Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NAB28 писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Может вам к врачу какие то гармоны назначит. Что-то совсем маленький.
Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Лаура Т писал(а):Кто еще с Доплером мучается, так же, как и я? 😂я как бы и нахожу, притом быстро и часто, но больше 10 секунд не могу послушать, постоянно там что то делает, как будто все пробелы мира решает, поняла что норма для него 155 ударов, но бывает и 145, не меньше вроде
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
ВикторияКан с 39 неделями!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_Maria_ с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Galina_86 с 31 недельками!🌷
Olysha с 29 недельками!🌷
TanyaR88 с 21 недельками!🌷
Mur85 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Chernichka с 18 недельками!🌷
_Anastasiy с 17 недельками!🌷
[Маруся] писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Аппарат узи не старый? Может многоплодная беременность, бывает же такое , что второй эмбрион не сразу видно или один закрывают другой.
А еще до 6 превышение вроде норм, не так страшно. У знакомой было на похожем сроке 7.1 вот говорит и все нормально закончилось. Поэтому пока не переживайте, стоит сделать узи еще естественно позже и лучше к другому узисту.
Romashkina писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Посмотрела узи, ровно в 7 недель жм был 2,5мм. Может сделать узи у другого врача (чтобы на другом аппарате посмотрели).
Кристина Тютина писал(а):Да у них аппарат так себе. В этом городе даже скрининга не делают, отправляют в другой город
Кристина Тютина писал(а):[Маруся] писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Аппарат узи не старый? Может многоплодная беременность, бывает же такое , что второй эмбрион не сразу видно или один закрывают другой.
А еще до 6 превышение вроде норм, не так страшно. У знакомой было на похожем сроке 7.1 вот говорит и все нормально закончилось. Поэтому пока не переживайте, стоит сделать узи еще естественно позже и лучше к другому узисту.
Да у них аппарат так себе. В этом городе даже скрининга не делают, отправляют в другой город
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 29 недельками!🌷
[Маруся] писал(а):Кристина Тютина писал(а):Всем добрый вечер! Девочки, срок 7 недель. Вчера была на узи, эмбриончик 1.1, сердцебиение есть, но насторожил желточный мешочек размер 6 мм. В интернете написано в норме до 6 мм, дальше могут быть аномалии у плода.. Вспомните, может у кого-то были такие размеры жм? 2 недели назад он был меньше 4 мм.
Ольга Мурина писал(а):Девочки, всем привет. Можно к вам? Правда на узи только в следующий четверг пойду, пока только на результаты хгч и полосатые тесты любуюсь). Здесь ходила в 19-20 году беременная сыночком. Пошли за вторым) в четверг пойду на узи. Сегодня 4.3 недельки, меняются по вторникам)
АннаK86 писал(а):Ура!!! Мы родились: Кирилл Ильич, вес 3600,рост 53 см
TanyaR88 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 29 недельками!🌷
Спасибо🫶, всех с недельками🌸всем здоровья🙏Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было, заболела, нос и горло, теперь кашель сильный, чем лечиться не знаю уже(( сегодня на узи даже тонус показало, видимо накашляла(((
Murochka93 писал(а):Девочки ,всем привет )
И вот ,спустя 3,5 года я снова здесь
Пришла за вторым ))
У нас только 4 недельки
У меня такой вопрос !
Работая моя сидячая и нет времени даже встать
Я так понимаю,что кровоток затрудняется и это явно плохо , как-то выбегать пройтись что-ли нужно ….
Ольга Мурина писал(а):Девочки, всем привет. Можно к вам? Правда на узи только в следующий четверг пойду, пока только на результаты хгч и полосатые тесты любуюсь). Здесь ходила в 19-20 году беременная сыночком. Пошли за вторым) в четверг пойду на узи. Сегодня 4.3 недельки, меняются по вторникам)
Murochka93 писал(а):Ольга Мурина писал(а):Девочки, всем привет. Можно к вам? Правда на узи только в следующий четверг пойду, пока только на результаты хгч и полосатые тесты любуюсь). Здесь ходила в 19-20 году беременная сыночком. Пошли за вторым) в четверг пойду на узи. Сегодня 4.3 недельки, меняются по вторникам)
Ой у нас тоже самое )
Сегодня 4,4))))
Березка писал(а):TanyaR88 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 29 недельками!🌷
Спасибо🫶, всех с недельками🌸всем здоровья🙏Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было, заболела, нос и горло, теперь кашель сильный, чем лечиться не знаю уже(( сегодня на узи даже тонус показало, видимо накашляла(((
Мне от кашля муколтин прописывали, в нос капли гриппферон детский, промывать, солевым раствором и мазать мазью виферон, а горло ромашкой и меромистин. Я сегодня вышла с больничного.
TanyaR88 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Olysha с 29 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1