Ane4ka25.89 писал(а):Марго, у нас точно уже не делают клизму, либо самим дома, либо так идти! Сейчас многие р.д. уже не делают клизмы. Спасибо, я сегодня куплю.
Да, без клизмы как то не очень...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Марго, у нас точно уже не делают клизму, либо самим дома, либо так идти! Сейчас многие р.д. уже не делают клизмы. Спасибо, я сегодня куплю.
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки кто писал про то что пальцы болят на руках,тоесть суставы?! Утром проснулась и боль такая в руках,даже сжать больно! Что это такое,кому что врачи говорили? И почка правая чет болит, наверное совсем тесно в домике!Спать только на левом боку теперь могу(
Крис, у меня такая проблема с руками, с этим ничего не сделаешь к сожалению. Попроси мужа сделать массаж рук и пальчиков, это очень приятно и расслабит, подержи в воде прохладной. Я иногда ночью просыпаюсь и ужасная боль в кистях...
Настя В. писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, нормально это или нет? Тянущие боли в паху (было так, когда месячные начинались), начинается когда похожу (даже немного). Потом когда сяду или лягу долго ещё отходит. 23 неделя идёт
На прошлом УЗИ шейка матки была 35 мм. Вдруг ребёнок давит и она укорачивается, не знаю что и думать...
марго62 писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, нормально это или нет? Тянущие боли в паху (было так, когда месячные начинались), начинается когда похожу (даже немного). Потом когда сяду или лягу долго ещё отходит. 23 неделя идёт
На прошлом УЗИ шейка матки была 35 мм. Вдруг ребёнок давит и она укорачивается, не знаю что и думать...
А ШМ 35 на каком сроке была? Можно на цервикометрию сходить для спокойствия, 35 маловато как то. У меня была 50 на сроке 20 недель.
Kris_91 писал(а):Девочки кто писал про то что пальцы болят на руках,тоесть суставы?! Утром проснулась и боль такая в руках,даже сжать больно! Что это такое,кому что врачи говорили? И почка правая чет болит, наверное совсем тесно в домике!Спать только на левом боку теперь могу(
Irin0510 писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки кто писал про то что пальцы болят на руках,тоесть суставы?! Утром проснулась и боль такая в руках,даже сжать больно! Что это такое,кому что врачи говорили? И почка правая чет болит, наверное совсем тесно в домике!Спать только на левом боку теперь могу(
У меня также было. После ванны суставы переставали болеть. Врач ничего такого не говорила...ешьте побольше молочного и меньше соленого
Kris_91 писал(а):Девочки кто писал про то что пальцы болят на руках,тоесть суставы?! Утром проснулась и боль такая в руках,даже сжать больно! Что это такое,кому что врачи говорили? И почка правая чет болит, наверное совсем тесно в домике!Спать только на левом боку теперь могу(
Анастасия!!!! писал(а):Девушки добрый вечерок! Сдавала все анализы как положенно когда вставала на учёт. На прошлой недели было 7-8 недель. Результаты ещё не знаю! Но мое любопытство.. на работе решила сдать на сахар. Показал 5,5. Очень растопилась! Так как говорят что норма 5,1 и что могут на диету посадить и мерить сахар 7 раз в день. И если выше 5,1 отправляют на консультацию относительно сахарного диабета беременных! ? кто нибудь знает что нибудь об этом или может кто сталкивался с такой проблемой! Как то жутко мне! Может и зря накручиваю!
KseniyaLeto писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки кто писал про то что пальцы болят на руках,тоесть суставы?! Утром проснулась и боль такая в руках,даже сжать больно! Что это такое,кому что врачи говорили? И почка правая чет болит, наверное совсем тесно в домике!Спать только на левом боку теперь могу(
У меня тоже болят суставы, кисти рук немеют, это из-за отеков и недостатка кальция. Есть творог и уменьшать отеки
*Nadina* писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Девушки добрый вечерок! Сдавала все анализы как положенно когда вставала на учёт. На прошлой недели было 7-8 недель. Результаты ещё не знаю! Но мое любопытство.. на работе решила сдать на сахар. Показал 5,5. Очень растопилась! Так как говорят что норма 5,1 и что могут на диету посадить и мерить сахар 7 раз в день.
