Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение gentel-flower » 13 дек 2022, 06:13

Девочки у кого сегодня новые недельки! Поздравляю!! Держите витаминки 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍌🍐🍏🥝🍇
gentel-flower

Дата рождения: 29.01.1984

Сообщение 86Туська » 13 дек 2022, 06:47

gentel-flower писал(а):Девочки у кого сегодня новые недельки! Поздравляю!! Держите витаминки 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍌🍐🍏🥝🍇

Спасибо! Нам 9 неделек
86Туська

Дата рождения: 12.03.1986

Сообщение -Anastasiy » 13 дек 2022, 06:57

Lidusik12 писал(а):Девочки, а кто тут делал гендер пати? Или вам сразу хотелось на узи узнать пол??))

С первенцем я просто так сказала по телефону всем родным, что мальчик у нас. (Родила 11.03.2021 Тоже обитала на форуме и некоторых девушек помню)
А в этот раз захотелось сообщить в торжественной форме. Съездила на 2ой скрининг, там мне сказали, что ждём девчонку. На эти же выходные заказала торт с розовой,клубничной начинкой, позвали мам, пап, братьев. Никто кроме меня не знал, даже муж был не в курсах🤭🤭🤭 Когда резали тортик- снимали на камеру, велись бурные догадки (кричали кто за девочку и кто за мальчика) Муж тортик разрезал, все были приятно удивлены. Видео получилось милое, домашнее🤩 Уже 28 неделек, а до сих пор, не могу прийти в себя, что ждём девчушку, да и в общем что беременная🤣 Такое событие памятное, приятное🥹 Если хотите, то устраивайте, никого не слушайте)) Это такие эмоции потрясающие🥰
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Lidusik12 » 13 дек 2022, 08:15

Я хочу гендер пати, первый раз не делала с сыном, сразу после узи сказала. А щас хочется гендер пати . На первом узи я спросила кто же там, мне предположили девочку. Вот думаю не спрашивать на втором узи и сделать всем сюрприз, или я не выдержу и спрошу и на втором узи, а для своих сделаю гендер сюрприз. Но тоже пока думаю, не знаю че делать, пока склоняюсь к Цветному дыму, и делать у родителей в деревне, на улице))) Время конечно есть, могу и передумать, второе узи тока в 20 числах января, если получится , может в 17 неделях сходу сама. Наверное уже точно видно будет. как вы устраивали Гендер Пати?)
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Lidusik12 » 13 дек 2022, 08:17

-Anastasiy писал(а):
Lidusik12 писал(а):Девочки, а кто тут делал гендер пати? Или вам сразу хотелось на узи узнать пол??))

С первенцем я просто так сказала по телефону всем родным, что мальчик у нас. (Родила 11.03.2021 Тоже обитала на форуме и некоторых девушек помню)
А в этот раз захотелось сообщить в торжественной форме. Съездила на 2ой скрининг, там мне сказали, что ждём девчонку. На эти же выходные заказала торт с розовой,клубничной начинкой, позвали мам, пап, братьев. Никто кроме меня не знал, даже муж был не в курсах🤭🤭🤭 Когда резали тортик- снимали на камеру, велись бурные догадки (кричали кто за девочку и кто за мальчика) Муж тортик разрезал, все были приятно удивлены. Видео получилось милое, домашнее🤩 Уже 28 неделек, а до сих пор, не могу прийти в себя, что ждём девчушку, да и в общем что беременная🤣 Такое событие памятное, приятное🥹 Если хотите, то устраивайте, никого не слушайте)) Это такие эмоции потрясающие🥰

Клаасс))) Тоже про тортик думала, тут и эмоции и вкусно поесть))) А не вы ли хотели мяч футбольный на гендер пати или я путаю🤔
Lidusik12

