Ninelichka писал(а):Оля привет 👋 добавила в списочек вторника. Добро пожаловать на весь срок 🤗 Захвати с мамской ещё кого-то 🤭
Привет, спасибо). Схожу на узи в четверг и пойду в мамскую забирать кого нибудь)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Оля привет 👋 добавила в списочек вторника. Добро пожаловать на весь срок 🤗 Захвати с мамской ещё кого-то 🤭
-Anastasiy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
ВикторияКан с 39 неделями!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_Maria_ с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Galina_86 с 31 недельками!🌷
Olysha с 29 недельками!🌷
TanyaR88 с 21 недельками!🌷
Mur85 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Chernichka с 18 недельками!🌷
_Anastasiy с 17 недельками!🌷
Спасибо ☺️ С недельками нас😁 Похоже долгожданные пинки начали появляться🤭 Потихонечку, как будто в одном месте ковыряется, переворачиваюсь на другой бок, то попу может выпячивать, животик в том месте как шишкой встаёт🥹 А я уже и забыла эти ощущения😅
АннаK86 писал(а):Ура!!! Мы родились: Кирилл Ильич, вес 3600,рост 53 см
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Dashulya92 с 36 недельками!🌷
Марина_23 с 35 недельками!💐35/35
КатеринаZ с 23 недельками!🌷
Evgesha27 с 22 недельками!🌷
ЮленькаUs с 16 недельками!🌷
Лавика85 с 14 недельками!🌷
Tanek51 с 13 недельками!🌷
Юляша010 писал(а):Девочки, не знаю в какую тему лучше писать. У меня всю ночь болела поясница, в 6 утра уже не могла заснуть, сейчас 8, спина так и не прошла. Вчера выписали из больницы, после осмотра сказали, что шейка закрыта, не готова к родам. Схваток как таковых не ощущаю. У кого нибудь начиналось все с поясницы? Я просто даже не понимаю пройдёт это или нет. До обеда конечно понаблюдаю и если что опять поеду на осмотр.
hadi писал(а):Юляша010 писал(а):Девочки, не знаю в какую тему лучше писать. У меня всю ночь болела поясница, в 6 утра уже не могла заснуть, сейчас 8, спина так и не прошла. Вчера выписали из больницы, после осмотра сказали, что шейка закрыта, не готова к родам. Схваток как таковых не ощущаю. У кого нибудь начиналось все с поясницы? Я просто даже не понимаю пройдёт это или нет. До обеда конечно понаблюдаю и если что опять поеду на осмотр.
У меня сейча почти всё время болит поясница, то прихватывает, то отпускает, вот уже неделю как, и всё никак не начинается. Выпей ношпу и поставь папаверин, должно отпустить. Если не отпустит, то возможно, начинаются роды.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
hadi писал(а):Юляша010 писал(а):Девочки, не знаю в какую тему лучше писать. У меня всю ночь болела поясница, в 6 утра уже не могла заснуть, сейчас 8, спина так и не прошла. Вчера выписали из больницы, после осмотра сказали, что шейка закрыта, не готова к родам. Схваток как таковых не ощущаю. У кого нибудь начиналось все с поясницы? Я просто даже не понимаю пройдёт это или нет. До обеда конечно понаблюдаю и если что опять поеду на осмотр.
У меня сейча почти всё время болит поясница, то прихватывает, то отпускает, вот уже неделю как, и всё никак не начинается. Выпей ношпу и поставь папаверин, должно отпустить. Если не отпустит, то возможно, начинаются роды.
Ольга Мурина писал(а):Девочки, всем привет. Можно к вам? Правда на узи только в следующий четверг пойду, пока только на результаты хгч и полосатые тесты любуюсь). Здесь ходила в 19-20 году беременная сыночком. Пошли за вторым) в четверг пойду на узи. Сегодня 4.3 недельки, меняются по вторникам)
Myangel писал(а):hadi писал(а):Юляша010 писал(а):Девочки, не знаю в какую тему лучше писать. У меня всю ночь болела поясница, в 6 утра уже не могла заснуть, сейчас 8, спина так и не прошла. Вчера выписали из больницы, после осмотра сказали, что шейка закрыта, не готова к родам. Схваток как таковых не ощущаю. У кого нибудь начиналось все с поясницы? Я просто даже не понимаю пройдёт это или нет. До обеда конечно понаблюдаю и если что опять поеду на осмотр.
Привет)
Как ты?Дочь не собирается на выход?)
Ольга Осм писал(а):Ольга Мурина писал(а):Девочки, всем привет. Можно к вам? Правда на узи только в следующий четверг пойду, пока только на результаты хгч и полосатые тесты любуюсь). Здесь ходила в 19-20 году беременная сыночком. Пошли за вторым) в четверг пойду на узи. Сегодня 4.3 недельки, меняются по вторникам)
Оля, тихонечко поздравляю вас с мужем и Лешку с будующим братиком или сестричкой. Буду за тобой следить.
Myangel писал(а):Мы хорошо,растём
Но колики мучают,так плачет,жалко её 😭
Я уже не знаю ,что исключить из рациона,чтоб не было коликов
Myangel писал(а):Мы хорошо,растём
_Maxa_ писал(а):Myangel писал(а):Мы хорошо,растём
Причём здесь рацион?
Колики жк из-за незрелости ЖКТ
Myangel писал(а):_Maxa_ писал(а):Myangel писал(а):Мы хорошо,растём
Причём здесь рацион?
Это я знаю,но есть продукты,от которых колики еще больше
hadi писал(а):Myangel писал(а):Мы хорошо,растём
А от коликов что пьёте? Попробуй разные препораты, что подходит одному ребёнку, другому вообще не подходит. И на животик почаще выкладывай. Бедные детки( месяцев до трёх держись, с этими коликами.
Как вы назвали дочу, Сафия?)
_Maxa_ писал(а):_Maxa_ писал(а):Myangel писал(а):
Причём здесь рацион?
Это я знаю,но есть продукты,от которых колики еще больше
_Maxa_ писал(а):Myangel писал(а):
Причём здесь рацион?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1