Kazanka писал(а):Сегодня 27.04.2019 я стала мамой 🤱🏻
Родился сын 3610кг, рост 54 см !
Я счастлива 😊
С рождением сыночка!!)) какой высокий)) спокойного животика и ночек Вам и вкусного молочка!) скорейшего восстановления маме))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Я счастлива 😊
Я счастлива 😊
Vera Z. писал(а):Мы Родились! Где-то в час, 1 мая. 3560 и 52. ЕР. Мы очень счастливы, папа был рядом! Но сейчас сыночек в реанимации, заработали острую гипоксию. Часов в 9 навестим малютку нашу, очень переживаем 😢 Надеемся на скорейшее восстановление его! Уже ножками дрыгает.
Vera Z. писал(а):Мы Родились! Где-то в час, 1 мая. 3560 и 52. ЕР. Мы очень счастливы, папа был рядом! Но сейчас сыночек в реанимации, заработали острую гипоксию. Часов в 9 навестим малютку нашу, очень переживаем 😢 Надеемся на скорейшее восстановление его! Уже ножками дрыгает.
ура!! Пускай сыночек скорее набирается сил и поправляется 😘😘😘всего вам самого наилучшего ✊👶🏻😘Vera Z. писал(а):Мы Родились! Где-то в час, 1 мая. 3560 и 52. ЕР. Мы очень счастливы, папа был рядом! Но сейчас сыночек в реанимации, заработали острую гипоксию. Часов в 9 навестим малютку нашу, очень переживаем 😢 Надеемся на скорейшее восстановление его! Уже ножками дрыгает.
Vera Z. писал(а):Спасибо, мои хорошие 😚😚😚🤗
Все таки, как и хотели, родились 1 мая)) сына услышал маму 😀
Vera Z. писал(а):Спасибо, мои хорошие 😚😚😚🤗
Все таки, как и хотели, родились 1 мая)) сына услышал маму 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5