Сообщение kriks » 13 дек 2022, 08:19

Девочки вторника, всех с недельками!🌷

Сходила на плановый прием, посмотрели малышку, все отлично, кроме шейки, которая почему-то укоротилась. Сказали лежать, продолжать утрожестан 3р/д и пока ждём. 29 на контроль, если лучше не станет, то меня ждёт пессарий. Волнительно как-то. В целом и на пессарий согласна, главное чтобы все ок было.
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение Lidusik12 » 13 дек 2022, 08:22

gentel-flower писал(а):Здравствуйте девочки. Как ваше настроение? Как самочувствие? Я не утерпела сходила вчера на первый скрининг. А мне надо было идти в субботу. Так хотела на малыша посмотреть. Врач назначал на субботу, ну чтобы наверняка было уже у меня точно 12 недель, чтобы просмотреть на патологии. Когда хорошо видны и ручки и ножки и глазки. Слава Богу все на месте, развиваемся в срок, даже опережаем, а может и нет. Дело в том что, изначально у меня большая разница шла между акушерским сроком и сроком по УЗИ на три недели. Потому что была поздняя овуляция и так забеременела. В ЖК срок считают по УЗИ. А вчера на УЗИ сказали, что у меня теперь не 12 недель, а 13 недель по данным развития малыша. Теперь разница составляет 2 недели. Но в этот раз пол нам не сказали. Обычно всегда точно нам говорили. Сказали прийти после Рождества, то есть после 7 января. Тогда точно скажут. Но почему то мне кажется, что ждём девочку. Вот и узнаем тогда на УЗИ. Эх! Где столько терпения набрать. Это же ждать целый месяц почти. И ещё забыла добавить. Записала на телефон, как наш малыш/малышка, крутиться вертится и толкается. На любоваться не могу. Так хочется поскорее доносить и родить в срок. Увидеться с ним/ней. Кстати и ещё, стала чувствовать иногда лёгкие шевеления малыша. Так необычно чувствовать на таком раннем сроке. Обычно чувствовать начинаю перед 20 неделькой или после 20 недельки. Наверное, потому что прикрепился к передней стенке. Вот в прошлую беременность, младшенький прикрепился к задней стенке, тогда почувствовала ближе к 23 недельке первые шевеления.

А я думала наоборот, если по задней стенке прикрепление , то чувствуются раньше и четче шевеления. Нам щас 14,3 недель, вторая беременность, никаких шевелений, ну я и не ждала так рано, жду после 16 недель, в первую б .тока после 20 недели почувствовала и было переднее прикрепление. В этот раз по задней стенке. У меня тока кишечник там дает шевеления😁
Lidusik12

Сообщение Lidusik12 » 13 дек 2022, 08:27

kriks писал(а):Девочки вторника, всех с недельками!🌷

Сходила на плановый прием, посмотрели малышку, все отлично, кроме шейки, которая почему-то укоротилась. Сказали лежать, продолжать утрожестан 3р/д и пока ждём. 29 на контроль, если лучше не станет, то меня ждёт пессарий. Волнительно как-то. В целом и на пессарий согласна, главное чтобы все ок было.

С хорошим приёмом 🌹
Может и не понадобится пессарий)) Сейчас все предпримите и будет хорошо)
Lidusik12

Сообщение gentel-flower » 13 дек 2022, 08:48

Lidusik12 писал(а):
gentel-flower писал(а):Здравствуйте девочки. Как ваше настроение? Как самочувствие? Я не утерпела сходила вчера на первый скрининг. А мне надо было идти в субботу. Так хотела на малыша посмотреть. Врач назначал на субботу, ну чтобы наверняка было уже у меня точно 12 недель, чтобы просмотреть на патологии. Когда хорошо видны и ручки и ножки и глазки. Слава Богу все на месте, развиваемся в срок, даже опережаем, а может и нет. Дело в том что, изначально у меня большая разница шла между акушерским сроком и сроком по УЗИ на три недели. Потому что была поздняя овуляция и так забеременела. В ЖК срок считают по УЗИ. А вчера на УЗИ сказали, что у меня теперь не 12 недель, а 13 недель по данным развития малыша. Теперь разница составляет 2 недели. Но в этот раз пол нам не сказали. Обычно всегда точно нам говорили. Сказали прийти после Рождества, то есть после 7 января. Тогда точно скажут. Но почему то мне кажется, что ждём девочку. Вот и узнаем тогда на УЗИ. Эх! Где столько терпения набрать. Это же ждать целый месяц почти. И ещё забыла добавить. Записала на телефон, как наш малыш/малышка, крутиться вертится и толкается. На любоваться не могу. Так хочется поскорее доносить и родить в срок. Увидеться с ним/ней. Кстати и ещё, стала чувствовать иногда лёгкие шевеления малыша. Так необычно чувствовать на таком раннем сроке. Обычно чувствовать начинаю перед 20 неделькой или после 20 недельки. Наверное, потому что прикрепился к передней стенке. Вот в прошлую беременность, младшенький прикрепился к задней стенке, тогда почувствовала ближе к 23 недельке первые шевеления.