Вообще надо бы для начала пересдать. При этом натощак с утра. С вечера ничего сладкого не есть. И вообще, предыдущий день ни сладкого, ни фруктов. На ночт стараться вообще не наедаться. А утром пересдать. А там и видно будет.
KseniyaLeto писал(а):Крис, тебе очень повезло что нет отеков, не поменялся объём икр, ступни, пальчики такие же как до беременности. Витаминчики врачи на таких сроках отменяют обычно, по этому я ем творог каждое утро, пью молочко в течении дня.
марго62 писал(а):Ну и что что растет. Шейка не должна укорачиваться. Я бы каждые две недели ходила на цервикометрию и контролировала. Сходи обязательно, у нас всего 400 руб стоит)
в любом месте, где делают УЗИ. Странный врач, раз спокойно относится к укорочению шейки.Настя В. писал(а):марго62 писал(а):Ну и что что растет. Шейка не должна укорачиваться. Я бы каждые две недели ходила на цервикометрию и контролировала. Сходи обязательно, у нас всего 400 руб стоит)
Обязательно узнаю, есть ли у нас она в городе, а то у нас городок маленький, а в своей больнице не хочу делать, не выпросить у них. Ее делает мой врач, она уверена, что так и должно быть
ФЕНИКС писал(а):в любом месте, где делают УЗИ. Странный врач, раз спокойно относится к укорочению шейки.Настя В. писал(а):марго62 писал(а):Ну и что что растет. Шейка не должна укорачиваться. Я бы каждые две недели ходила на цервикометрию и контролировала. Сходи обязательно, у нас всего 400 руб стоит)
Обязательно узнаю, есть ли у нас она в городе, а то у нас городок маленький, а в своей больнице не хочу делать, не выпросить у них. Ее делает мой врач, она уверена, что так и должно быть
ИннаАнатольевна писал(а):Марго, линеечкой удобнее будет, чем лентой)))
ФЕНИКС писал(а):в любом месте, где делают УЗИ. Странный врач, раз спокойно относится к укорочению шейки.Настя В. писал(а):марго62 писал(а):Ну и что что растет. Шейка не должна укорачиваться. Я бы каждые две недели ходила на цервикометрию и контролировала. Сходи обязательно, у нас всего 400 руб стоит)
Настя В. писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, нормально это или нет? Тянущие боли в паху (было так, когда месячные начинались), начинается когда похожу (даже немного). Потом когда сяду или лягу долго ещё отходит. 23 неделя идёт
Марина Морская писал(а):Девочки, как вы боролись с запорами? У меня с кишечником совсем проблемы ( сказали диету соблюдать...
Может есть какой-то чудо-продукт или метод, который поможет организму справиться с проблемой?
Julia$ писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, как вы боролись с запорами? У меня с кишечником совсем проблемы ( сказали диету соблюдать...
Может есть какой-то чудо-продукт или метод, который поможет организму справиться с проблемой?
У самой периодически такая проблема. До этого киви помогал. Каждый вечер кушала 1-2 шт. И в итоге каждый день ходила. Чувствую опять надо начинать кушать киви. Хочу еще кефир купить себе.
Марина Морская писал(а):Девочки, как вы боролись с запорами? У меня с кишечником совсем проблемы ( сказали диету соблюдать...
Kris_91 писал(а):От одного раза легче не станет,если вы свеклу поели и думаете что всё вам будет легче,вы ошибаетесь! Кушайте свеклу например 3 дня,небольшие порции как в столовой достаточно! Я кстати в столовой и ела свеклу отварную с маслом,а дома в декрете уже сырую ела! И вкусно и полезно!
Марина Морская писал(а):Kris_91 писал(а):От одного раза легче не станет,если вы свеклу поели и думаете что всё вам будет легче,вы ошибаетесь! Кушайте свеклу например 3 дня,небольшие порции как в столовой достаточно! Я кстати в столовой и ела свеклу отварную с маслом,а дома в декрете уже сырую ела! И вкусно и полезно!
А хлеб черный, ржаной? Или любой?
Курага, чернослив-не могу заставить себя есть...увы (( знаю, что очень полезное это все, но это не мои продукты... сразу рвотный рефлекс, как только попадается на зубы ...((
А свеклу буду пробовать с завтрашнего дня.
Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5