Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Renatka писал(а):Даша а мы решили коляску пока не покупать... так как волнуемся что будет потом и как... ведь двойная коляска это не одинарная) а вообще собираюсь пойти в отпуск через 2 нед и все присматривать уже)
Enotova писал(а):Renatka писал(а):Даша а мы решили коляску пока не покупать... так как волнуемся что будет потом и как... ведь двойная коляска это не одинарная) а вообще собираюсь пойти в отпуск через 2 нед и все присматривать уже)
Не поняла почему сейчас не покупаете?Верите в примету что нельзя до родов?Вчера просила дать мне денег на работе на коляску,так начальница мне отказала только из за того что верит в примету,что нельзя покупать не чего до родов)Вот всегда не отказывала мне,даже 50000 в июне дала в счет бушующих зп.
Enotova писал(а):Renatka писал(а):Даша а мы решили коляску пока не покупать... так как волнуемся что будет потом и как... ведь двойная коляска это не одинарная) а вообще собираюсь пойти в отпуск через 2 нед и все присматривать уже)
Не поняла почему сейчас не покупаете?Верите в примету что нельзя до родов?Вчера просила дать мне денег на работе на коляску,так начальница мне отказала только из за того что верит в примету,что нельзя покупать не чего до родов)Вот всегда не отказывала мне,даже 50000 в июне дала в счет бушующих зп.
svetikLANA)) писал(а):Девочки, кто как думает - удобна ли будет переноска и нужна ли она вообще, пдр ставят на 06.10.15. пока рожу, пока выпишут, а в ноябре уже мороз и снег может быть. И до скольки месяцев можно ребенка в ней носить?
anny276 писал(а):svetikLANA)) писал(а):Девочки, кто как думает - удобна ли будет переноска и нужна ли она вообще, пдр ставят на 06.10.15. пока рожу, пока выпишут, а в ноябре уже мороз и снег может быть. И до скольки месяцев можно ребенка в ней носить?
У нас ребёнок крупный был и в комбезе в ней тесно было. А вы часто ездить собираетесь с малышом?
люсеныш писал(а):Девчонки кто с двойней. Как жаль что вы далеко. У нас в городе отдают даром хорошую коляску для двоих малышей.
Ляля81 писал(а):А мы вот думаем в Иваново сгонять. Говорят,там детское можно набрать по гуманным ценам. Может кто то знает,где конкретно? Сейчас много рекламы тц ,,РИО,, в Иваново
люсеныш писал(а):Фото попросила, жду. Если надо могу поехать в реале посмотреть
Ляля81 писал(а):А мы вот думаем в Иваново сгонять. Говорят,там детское можно набрать по гуманным ценам. Может кто то знает,где конкретно? Сейчас много рекламы тц ,,РИО,, в Иваново
люсеныш писал(а):Фото попросила, жду. Если надо могу поехать в реале посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26, Наталья_82 и гости: 5