А я думала наоборот, если по задней стенке прикрепление , то чувствуются раньше и четче шевеления. Нам щас 14,3 недель, вторая беременность, никаких шевелений, ну я и не ждала так рано, жду после 16 недель, в первую б .тока после 20 недели почувствовала и было переднее прикрепление. В этот раз по задней стенке. У меня тока кишечник там дает шевеления😁

У всех по разному и на разных сроках начинают чувствовать шевеления 😊
gentel-flower

Сообщение kriks » 13 дек 2022, 08:53

Lidusik12 писал(а):

С хорошим приёмом 🌹
Может и не понадобится пессарий)) Сейчас все предпримите и будет хорошо)

Спасибо 🌷 надеюсь) хорошо, что можно дома работать, лежа на диване) и в денежках не потеряю, как если бы больничный взяла)
kriks

Сообщение Ольга Мурина » 13 дек 2022, 08:55

Я с первой б в 16 недель прям пинки почувствовала, а ощущение бабочек в животе, вообще с 12 недель было и на скрининге совпадали эти ощущения с тем как малыш бултыхается, было по передней стенке, а сейчас 16 недель и тишина, по задней стенке.
Ольга Мурина

Дата рождения: 21.05.1987

Сообщение наталья1987 » 13 дек 2022, 09:02

gentel-flower писал(а):Вот это сообщение написала большущее 🙈! Наташа, если вам не трудно, исправьте пожалуйста в списках по воскресеньям срок мой. В воскресенье на этой неделе будет 14 недель.

Хорошо, переписала😉 ростите и развивайтесь🫄
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Anny333777 » 13 дек 2022, 09:43

Спасибо большое за поздравление и за первые туфли)))) пинайте активнее😄 хочу до нового года родить🤣🤣🤣
Anny333777

Дата рождения: 03.12.1992

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 дек 2022, 09:45

А сколько у вас недель и сколько шейка? У меня 2 раза утрожестан, вот тоже спрашивала 3ий случайно не нужен ? Мне сказали нет(
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение kriks » 13 дек 2022, 10:17

ЕвгенияЕ писал(а):

А сколько у вас недель и сколько шейка? У меня 2 раза утрожестан, вот тоже спрашивала 3ий случайно не нужен ? Мне сказали нет(

У меня 17 недель, утрожестан пью с 5 недели 3р/д, шейка была 37-39, сейчас 29,5.
kriks

Сообщение Лаура Т » 13 дек 2022, 10:26

На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение kriks » 13 дек 2022, 10:36

Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂

Мне на прием 29 и мне нравится ваша история 😁 надеюсь тоже увеличится обратно)))
kriks

Сообщение gentel-flower » 13 дек 2022, 10:36

наталья1987 писал(а):
gentel-flower писал(а):Вот это сообщение написала большущее 🙈! Наташа, если вам не трудно, исправьте пожалуйста в списках по воскресеньям срок мой. В воскресенье на этой неделе будет 14 недель.

Хорошо, переписала😉 ростите и развивайтесь🫄

Спасибо большое 😊
gentel-flower

Сообщение gentel-flower » 13 дек 2022, 10:40

С хорошим приёмом и результатами 👍. Главное берегитесь. Если и надо, то поставите пессарий. Главное чтобы у вас с малышом было все хорошо до самых родов, ну и родить с лёгкостью. Берегитесь!
gentel-flower

Сообщение Лаура Т » 13 дек 2022, 10:41

kriks писал(а):
Лаура Т писал(а):На счёт шейки я же тоже переживала, потому что была 38, потом почти через два месяца 32, мне посоветовали просто лежать и оставить работу, так как работала медсестрой,я так и сделала, через неделю пошла была уже 34 и точно решила, что нужен постельный режим естественно все время не лежу, но большую часть времени я в кровати, вот неделю назад тоже пошла проверять и уже 39мм шейка, такое вообще возможно? 😂

Мне на прием 29 и мне нравится ваша история 😁 надеюсь тоже увеличится обратно)))

