Anutk-a писал(а):Уря, свершилось. Слава грейпфруту! На-ко-нец-то отпустила изжога. Неужели я посплю нормально за 4дня. Кристина, ты мой спаситель!
Я рада, что тебе помогло) ложись на левый бочек и спокойно ночи!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Уря, свершилось. Слава грейпфруту! На-ко-нец-то отпустила изжога. Неужели я посплю нормально за 4дня. Кристина, ты мой спаситель!
KseniyaLeto писал(а):Насморк кроме как полосканием солевым раствором кто чем лечил?'
KseniyaLeto писал(а):Насморк кроме как полосканием солевым раствором кто чем лечил?'
Anutk-a писал(а):Лисичка, можно ацикловир. Но точно ли это герпес? У меня у подруги на 12 неделе выскочило там, она думала герпес, а оказалась бородавка. Выписали что то типа иммудона(свечи вроде), а после родов прижигали.
Если же всетаки герпес, то у врача надо уточнить какие свечи нужно для иммунитета в дополнение к ацикловиру.
KseniyaLeto писал(а):А мне кажется нельзя мазями такими пользоваться тем более в первом триместре, но лучше проконсультироваться с врачом, может просто одеждой натерла?
luna22 писал(а):Девчат,скажите,кто-нибудь удалял зуб во время б?вообще можно удалять во время беременности или нет?
luna22 писал(а):Девчат,скажите,кто-нибудь удалял зуб во время б?вообще можно удалять во время беременности или нет?
ИннаАнатольевна писал(а):Антибиотики не пила. Мазью какой то мазала десну, чтоб скорее заживало
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Антибиотики не пила. Мазью какой то мазала десну, чтоб скорее заживало
Мазь скорее всего солкосерил , она для дёсен специальная заживляющая , я тоже ей пользовалась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2