Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
gentel-flower писал(а):Девочки у кого сегодня новые недельки! Поздравляю!! Держите витаминки 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍌🍐🍏🥝🍇
Lidusik12 писал(а):Девочки, а кто тут делал гендер пати? Или вам сразу хотелось на узи узнать пол??))
-Anastasiy писал(а):Lidusik12 писал(а):Девочки, а кто тут делал гендер пати? Или вам сразу хотелось на узи узнать пол??))
С первенцем я просто так сказала по телефону всем родным, что мальчик у нас. (Родила 11.03.2021 Тоже обитала на форуме и некоторых девушек помню)
А в этот раз захотелось сообщить в торжественной форме. Съездила на 2ой скрининг, там мне сказали, что ждём девчонку. На эти же выходные заказала торт с розовой,клубничной начинкой, позвали мам, пап, братьев. Никто кроме меня не знал, даже муж был не в курсах🤭🤭🤭 Когда резали тортик- снимали на камеру, велись бурные догадки (кричали кто за девочку и кто за мальчика) Муж тортик разрезал, все были приятно удивлены. Видео получилось милое, домашнее🤩 Уже 28 неделек, а до сих пор, не могу прийти в себя, что ждём девчушку, да и в общем что беременная🤣 Такое событие памятное, приятное🥹 Если хотите, то устраивайте, никого не слушайте)) Это такие эмоции потрясающие🥰
gentel-flower писал(а):Здравствуйте девочки. Как ваше настроение? Как самочувствие? Я не утерпела сходила вчера на первый скрининг. А мне надо было идти в субботу. Так хотела на малыша посмотреть. Врач назначал на субботу, ну чтобы наверняка было уже у меня точно 12 недель, чтобы просмотреть на патологии. Когда хорошо видны и ручки и ножки и глазки. Слава Богу все на месте, развиваемся в срок, даже опережаем, а может и нет. Дело в том что, изначально у меня большая разница шла между акушерским сроком и сроком по УЗИ на три недели. Потому что была поздняя овуляция и так забеременела. В ЖК срок считают по УЗИ. А вчера на УЗИ сказали, что у меня теперь не 12 недель, а 13 недель по данным развития малыша. Теперь разница составляет 2 недели. Но в этот раз пол нам не сказали. Обычно всегда точно нам говорили. Сказали прийти после Рождества, то есть после 7 января. Тогда точно скажут. Но почему то мне кажется, что ждём девочку. Вот и узнаем тогда на УЗИ. Эх! Где столько терпения набрать. Это же ждать целый месяц почти. И ещё забыла добавить. Записала на телефон, как наш малыш/малышка, крутиться вертится и толкается. На любоваться не могу. Так хочется поскорее доносить и родить в срок. Увидеться с ним/ней. Кстати и ещё, стала чувствовать иногда лёгкие шевеления малыша. Так необычно чувствовать на таком раннем сроке. Обычно чувствовать начинаю перед 20 неделькой или после 20 недельки. Наверное, потому что прикрепился к передней стенке. Вот в прошлую беременность, младшенький прикрепился к задней стенке, тогда почувствовала ближе к 23 недельке первые шевеления.
kriks писал(а):Девочки вторника, всех с недельками!🌷
Сходила на плановый прием, посмотрели малышку, все отлично, кроме шейки, которая почему-то укоротилась. Сказали лежать, продолжать утрожестан 3р/д и пока ждём. 29 на контроль, если лучше не станет, то меня ждёт пессарий. Волнительно как-то. В целом и на пессарий согласна, главное чтобы все ок было.
Lidusik12 писал(а):gentel-flower писал(а):Здравствуйте девочки. Как ваше настроение? Как самочувствие? Я не утерпела сходила вчера на первый скрининг. А мне надо было идти в субботу. Так хотела на малыша посмотреть. Врач назначал на субботу, ну чтобы наверняка было уже у меня точно 12 недель, чтобы просмотреть на патологии. Когда хорошо видны и ручки и ножки и глазки. Слава Богу все на месте, развиваемся в срок, даже опережаем, а может и нет. Дело в том что, изначально у меня большая разница шла между акушерским сроком и сроком по УЗИ на три недели. Потому что была поздняя овуляция и так забеременела. В ЖК срок считают по УЗИ. А вчера на УЗИ сказали, что у меня теперь не 12 недель, а 13 недель по данным развития малыша. Теперь разница составляет 2 недели. Но в этот раз пол нам не сказали. Обычно всегда точно нам говорили. Сказали прийти после Рождества, то есть после 7 января. Тогда точно скажут. Но почему то мне кажется, что ждём девочку. Вот и узнаем тогда на УЗИ. Эх! Где столько терпения набрать. Это же ждать целый месяц почти. И ещё забыла добавить. Записала на телефон, как наш малыш/малышка, крутиться вертится и толкается. На любоваться не могу. Так хочется поскорее доносить и родить в срок. Увидеться с ним/ней. Кстати и ещё, стала чувствовать иногда лёгкие шевеления малыша. Так необычно чувствовать на таком раннем сроке. Обычно чувствовать начинаю перед 20 неделькой или после 20 недельки. Наверное, потому что прикрепился к передней стенке. Вот в прошлую беременность, младшенький прикрепился к задней стенке, тогда почувствовала ближе к 23 недельке первые шевеления.