Да, надеюсь у вас все также будет🙏я встаю приготовить, могу подмести, пыль протереть, но когда шейка была 32, то ничего не делала вообще 😂может и паниковала зря, но лучше перестраховаться сто раз
Лаура Т

Сообщение gentel-flower » 13 дек 2022, 10:44

Ну это же классно. Не зря же говорят нужно лежать и лежать. Замечательно, что шейка даже больше стала. Значит у кого проблема с шейкой, надо по возможности лежать побольше.
gentel-flower

Сообщение Лаура Т » 13 дек 2022, 10:47

gentel-flower писал(а):

Ну это же классно. Не зря же говорят нужно лежать и лежать. Замечательно, что шейка даже больше стала. Значит у кого проблема с шейкой, надо по возможности лежать побольше.

Да, согласна, но время так долго тянется, но что поделать? Ради своей малышки лежу, идёт 30 неделя, доносить бы месяцок еще хотя бы
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 дек 2022, 12:29

kriks писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):

У меня 17 недель, утрожестан пью с 5 недели 3р/д, шейка была 37-39, сейчас 29,5.

Ну да , коротковата(((( могли бы вас и пораньше посмотреть , у меня контроль каждые две недели ровно. Обидно будет если на Новый год положат (((((Дай Бог чтоб удлинилась 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 дек 2022, 12:33

Лаура Т писал(а):
gentel-flower писал(а):

Да, согласна, но время так долго тянется, но что поделать? Ради своей малышки лежу, идёт 30 неделя, доносить бы месяцок еще хотя бы

Ну вы даёте 😅 Раньше конца февраля вас не ждём в темке «мы родились» 😅😅😅
ЕвгенияЕ

Сообщение КатеринаZ » 13 дек 2022, 13:09

Девочки привет, всех с новыми недельками. У меня за неделю потеря веса 800 грамм. Окружность живота не прибавилась. Питаюсь также. С чем связано не понятно. У кого может так было. Врач толком не сказала. Написала другому врачу, кто меня тоже контролирует,но пока молчит.
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение NAB28 » 13 дек 2022, 13:37

КатеринаZ писал(а):Девочки привет, всех с новыми недельками. У меня за неделю потеря веса 800 грамм. Окружность живота не прибавилась. Питаюсь также. С чем связано не понятно. У кого может так было. Врач толком не сказала. Написала другому врачу, кто меня тоже контролирует,но пока молчит.

У вас какой срок?
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение kriks » 13 дек 2022, 13:40

ЕвгенияЕ писал(а):Ну да , коротковата(((( могли бы вас и пораньше посмотреть , у меня контроль каждые две недели ровно. Обидно будет если на Новый год положат (((((Дай Бог чтоб удлинилась 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ну тут чуть больше двух недель получается, раньше сложно, гиня на след неделю в отпуск уедет, там на начало недели расписано все, но если что она на связи, можно ей писать. Да думаю все хорошо будет, у меня малышка настоящий боец, учитывая спермограмму мужа)) тут не может быть плохого))
Вот лучше бы токсикоз был😅 я ж вообще никаких проблем не знала, только вот шейка укоротилась)
kriks

Сообщение [Маруся] » 13 дек 2022, 14:24

Лаура Т писал(а):
gentel-flower писал(а):

В смысле доносить еще месяцок хотя бы?
Тебе что ставят подозрение на ранние роды?
Или ты как всегда сама себе придумала это? 😅
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Лаура Т » 13 дек 2022, 14:48

[Маруся] писал(а):В смысле доносить еще месяцок хотя бы?
Тебе что ставят подозрение на ранние роды?
Или ты как всегда сама себе придумала это? 😅

Как всегда сама😂🙈
Лаура Т

Сообщение Ольга Петровна » 13 дек 2022, 14:55

Наталья, исправьте, пожалуйста меня. Недели по пятницам,будет 20 уже. Экватор.

У меня в первую беременность тоже шейка короткая была,предлагали ставить пессарий я тогда отказалась, незнала что это такое и с чем его едят)))) родила в 35 недель. Девочка здоровая родилась,рожала сама. Сейчас пока идёт все хорошо. Может потому что я в основном лежу. Уже третий месяц сижу на больничных
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Пред.След.

Вернуться в Беременность