Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Цветочек писал(а):Фобия тужиться,чихать и кашлять - как мне это знакомо Хорошо со временем проходит
Kristik писал(а):У меня только узи было два дня назад. Так интересно. Всей семьей ходили.)
olga писал(а):Второй скрининг абсолютно тоже самое))
Добро утро всем! Девченки узи плановое-бесплатное. Мы заплатили чтобы разрешили снимать.Делала в 19н.5д. Сказали срок по узи больше на две недели.Тоесть по месикам пдр написали-11.10.2013,а по узи пдр-2.10.2013.Муж-мальчика хотел,дочь(ей в июне12лет)девочку.Сказали что-мальчик)все показали четко-сомнений не осталось.Дашка -чуть расстроились.Но когда показали что он одной рукой держит пуповину,а другой "чешет"голову. Дашулик наша расплылась в улыбке. И все узи пищала от эмоций)))).Длина стопы уже-3,5см).Плохо что краевое придлежание плаценты( ну балу ждать может поднимется.Ну вот вроде бы все).Цветочек писал(а):Kristik писал(а):У меня только узи было два дня назад. Так интересно. Всей семьей ходили.)
Ну так расскажи,во ск. недель,это вместе со скринингом?Это платно или по направлению?Засыпала вопросами)))
Катя -чихаю на тебя заразным,заразным беременным чихом))))))). Лови скорее.)катеринамалина писал(а):девочки красавицы со своими пузожителями хороших деньков вами бодрого утречка и вкусных вкусностей, и на мня чихните что б тоже кем нибудь заращится
Цветочек писал(а):Как классно,толчки...Жду не дождусь...А самые первые когда начались?На что похоже было?Как бабочка крылышками бьет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8