Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Березка писал(а):Очень рада за вас, так здорово🤗🌹🌹🌹
Юляша010 писал(а):У меня осталось 15 дней до ПДР 🙀🙀🙀
Время так быстро пролетело…
Живот опустился, теперь бывает легкая тошнота, вместо запоров теперь наоборот 😄
Живот иногда схватывает, но быстро отпускает
Иногда малыш так давит на таз, что кажется рожаю 😂
И ещё у меня ужасные растяжки, весь живот порвался, хотя до 33-34 недели не было вообще ничего.
Хочется уже увидеть своего телепузика 😍
Panda0102 писал(а):Девочки, решила сходить на узи сегодня внеплановое😍😍сказали гематомка есть, что она уплотнилась и не выйдет, такая чудесная женщина смотрела 🥰🥰говорит девочка ваша смотрите как скачет, а у меня только почти 11 недель
В общем пока конечно не понятно кто у нас будет мальчик или девочка, но как она сказала, для мальчика пока там ничего не выросло🙈 говорит давайте вашему папе видео снимем, а я сказала что он в коридоре сидит, в общем его позвали, это какие-то непередаваемые чувства у нас были, дали послушать сердечко, его глаза 😍😍вы бы видели, а когда она сказала что дама, он был в шоке, потому что не ожидали что скажут конечно, но это не точно, но хотим оба девочку 👶🏻🌸ножку показали это прелесть , так ручку левую у головы держала, такая милость в общем) сказали что все хорошо, нет ни отслоен, ни тонуса, я прям выдохнула😌
Лавика85 писал(а):Девочки, добрый день! Принимайте меня в мои ряды и список)) Меня зовут Оля, пока 36 лет(28 числа будет 37😂😂), есть двое деток:сыну 14 лет, дочке 7, и сейчас ровно 12 неделек(по субботам). В понедельник скрининг, настраиваюсь))
Panda0102 писал(а):Березка писал(а):Очень рада за вас, так здорово🤗🌹🌹🌹
Спасибо большое 😍а сколько у вас неделек ?
Panda0102 писал(а):Девочки, решила сходить на узи сегодня внеплановое😍😍сказали гематомка есть, что она уплотнилась и не выйдет, такая чудесная женщина смотрела 🥰🥰говорит девочка ваша смотрите как скачет, а у меня только почти 11 недель
В общем пока конечно не понятно кто у нас будет мальчик или девочка, но как она сказала, для мальчика пока там ничего не выросло🙈 говорит давайте вашему папе видео снимем, а я сказала что он в коридоре сидит, в общем его позвали, это какие-то непередаваемые чувства у нас были, дали послушать сердечко, его глаза 😍😍вы бы видели, а когда она сказала что дама, он был в шоке, потому что не ожидали что скажут конечно, но это не точно, но хотим оба девочку 👶🏻🌸ножку показали это прелесть , так ручку левую у головы держала, такая милость в общем) сказали что все хорошо, нет ни отслоен, ни тонуса, я прям выдохнула😌
Лавика85 писал(а):Ооо, привет!!! Как дела? Давно вас видно не было ))))
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥲🥲🥲как мило 🥰. Почему у нас не такие человечные узисты ( хотя у меня на первом скрининге была очень грамотный узист в нашем городе , но они у нас как роботы работают , без эмоций ☹️Panda0102 писал(а):Девочки, решила сходить на узи сегодня внеплановое😍😍сказали гематомка есть, что она уплотнилась и не выйдет, такая чудесная женщина смотрела 🥰🥰говорит девочка ваша смотрите как скачет, а у меня только почти 11 недель
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юляша010 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Kaapelka с 36 недельками!🌷
Irina_ks2 с 34 недельками!🌷
МамаЯночки с 31 недельками!🌷
Valy с 29 недельками!🌷
Алёна1987 с 27 недельками!🌷
Re_nata_ с 22 недельками!🌷
Диана 99 с 17 недельками!🌷
НаДюшка Дашина с 14 недельками!!🌷
ЕвгенияЕ писал(а):🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥲🥲🥲как мило 🥰. Почему у нас не такие человечные узисты ( хотя у меня на первом скрининге была очень грамотный узист в нашем городе , но они у нас как роботы работают , без эмоций ☹️Panda0102 писал(а):Девочки, решила сходить на узи сегодня внеплановое😍😍сказали гематомка есть, что она уплотнилась и не выйдет, такая чудесная женщина смотрела 🥰🥰говорит девочка ваша смотрите как скачет, а у меня только почти 11 недель
Марина__23 писал(а):У меня осталось не много всего 47 до ПДР🤗
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Helga_slav с 37 недельками!🌹👡👡👡
Tati-anka с 35 недельками!💐35/35
Ksenon с 34 недельками!🌷
Тёрка с 33 недельками!🌷
_Maxa_ с 29 недельками!🌷
Ирина2020 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Березка с 19 недельками!🌷
Лаура Т с 16 недельками!🌷
Лавика85 писал(а):Девочки, привет всем! У меня сегодня скрининг, аж в 16 часов узи, потом сразу кровь. Я живу в Крымске, скрининг всех отправляют в Краснодар. Это 120 км, или 3 часа на машине, там пробки до сих пор. Скоро выезжать, я сама за рулём.. а за окном гроза… с утра вышла детей в школу отвозить, колесо пробитое🤦♀️🤦♀️🤦♀️шиномонтаж мне в помощь, все успела. Через часа полтора выдвигаюсь…Приключения с самого утра.. а вчера вечером сгорел насос в скважине, и я осталась без воды сегодня😂😂😂купаться к подруге ходила.. а за окном гроза🤦♀️😂
И перенести скрининг не могу, т.к запись туда за месяц.. поэтому тихо, неспеша поеду.. есть же примета, если дождь в день свадьбы -брак удачный будет)) может и у меня сегодня так: раз погода дождливая и узи пройдёт хорошо))
Лавика85 писал(а):Девочки, привет всем! У меня сегодня скрининг, аж в 16 часов узи, потом сразу кровь. Я живу в Крымске, скрининг всех отправляют в Краснодар. Это 120 км, или 3 часа на машине, там пробки до сих пор. Скоро выезжать, я сама за рулём.. а за окном гроза… с утра вышла детей в школу отвозить, колесо пробитое🤦♀️🤦♀️🤦♀️шиномонтаж мне в помощь, все успела. Через часа полтора выдвигаюсь…Приключения с самого утра.. а вчера вечером сгорел насос в скважине, и я осталась без воды сегодня😂😂😂купаться к подруге ходила.. а за окном гроза🤦♀️😂
И перенести скрининг не могу, т.к запись туда за месяц.. поэтому тихо, неспеша поеду.. есть же примета, если дождь в день свадьбы -брак удачный будет)) может и у меня сегодня так: раз погода дождливая и узи пройдёт хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2