Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Murochka93 писал(а):Девочки ,а с какой недели самое ранее вы чувствовали пеночки ?
Со вторым ребенком они раньше чувствуются ?
Valy писал(а):Желаю вам лёгких родов,если это оно! Что-то ещё беспокоит?
Мне планово на дородовое 28 ноября. Мне уже страшно,неделя осталась.
Сейчас постоянно ноет живот, спина,поясница. Но так-то я тоже не готова
Olysha писал(а):Я в испуге, пошла мыться и попутно в туалет, на бумажке розовое. Блиннн я не готова
Olysha писал(а):Первые двое родов стимуллировали, неделю ставили уколы, потом водоросли и капельницу. Я была молодая и мне не страшно было. А вот в третьи, четвёртые и сейчас мне оч страшно. И я с младшим ни разу не расставалась, я наверно вся изревусь и мама не может приехать.
Galina 86 писал(а):Olysha писал(а):Первые двое родов стимуллировали, неделю ставили уколы, потом водоросли и капельницу. Я была молодая и мне не страшно было. А вот в третьи, четвёртые и сейчас мне оч страшно. И я с младшим ни разу не расставалась, я наверно вся изревусь и мама не может приехать.
А третьи и четвёртые роды на каком сроке начались?
Galina 86 писал(а):У меня глухо пока. Бывает, что живот каменеет и болит, но это не то, еденичные разы. Скорее всего опять роды без стимуляции не обойдутся, а так хотелось хоть раз, чтоб само началось....
Murochka93 писал(а):Девочки ,а с какой недели самое ранее вы чувствовали пеночки ?
Olysha писал(а):Ninelichka писал(а):евочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Galina_86 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Olysha с 37 недельками!🌹👡👡👡
TanyaR88 с 29 недельками!🌷
Mur85 с 28 недельками!🌷
Chernichka с 26 недельками!🌷
_Anastasiy с 25 недельками!💐
Юлианчик94 с 23 недельками!🌷
Lanetta38 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Ketrin_ с 18 недельками!🌷
MaryM90 с 7 недельками!🌷
Сижу и думаю, 37 Н много или мало... А ведь ничего не поняла)))
Ira944 писал(а):Девочки, я сегодня кажись первые пиночки почувствовала))) Срок 18н.6д. Сидела записывала голосовое сообщение и тут чувствую странный легонький толчок справа внизу живота. Потом ещё такой же и ещё. Я даже запуталась, что говорила. Так в итоге пришлось перезаписать сообщение. Думала, что приспущу резинку штанов и почувствую сильнее или как-то увижу, но нет. Пока стягивала, он(а) больше не пинался. Видимо, решил(а), что хватит для первого раза и трёх пиночков.
Olysha писал(а):Я в испуге, пошла мыться и попутно в туалет, на бумажке розовое. Блиннн я не готова
Mur85 писал(а):Здравствуйте. Мы с вами рядышком идём у меня тоже 8 недель. В плане работы легче, никуда ходить не надо, сижу дома в декрете с младшим. Тоже тяжеловато что то делать по дому, спать тоже охота и леняк такой напал, тоже заставляю себя и ещё токс мучает по полной. Надо кушать приготовить ( это что то с чем то) и накормить и убрать и так далее.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ с 31 недельками!🌷
Evgesha27 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
ЮленькаUs с 24 недельками!🌷
Лавика85 с 22 недельками!🌷
Tanek51 с 21 недельками!🌷
Ira944 с 19 недельками!🌷
Lidusik12 с 11 недельками!🌷
Murochka93 писал(а):Девочки ,вот как ТАК !
Сегодня шла на улице ,лед припорошило снегом ,я подскользнулась ,подлетела назад и со всей дури упала на копчик ,спину и ударилась головой !!!!
Болит спина и голова немного (
Переживаю ,конечно -же за живот ((
Как так !
А после меня бабуля упала ,разбила голову в кровь ,ей вызвали скорую
Сегодня шла на улице ,лед припорошило снегом ,я подскользнулась ,подлетела назад и со всей дури упала на копчик ,спину и ударилась головой !!!!
Как так !
Как так !
Как так !
Как так !
Olysha писал(а):Мне стало сложно наклоняться, ощущение, что сейчас рожу, прям КК то поддавливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3