Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetaki писал(а):Привет всем пузикам ,большим и малым !!!:-)
Скажите пожалуйста кто на какой неделе первый раз к гинекологу пошел??????
Я 2 раза на хгч сдавала посмотреть динамику 14.01-1139 и 18.01 -5022, надеюсь все в порядкетак в принипе ничего не беспокоит
![]()
Спасибо за ответы
Наташе4ка писал(а):Девочки у менч два вопроса.
1. Кто принимал утрожестан? У вас зуда не было? Я как стала вставлятьи эти капсулы появился зуд,не постоянно,периодически,но сильно,при все при этом не выделений ни запаха нет.
2. Прописали мне принимать 1нед. по 400, потом снижать на 300, потом на 200 и на 100. В аптеке нигде не могу найти дозировку на 100, толькона 200. Сейчас по две капсулы ставлю,получаеться 400, а аот с завтра нужно понизить до 300(100 утром и 200 вечером). А еасли я буду половинку 200 ставить? Или если сразу на 200 перейду?
Svetaki писал(а):Привет всем пузикам ,большим и малым !!!:-)
Скажите пожалуйста кто на какой неделе первый раз к гинекологу пошел??????
Я 2 раза на хгч сдавала посмотреть динамику 14.01-1139 и 18.01 -5022, надеюсь все в порядкетак в принипе ничего не беспокоит
![]()
Спасибо за ответы
Леся20 писал(а):lorik% писал(а):А мой пупсик сегодня икать начал. Так неожиданно. Мамка конфет наелась, а он видимо сладкой водички напился
Ух ты! Как ощущения? Я все думаю будет моя кроха икать или нет... какой срок у тебя?
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а): Привет, я Вика)) тоже есть доча 1,5 года. Сейчас вторая Б срок 9,3. Добро пожаловать))
Вика привет!как самочувствие?я с тобой рядышком 9.1..вообще не чувствую что беременна..только утром немного осталась тошнота..и кушать стала хорошо в обед и на ужин..грудь слегка побаливает..во время бушующего токса болела сильнее...от спокойствия своего организма аж страшновато..((((
Просто Люба писал(а):А у меня наоборот аппетит пропал,кушать совсем не хочется.
Вялость какая то,поясница начала побаливать.
belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):А у меня наоборот аппетит пропал,кушать совсем не хочется.
Люб,а ты случайно не в роддом готовишся?
Alla) писал(а):Мне этот анализ через неделю сдавать... Купила сегодня глюкозу эту ...она в порошке, ее просто в 300 мл воды расстворить? И когда расстворять в больнице перед сдачей анализа? Или дома?
Сори может глупые вопросы))
lorik% писал(а):Мне сестра рассказала, что кровь берут из вены, получается 3 раза будут вену колоть. Ужас. А вы сладкое исключали перед анализом?
Юлянка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):А у меня наоборот аппетит пропал,кушать совсем не хочется.
Люб,а ты случайно не в роддом готовишся?
Я тоже почему-то про роддом подумала))))) хотя наверное ещё рановато
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Вика привет!как самочувствие?я с тобой рядышком 9.1..вообще не чувствую что беременна..только утром немного осталась тошнота..и кушать стала хорошо в обед и на ужин..грудь слегка побаливает..во время бушующего токса болела сильнее...от спокойствия своего организма аж страшновато..((((
Ой,девочки, и я к вам за копманию,тоже рядышком топчемся,сегодня ровно 10неделек))Тоже, Алён,голова забита всякой ерундой)Тошноты нет и особо не было,только побаливает грудь.Но надеюсь и верю,что всё хорошо и идёт по своему чудному плану))
Жентося писал(а):Девочки, приветствую, я тут первый раз ) сейчас вроде как срок 5 нед и 4 дня. Девочки, очень переживаю поддержите! Получается, что 10 ддней задержки, тесты полосатят хорошо ( последний делала на 7 день задержки) самочувствие вроде тоже хорошее. При этом с 3 го дня задержки активно начала болеть грудь, а сейчас вроде как боль спала, совсем немного осталась. Вот боюсь, теперь а вдруг что то не так и пойдут месячные...
Alenka_tish писал(а):будем на связи...
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):будем на связи...
Я только за))Удачки и ждём скрининга)
Жентося писал(а):Девочки, приветствую, я тут первый раз ) сейчас вроде как срок 5 нед и 4 дня. Девочки, очень переживаю поддержите! Получается, что 10 дней задержки, тесты полосатят хорошо ( последний делала на 7 день задержки) самочувствие вроде тоже хорошее. При этом с 3 го дня задержки активно начала болеть грудь, а сейчас вроде как боль спала, совсем немного осталась. Вот боюсь, теперь а вдруг что то не так и пойдут месячные. Понимаю, что только врач на это ответит и все посмотрит и проверит, но к врачу ближайшие дни не попасть, если успею завтра хгч сдам, тоже ещё не сдавала. Вот сижу и мандражирю...расскажите у кого как болит грудь (понимаю, что может глупости говорю, но мне сейчас это важно)
Просто Люба писал(а):А у меня наоборот аппетит пропал,кушать совсем не хочется.
galochkamama писал(а):Пузатики! С датками Вас!
Олясолнышко, с хорошим скринингом, так держать
А глюкозу дома разводила, мне разрешили и не пожалела, она была в пузырьке, у которого горлышко ширее того, что г бутылочке и я через воронку насыпала. В жк с меня бы семь потов сошло)))
И у нас сегодня мини датка, 50 дней до
galochkamama писал(а):Пузатики! С датками Вас!
Олясолнышко, с хорошим скринингом, так держать
А глюкозу дома разводила, мне разрешили и не пожалела, она была в пузырьке, у которого горлышко ширее того, что г бутылочке и я через воронку насыпала. В жк с меня бы семь потов сошло)))
И у нас сегодня мини датка, 50 дней до
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5