Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девочки!!!! Поздравляю всех с датками! С УЗИ! И с шевелюшками!!! Я вот дождалась сегодняшнего дня и тоже сделала УЗИ) О Боже, какое это счастье услышать сердцебиение моей бусинки, 175 уд в мин!!! Я прям на кушетке плакала и не могла остановиться... Мамочка моя, это так здорово!!! За все свои 27 лет я не испытывала большего счастья!!! Хорион расположен по задней стенке, это нормально?) а ещё КТР 17мм, что это обозначает КТР?) срок беременности ставят 9 недель, а размеры матки соответствуют 5-6 нед. А вот КТР соотв. 8,4. Я чет вообще запуталась))) так и должно быть? На приём к Г только в понедельник, вот и нетерпиться узнать, у вас девчули и спрашиваю;*
Leisi писал(а):Девочки!!!! Поздравляю всех с датками! С УЗИ! И с шевелюшками!!! Я вот дождалась сегодняшнего дня и тоже сделала УЗИ) О Боже, какое это счастье услышать сердцебиение моей бусинки, 175 уд в мин!!! Я прям на кушетке плакала и не могла остановиться... Мамочка моя, это так здорово!!! За все свои 27 лет я не испытывала большего счастья!!! Хорион расположен по задней стенке, это нормально?) а ещё КТР 17мм, что это обозначает КТР?) срок беременности ставят 9 недель, а размеры матки соответствуют 5-6 нед. А вот КТР соотв. 8,4. Я чет вообще запуталась))) так и должно быть? На приём к Г только в понедельник, вот и нетерпиться узнать, у вас девчули и спрашиваю;*
Alenka_tish писал(а):Девочки хотела у вас спросить..в инете почитала но все же интересней узнать из реального источника)))у меня хорион (т.е плацента) расположена по передней стенке с переходом на внутренний зев..заключение прилежание хориона..срок 8.4 нед акушерских..какие последствия могут быть если плацента по мере роста не поднимется?у кого похожая ситуация?
Julia Iv писал(а):А последнее узи было в понедельник 36 недель, сказали вес 2900+/-290г. Я считаю, что это много для такого срока ( но Г говорит нормально.
Ириs писал(а):Да и ходить уже тяжело. Еще вопрос такой. Девочки, бакпосев мочи на 36 неделе сдавали?
Мой Г наверное забыл раньше назначить, сейчас уже почти 38 недель, есть ли смысл, общий анализ мочи отличный,да и делается посев неделю, да и платно ехать сдавать, лень мне вообщем
imMalika писал(а):Всем привет!! Я из раздела ЗАЧАТИЕ. была сегодня на УЗИ сказали 4-5 недель, Хотя, по нашим подсчётам 5-6. Девочки, тошнота замучила, помогает только ДИЗЗИ ЭНЕРДЖИ. Но он ведь вреден. Подскажит,кто чем спасается от тошноты и рвоты
kris39.18 писал(а):Всем привет !!! Нам сегодня 17,4 вроде срок небольшой ....но вторая беременность а шевелений не чувствую ( волнуюсь уже .... С первым на 17 над пиночки сразу а сейчас вроде раньше должно быть а ещё их нет((( в 16 нед УЗИ делала все было в норме только на попке сидела.капеццц хоть каждую неделю ходи на это УЗИ блин((()
Cydonia писал(а):Девочки, пузатики, привет!Давно я не была у вас, но вон наконец-то доползла. 14 числа прошла первый скрининг, у нас всё хорошо: ктр 58 мм, чсс 154, воротниковое протестантство 1.3 мм, носовая кость 2.2 мм, срок по узи поставили 12,2 с акушерским не совпадает - 13.2. Очень радостная и довольная осталась, показали на экране мою кроху - машет ручками (сладенький мой!), сердечко дали послушать, так трогательно. Даже фото распечатали. И ещё, нам уже определили что будет мальчишка. Очень неожиданно, с первым тоже на таком сроке определили сына. Значит быть двум сыновьям. Конечно в глубине души доченьку хотела, но и второй сынок хорошо.
машахочулялю писал(а):Весняшка,самое главное что здоровенькая,она просто решила сохранить интригу)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Анют, ну самое главное, что с дочей всё хорошоа личико покажет попозже
![]()
Пузатики, сколько сегодня узишек, еще раз поздравляю
Jus_Yana писал(а):Ириs писал(а):Да и ходить уже тяжело. Еще вопрос такой. Девочки, бакпосев мочи на 36 неделе сдавали?
Мой Г наверное забыл раньше назначить, сейчас уже почти 38 недель, есть ли смысл, общий анализ мочи отличный,да и делается посев неделю, да и платно ехать сдавать, лень мне вообщем
Я не сдавала (мне не назначали), я даже из влагалища не сдавала, по причине: делается неделю, вдруг рожу раньше
marmelis_n88 писал(а):Ну вот приехали от гостей и снова немного коричневатым мажет.белье не пачкает,если я прям плотно вытераю то на салфетке вижу бежевые коричневатые выделения(пардон за подробности)
Вообщем купила транексам,он ведь сильнее дицинона?и папавериновые свечи.кстати вчера начала принимать магне б6 и спина гораздо меньше болит и живот не каменеет.
И все таки поставлю утрожестан!как подумаю что могу потерять и снова пережить тот ужас!нет.я не отдам ребенка.и хоть говорят что до 8 недель не сохраняют
Я когда сыночка носила даже не знала что такое хгч или прогик
marmelis_n88 писал(а):Ну вот приехали от гостей и снова немного коричневатым мажет.белье не пачкае
И все таки поставлю утрожестан!как подумаю что могу потерять и снова пережить тот ужас
И к тому же,если б не дай Бог срыв-уже бы закровило ведь так?а то просто 3 день коричневатые выделения,то чуть светлен то темнее немножко.но не обильные.у меня такое чувство что это как будто что-то очистилось,раньше до и после месячных у меня мазало дней 5!а эти дни сейчас это как раз и дни месячных были примерно.может из-за этого?
Я когда сыночка носила даже не знала что такое хгч или прогик
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Анют, я пока не знаю (((в регистратуре сказали, что после 20 должна выйти, вот на днях еще раз позвоню уточню, тоже думаю на 3д. В ЖК сказали приходить 25, но я там не хочу ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4