Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , принимайте в свои ряды , не зря я в этой темке отмечалась и на меня чихали ))) вчера была на УЗИ нам 7 неделек , показали двойню, один по больше а втрой по меньше ( видео позже было прикрепление) , сейчас в больнице на сохранении , врач говорит не жди что беременеть будет лёгкая т.к делали ЭКО , организм пока ещё бороться для него это инородные тела , а для меня уже такие родные
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем привет , принимайте в свои ряды , не зря я в этой темке отмечалась и на меня чихали ))) вчера была на УЗИ нам 7 неделек , показали двойню, один по больше а втрой по меньше ( видео позже было прикрепление) , сейчас в больнице на сохранении , врач говорит не жди что беременеть будет лёгкая т.к делали ЭКО , организм пока ещё бороться для него это инородные тела , а для меня уже такие родные
iriska_l писал(а):Сходила на узи сердца, все в норме. Врач была удивлена как мне по одному экг назначили пить курантил, сказала что бы не принимала, что я собственно и делала. 2 к врачу зайду к терапевту покажу результат, а то она меня напугала в прошлый прием. Еще и холтер планирует повесить и записать на прием к кардиологу. Слава богу все ок можно спокойно ехать в отпуск.
Enotova писал(а):Вот у меня этот пролапс.
Пила я курантил все равно еще до того как то узнала.
Оль с когда тебе рожать?
Мне так интересно понравиться ли тебе в рд в этот раз.Ты туда ездила?Точно берут?
Может ты где писала,но беременный раздел мне не перечитать
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки всем лёгкой б!!!
Так здорово, только не попадайте)))
А то мы только с Дашей остались в послерождения))
NasTenka123 писал(а):Девочки у меня сегодня овулька,надеюсь на чудо, чихните пожалуйста,кому не жалко слюнявым заразным чихом!!!
Jenya писал(а):NasTenka123 писал(а):Девочки у меня сегодня овулька,надеюсь на чудо, чихните пожалуйста,кому не жалко слюнявым заразным чихом!!!
Мне не жалко)) АааааПппппЧччХххиии на вас!!!! Чтобы двойное чудо случилось!!!)
NasTenka123 писал(а):Девочки у меня сегодня овулька,надеюсь на чудо, чихните пожалуйста,кому не жалко слюнявым заразным чихом!!!
Resni4ka писал(а):Девочки а никто не помнит какой у вас хгч был на 6-7 нед беременности?
у меня 50000 в 6,9 нед, можно ли ожидать двойню?
Буду мамой)) писал(а):NasTenka123 писал(а):Девочки у меня сегодня овулька,надеюсь на чудо, чихните пожалуйста,кому не жалко слюнявым заразным чихом!!!
И мне не жалко апчихххххх апчихххххх заразным двойняшковым
Resni4ka писал(а):Девочки а никто не помнит какой у вас хгч был на 6-7 нед беременности?
у меня 50000 в 6,9 нед, можно ли ожидать двойню?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам, ОльгаНеруш и гости: 5