An4ik30 писал(а):Доброе утро, девочки у меня сегодня 40,1 срок акушерский. Сдвигов вообще никаких, вчера только тренировочные были болючие и прекратились, у кого так же? У меня уже ощущение что я всегда буду беременна 😂
У меня хоть и не 40 еще,а 38,3 и тоже ощущение что как слон ходить буду.живот тянет,поясницу тянет,живот постоянно твердый и ничего дальше не продвигается(((
Na_sta писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•
Na_sta🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanusha1🐣👡👡👡👠👠👠
Ani4ka30🐣👡👡👡👠👠👠
АннаК86🐣👡👡👡
hadi🐣👡👡👡
Юляша010🐰
hasanowa_90🐱
•🍁•°°•🍂•°°•🍁•°°•🍂•°°•🍁•
Это уже даже не понятно. 40 недель сидим ждём, по УЗИ вес поставили больше 4-х кг. Девочки я даже волноваться стала, как бы это мне вообще родить естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2