А я думала наоборот, если по задней стенке прикрепление , то чувствуются раньше и четче шевеления. Нам щас 14,3 недель, вторая беременность, никаких шевелений, ну я и не ждала так рано, жду после 16 недель, в первую б .тока после 20 недели почувствовала и было переднее прикрепление. В этот раз по задней стенке. У меня тока кишечник там дает шевеления😁
Lidusik12 писал(а):kriks писал(а):Девочки вторника, всех с недельками!🌷
Сходила на плановый прием, посмотрели малышку, все отлично, кроме шейки, которая почему-то укоротилась. Сказали лежать, продолжать утрожестан 3р/д и пока ждём. 29 на контроль, если лучше не станет, то меня ждёт пессарий. Волнительно как-то. В целом и на пессарий согласна, главное чтобы все ок было.
С хорошим приёмом 🌹
Может и не понадобится пессарий)) Сейчас все предпримите и будет хорошо)
gentel-flower писал(а):Вот это сообщение написала большущее 🙈! Наташа, если вам не трудно, исправьте пожалуйста в списках по воскресеньям срок мой. В воскресенье на этой неделе будет 14 недель.
ЕвгенияЕ писал(а):kriks писал(а):Девочки вторника, всех с недельками!🌷
А сколько у вас недель и сколько шейка? У меня 2 раза утрожестан, вот тоже спрашивала 3ий случайно не нужен ? Мне сказали нет(
Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
наталья1987 писал(а):gentel-flower писал(а):Вот это сообщение написала большущее 🙈! Наташа, если вам не трудно, исправьте пожалуйста в списках по воскресеньям срок мой. В воскресенье на этой неделе будет 14 недель.
Хорошо, переписала😉 ростите и развивайтесь🫄
kriks писал(а):Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
Мне на прием 29 и мне нравится ваша история 😁 надеюсь тоже увеличится обратно)))
Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
gentel-flower писал(а):Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
Ну это же классно. Не зря же говорят нужно лежать и лежать. Замечательно, что шейка даже больше стала. Значит у кого проблема с шейкой, надо по возможности лежать побольше.
kriks писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):kriks писал(а):Девочки вторника, всех с недельками!🌷
А сколько у вас недель и сколько шейка? У меня 2 раза утрожестан, вот тоже спрашивала 3ий случайно не нужен ? Мне сказали нет(
У меня 17 недель, утрожестан пью с 5 недели 3р/д, шейка была 37-39, сейчас 29,5.
Лаура Т писал(а):gentel-flower писал(а):Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
Ну это же классно. Не зря же говорят нужно лежать и лежать. Замечательно, что шейка даже больше стала. Значит у кого проблема с шейкой, надо по возможности лежать побольше.
Да, согласна, но время так долго тянется, но что поделать? Ради своей малышки лежу, идёт 30 неделя, доносить бы месяцок еще хотя бы
КатеринаZ писал(а):Девочки привет, всех с новыми недельками. У меня за неделю потеря веса 800 грамм. Окружность живота не прибавилась. Питаюсь также. С чем связано не понятно. У кого может так было. Врач толком не сказала. Написала другому врачу, кто меня тоже контролирует,но пока молчит.
ЕвгенияЕ писал(а):Ну да , коротковата(((( могли бы вас и пораньше посмотреть , у меня контроль каждые две недели ровно. Обидно будет если на Новый год положат (((((Дай Бог чтоб удлинилась 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лаура Т писал(а):gentel-flower писал(а):Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
Да, согласна, но время так долго тянется, но что поделать? Ради своей малышки лежу, идёт 30 неделя, доносить бы месяцок еще хотя бы
[Маруся] писал(а):В смысле доносить еще месяцок хотя бы?
Тебе что ставят подозрение на ранние роды?
Или ты как всегда сама себе придумала это? 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2