Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[Маруся] писал(а):Юлианчик94 писал(а):Девчонки привет, сейчас получается не делают 3 скрининг?
Если есть показания да.
В некоторых жк отменили и делают по показаниям. В моей есть 3 скрининг, поэтому сделают даже без каких либо показаний) в общем еще от жк зависит)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Виталюшка с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Naida nog с 31 недельками!🌷
Anutka1287 с 24 недельками!🌷
натка30 с 19 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 18 недельками!🌷
Тати1985 с 15 недельками!💐
Panda0102 с 15 недельками!💐
Mur090 с 11 недельками!🌷
наталья1987 с 11 недельками!🌷
ZooroTy с 8 недельками!🌷
Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
kriks писал(а):Iraida писал(а):На учёт сразу ставят или сначала по всем врачам пройти?)
Я вчера встала на учёт, выдали список анализов и врачей, через две недели на прием)
[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, на что похоже когда маленький икает внутри) какие это ощущения?) и на какой неделе примерно икоту чувствуют?
Mur090 писал(а):Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
Мне эндокринолог назначил с 22 по 24 неделю пройти этот тест, сказал, что есть подозрения на инсулинорезистентность 🤔 интересно, потом с результатами к эндокринологу или к гинекологу топать? 🤔
Iraida писал(а):kriks писал(а):Iraida писал(а):На учёт сразу ставят или сначала по всем врачам пройти?)
Я вчера встала на учёт, выдали список анализов и врачей, через две недели на прием)
А я вчера сходила к врачу. У нас новшества, чтобы встать на учёт, дают направление в дневной стационар на 5 дней. Там пройду все анализы и всех врачей, А потом со всеми результатами к врачу. Так что сразу не поставили)
[Маруся] писал(а):Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
Я вот пойду в ноябре сдавать. Раньше он был вообще насколько знаю обязательный, странно что вам не делали. А сейчас есть возможность отказаться. Но я решила сдать все же.
Iraida писал(а):kriks писал(а):Iraida писал(а):На учёт сразу ставят или сначала по всем врачам пройти?)
А я вчера сходила к врачу. У нас новшества, чтобы встать на учёт, дают направление в дневной стационар на 5 дней. Там пройду все анализы и всех врачей, А потом со всеми результатами к врачу. Так что сразу не поставили)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Виталюшка с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Naida nog с 31 недельками!🌷
Anutka1287 с 24 недельками!🌷
натка30 с 19 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 18 недельками!🌷
Тати1985 с 15 недельками!💐
Panda0102 с 15 недельками!💐
Mur090 с 11 недельками!🌷
наталья1987 с 11 недельками!🌷
ZooroTy с 8 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naastya_tm с 27 недельками!🌷
[Маруся] с 24 недельками!🌷
екатерина 89а с 14 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Mur090 писал(а):Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
Мне эндокринолог назначил с 22 по 24 неделю пройти этот тест, сказал, что есть подозрения на инсулинорезистентность 🤔 интересно, потом с результатами к эндокринологу или к гинекологу топать? 🤔
[Маруся] писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всех девочек с недельками 💜
Блин уже 6 месяцев, во время летит 🤪
Liya88 писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался , сходила на УЗИ срок 9н6д, по узи срок 10н3д . До этого было 4 узи - все было прекрасно ( хожу часто, тк была ранее ЗБ и аэ).
Так вот в этот раз врач сказал , что у неё есть опасения - она видит грыжу брюшную и отёк шейно-воротниковой зоны. Вышла в состоянии аффекта, дома выписку узи смотрю - она ни слова не написала об этом . Была платно в хорошей Клинике, как оказалось эта же врач заведующая в гос.жк и скрининг 25 числа первый она мне делать будет . Я ужасно переживаю , просто невыносимо . Вчера съездила НИПТ сдала .
Девочки, может быть кто-то сталкивался с таким ?
_Maxa_ писал(а):Re_nata_ писал(а):Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
Смысл есть, это не шутки, главное чтобы Вам правильно его сделали, вообще у нас в стране (РБ) этот тест включен в Обязательное обследование беременных)
А вы откуда?)
Re_nata_ писал(а):Юлианчик94 писал(а):Кто сдавал глюкозотолерантный тест? Есть ли смысл его проходить? 🤔 почему-то в прошлую беременность 2019-2020 я ничего такого не сдавала, а сейчас терапевт направляет.
Смысл есть, это не шутки, главное чтобы Вам правильно его сделали, вообще у нас в стране (РБ) этот тест включен в Обязательное обследование беременных)
[Маруся] писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, на что похоже когда маленький икает внутри) какие это ощущения?) и на какой неделе примерно икоту чувствуют?
Юлианчик94 писал(а):Всем девочкам спасибо за ответы 🙏 пойду тоже на этот тест схожу, раз он важный то думаю надо.
Nadezhda95 писал(а):Всем привет))наконец шагнули мы во второй триместр😄 девочки, срок 13,2 нб, второй день прям жестко реагирую на своего начальника, прям бесит до мозга костей 🤦🏻♀️😂 это можно списать на гормоны?😅
Юлианчик94 писал(а):Девочки ещё вопрос 🙂 выдали направление на получение сухой молочной смеси для беременных «Юнона» или «Нутрилак Фемилак», кто-то пьёт такую смесь? Если да, то как она? Вместо витаминного комплекса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1