Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[Маруся] писал(а):Девочки, как вы чувствуете в какой позе там ваш малыш?)
Я вот до сих пор не знаю перевернулся он или нет. Выпирает живот со всех сторон, а я не знаю что это даже, где голова,где попа или что это 😅
Тусуется часто слева, но в какой позе понятия не имею.
Evgesha27 писал(а):У меня вторая беременность , я не понимаю что и где выпирает😆 просто бывает жуть как не приятно и сегодня что-то с чем-то.. ещё как с неделю живот будто потяжелел...
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Виталюшка с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Naida nog с 33 недельками!🌷
Anutka1287 с 26 недельками!🌷
натка30 с 21 недельками!🌷
ЕвгенияЕ с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Тати1985 с 17 недельками!🌷
Panda0102 с 17 недельками!🌷
Mur090 с 13 недельками!🌷
наталья1987 с 13 недельками!🌷
ZooroTy с 10 недельками!💐
Mur090 с 13 недельками!🌷
Mur090 с 13 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки простите пожалуйста, проблемы с интернетом были, а потом с памятью 😔
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Тёрка с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_Maxa_ с 35 недельками!💐35/35
Инночка21+ с 27 недельками!🌷
Ирина2020 с 26 недельками!🌷
Березка с 25 недельками!💐
Лаура Т с 22 недельками!🌷
[ylo] 88 с 17 недельками!🌷
NAB28 с 16 недельками!🌷
Ольга Петрова с 12 недельками!🌷
Kriks с 10 недельками!💐
Murochka93 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naastya_tm с 29 недельками!🌷
[Маруся] с 26 недельками!🌷
екатерина 89а с 16 недельками!🌷
Lenok2708 с 13 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 11 недельками!🌷
Лавика85 писал(а):Девочки, с недельками вас)) мне пришлось 2 дня подряд ездить на узи. В первый день малыш был в головном предлежащим. На следующий день, пока ехала, почувствовала очень неприятные ощущения в животе. Пришлось остановится на обочине, переждать. На узи оказалось, что сынуля перевернулся и сел на попу.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Naastya_tm с 29 недельками!🌷
[Маруся] с 26 недельками!🌷
екатерина 89а с 16 недельками!🌷
Lenok2708 с 13 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 11 недельками!🌷
Anny333777 писал(а):Лавика85 писал(а):Девочки, с недельками вас)) мне пришлось 2 дня подряд ездить на узи. В первый день малыш был в головном предлежащим. На следующий день, пока ехала, почувствовала очень неприятные ощущения в животе. Пришлось остановится на обочине, переждать. На узи оказалось, что сынуля перевернулся и сел на попу.
О, помню это ощущение, когда перевернулась лялька с попы на голову, очень неприятное. Я подумала аппендицит лопнул😅 а потом поняла, что просто перевернулась)))
Не переживайте, ещё обратно перевернётся)
Девочек с недельками 🌸
_Maxa_ писал(а):Anny333777 писал(а):Лавика85 писал(а):Девочки, с недельками вас)) мне пришлось 2 дня подряд ездить на узи. В первый день малыш был в головном предлежащим. На следующий день, пока ехала, почувствовала очень неприятные ощущения в животе. Пришлось остановится на обочине, переждать. На узи оказалось, что сынуля перевернулся и сел на попу.
О, помню это ощущение, когда перевернулась лялька с попы на голову, очень неприятное. Я подумала аппендицит лопнул😅 а потом поняла, что просто перевернулась)))
Не переживайте, ещё обратно перевернётся)
Девочек с недельками 🌸
Смотря, на каком сроке) в 20 недель это вообще никаких ощущений не было для меня. Там и вес то ребёнка 300 грамм..
Лаура Т писал(а):Вот читаю и удивляюсь, когда девочки пишут, что делают узи в жк, для меня это что то невероятное 😂может у вас там врачи хорошие, но у нас ужас полнейший, с первых дней беременности я знала, что не один скрининг я там не сделаю, даже просто узи, во первых у меня нет столько нервов, чтобы смотреть на их не довольные лица, во вторых там аппараты такие, что плакать хочется, но и специалисты, если их так можно назвать, поэтому я уже выделила из бюджета на эти все затраты и не делаю себе и им мозги 😂мне на приём страшно туда даже идти иногда, встала ради галочки, потому что врач которому я доверяю принимает на дом и пришлось пойти и сдаваться в жк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1